パン
人気のパン屋さんだということでお邪魔しました。アピタ高崎を少し北上するとあります。 ここは信号の角にある小さなお店です。パンもどれも美味しく、特にハード系のパンが絶品ですが、駐車場が狭くて止めづらい…のであまり足が向かないです…
高崎アピタ近くのパン屋さんです。 木彫りの小屋みたいな感じの店構えで、 おしゃれな感じです。 今回はパンではなく、ラスクや バナナケーキシフォンみたいなのを 買って食べましたが、ラスクはかみごたえがあっておいしかったので、次回はパンも食べたいと思います。
ネットの口コミでかなり人気のパン屋さんのようなので、 さっそく行ってみました! 高崎駅から車で20分くらいかと思います。 駐車場は3台くらい停めれます。 友達の家に遊びに行くときに お土産で買いましたが ごぼうのサラダパン?がとても美味しかったと連絡がありました! また、 ビニールではなくて、 茶色の紙袋に入れてくれるので、 少しお土産感も出ておすすめです。
店名通りハードなドイツパンがメインのパン屋さん。 しかし、やはりハード系は人気だからか、午後に伺うと人気のハードパンはほぼ売り切れ。 仕方なくベーグルを購入しましたが、ベーグルはちょっといまいちというか、 ベーグルっぽさが感じられませんでした。 普通のパンと思って食べればそこそこ美味しいかも。 ちょっとだけ買えたハード系のパンのほうがやはり美味しかったです。 接客はちょっと事務的な感じです。
2026.1.15「珈焙屋くぞう町」としてようやく始動!メニューは順次再開していきます!
高崎駅(JR)から徒歩13分(970m)