フレッズカフェサンノミヤテン

フレッズ・カフェ三宮店

本当のレビュー書いたら消されるね
本当のレビュー書いたら消されるね さん

美味しい!

三宮駅からちかいパン屋のカフェです。パン屋でイートインスペースがあるところはあまりないので助かります。テイクアウトもできます。種類が豊富でえらぶのも楽しく、いつも、たちよるお店です。焼き立てのパンなのでうれしいです。

美味しい!

友達と買い物をして、タマタマ近くにいったら美味しそうな匂いがしたので行ってみました!
どれも美味しそうで選ぶのに苦労しました笑笑

パンはフワフワしてとても美味しかったですー!!!
また、買い物に行った際は違うパンを買いたいとおもいます!

美味しい!

お惣菜コーナーのすぐ隣にズラッとパンが
並んでいるので、スーパーの商品かと思ってしまうほどです。

こちらのパン屋さんは調理パンが多かったです。
お昼時だったのでたくさんの種類が並んでいました。
お味はいつ買っても安定して美味しいですよ(*^^*)

広い

JR三ノ宮駅の改札目の前にあり、とても便利です。店内は広くて座席がたくさんあります。友達とご飯をした後に少し喋り足りない時などによく行きます。パンの種類も豊富で、パスタなどの食事メニューもあり使い勝手の良いパン屋さんです。

ついつい

ついつい寄ってしまうお店です。ちょっと時間空いたなーお腹空いたなーって時に駅近なので、おススメです!パンだとさらっと食べられるし、種類も多くて迷いますが結局いつも必ず注文するのはクロワッサン!!!サクサクでバター風味が最高です:

利用しやすい

阪急三ノ宮駅の直ぐなので時間がないときでも立ち寄れます。席もあるのでサッと食べても行けますよ。外にいるときからパンのよい香りがします。
種類も豊富なので色々食べてみたいです。
僕はクロワッサンが好きなのでいつも必ず食べます。オススメですよ

駅近

阪急三宮駅すぐ
いつも通り掛かりでとってもいい香りがしていて
気になっていたお店です
少し時間があったので
入ってみました。
2階で食べれるスペースがあり
焼きたてのクロワッサンをコーヒーと頂きました
バターの香りがたまりません
めっちゃ美味しかったです

いちじくクルミロール

阪急三宮駅にあるパン屋さんです。2階にはイートインコーナーもあります。
いろいろなパンがありましたが、その中から「いちじくクルミロール160円」を購入しました。生地はライ麦入りで密度が高い生地。生地の中にはたくさんのいちじくとクルミが入っていておいしかったです。

ちょっとしか時間に

三宮駅付近にあるお店です。
1階には本屋が併設されたカフェです。
パンが主に販売されています。
パンの種類も豊富なうえ美味しいです。
待ち合わせの合間などちょっとしか時間に休憩するには最適の場所にあるお店です。

書店、パン、カフェ

阪急三宮駅東口にあり、時間調整にはぴったり!
特に、本屋とパン屋が同じ店内にあり、買った本を持って、好きなパンを選んで2階の席に着けば当分ゆっくりいられます。

モーニングが11時までで、それを利用したことがあります。
モーニングはパン1個と飲み物で360円という安さ。

店内は明るめなのもあってか、女性客が多いです。
それも女性一人が多いと感じました。
私は、ハム、チーズインのクロックムッシュにしましたが、その場で少し温めてくれるので、美味しく頂きました。
パンのミミも柔らかくてふんわりした生地で美味しいです。

ただ、2階席の上は駅ナカということもあり、電車が通るたびに揺れます。音も響くし‥。
まあ、慣れてる方は問題ないと思いますが。

スタバみたいな、ほの暗さはないのでずどーんと落ち着きたい方はイマイチかもです。

阪急三宮駅すぐのパン屋さん

阪急三宮駅の東口を出たところにあるパン屋さんです。
となりはブックファーストが入っていて併せて利用することもあります。
二階がカフェになっているので、テイクアウト以外にイートインもできます。
ちょっとしたサンドイッチや季節感のあるパンがおいしくておすすめです。

一人でも入りやすい

友達の紹介で行きました。一階に本屋さんがあり、二階がカフェになっています。一階で買った本を二階のカフェで読めます。パンはサンドイッチ、調理パン、定番のパンなどがありました。一人でも入りやすいカフェです。

季節感を感じるパン

阪急三宮駅東口にあるお店です。パン屋さんとカフェが併設されていて1階はパンの陳列棚、2階がカフェになっています。1階は書店(ブックファースト)があり、待ち合わせや待ち時間の消化にはぴったりです。

ここでは季節もののパンを買うことが多く、今の時期は桜やよもぎを使ったパンが発売されています。桜やよもぎの味が好み!というわけではないのですが、季節感と見た目が好みだったので自分用やおみやげ用にリピートしています。通年扱っているパンではココア味のもちっとしたパンが一番好きですが、ここの調理パン(特にクロックムッシュ)が好きという人が周りには多いです。

パン屋さんやカフェの激戦区、三宮なのでいいお店がたくさんありますが、その中でも駅から近く営業時間が長く利用しやすい、かわいい形のパンが多くパン選びが楽しいという点ではかなりお気に入りのお店です。

このたん☆
このたん☆ さん

待ち合わせにも便利

待ち合わせの際やちょっと休憩する時によく利用します。駅から近いので便利ですし、お客さんの開店も早いです。三宮店のお気に入りポイントは一階が本屋さんになっている所です。私は毎回一階で好きな雑誌や本を買ってお気に入りのベーグルを注文して食べながら本を読み、ゆっくりと過ごします。焼きたてのパンも多くおすすめのカフェです。

KK
KK さん

阪急沿線といえば、フレッズ

阪急沿線の主要駅内・外には必ずあるという、フレッズ・カフェ。パン屋としてテイクアウトも、カフェとしてイートインもできます。
営業時間が長く出勤前・後にも寄れる、駅前なので初めて来る人でも待ち合わせに使える、朝はモーニングセット・昼はサンドイッチセットがお得と、とっても便利です。
ドリンクも定番メニューに加え、柚子や抹茶、胡麻など次々と季節メニューが出てくるのが楽しみです。
パン屋さんとしては…おやつにはクリームパンが、食事用ならクロックムッシュが好きだなあ。

兵庫県神戸市中央区加納町4丁目2−1

• 地下鉄三宮駅前から50m (徒歩1分)