ポムノキ

ポムの樹

オムライスのお店

三宮OPA2にはいっているオムライスのお店です。
駅の近くですが雰囲気も割合落ち着いていていいですね。
ここはとにかくオムライスの種類が多くて
美味しそうなものが多く食欲をそそります。
ソースの種類やサイズも好みのものを選べますのでこれもまたいいです。
たまごがふんわりとしていて、デミグラ味のソースが美味しかったです。

美味しい

以前はここのポムの樹のオムライスをよき食べていました。店内が広くてゆっくりした雰囲気のところがお気に入りです。 シンプルなオムライスももちろん美味しいですし、チーズインも美味しいです。種類が豊富でいつも悩みます。

種類豊富♩

友達とランチしによくこちらのポムの樹に来ます( ˆoˆ )!本当に色々な種類のオムライスがあるので何回来ても飽きません♩洋風はもちろん和風もあるのでそのときの気分で幅広く選べます!また友達と一緒に来ます ( ´・ᴗ・` )

豊富なオムライス

オムライスの専門店です。
メニューには、和洋様々なオムライスがあって迷います。
サイズはSSからあって、女性にも食べきりやすい量になっています。
今回注文したのは、オムライスとパスタセット。
どちらも食べられるのはうれしいです。

55 さん

駅からすぐのダイエー9Fにあるお店

三宮駅からすぐのダイエー9Fにあるお店です。店内は程よく広く、ゆったりとした
テーブル配置で席数も多いので、混んでいてもそんなに待ちません。

急いでいる時に利用しますが、1人でも4人テーブルに案内してもらえ、荷物が多い
時は助かります。

メニューも豊富で美味しく、いつも定番のケチャップオムライスを注文します。
お値段も700円代と安く、又ゆっくりできる空間なので良いなと思います。

マロン
マロン さん

美味し!

駅から徒歩約3分ぐらいのところにあります。駅近で行きやすいです。何年かぶりにポムの樹に行きました。オムライスの種類やセットメニューが増えていました。種類豊富でどれにしようか迷うほどでした。味は以前と変わらず、美味しかったです。

おいしいのはやっぱり...

高校の時にポムのキッチンで
バイトしていた経験がある
自分から見て良い店です!
日替わりサラダもしっかりしてるし
具材の量もケチられてない。
サービスも良かったし
おいしかったです。

オムライスで
おいしいのはやっぱり
普通のオムライスですよ笑

兵庫県神戸市中央区雲井通6丁目1−15

• 神姫バス三ノ宮バスターミナルから40m (徒歩1分)