レストラン
神戸駅から徒歩8分、ハーバーランドモザイク2階に入っているバイキングレストランです。店内とても広く天井も高くて開放感あります。またカフェのような内装でとてもオシャレで窓からはメリケンパークが一望できてデートにも良さそうです。蟹やお寿司などメニューも豪華で味も美味しかったです!子供から大人まで楽しめる内容だと思います!
日曜日の夜に行きました。 5時代に入ったので、まだ人もそんなにおらず待ち時間もありませんでした。 魚料理が多いですが、お肉も沢山あり、ピザ、デザートも豊富で大満足できました。 なかなか沢山のものを食べることができないという人でも、こちらのお店であれば時間制限なしで食べることができるのでゆっくり休憩をはさみながら食べることができるのでオススメです。 夜の夜景もしっかりと見れる綺麗なお店なので、デートにもオススメのお店です!
ビュッフェ形式なので当たり前ですが、種類がたくさんあり、いろいろ楽しむことができます。 また、窓際の方に行くと海の景色も見ることができ、景色も悪くないです。 デザートのコーナーにチョコレートタワー?もあるので、お子さんも楽しめるでしょう
神戸ハーバーランドのモザイクにあるフィッシャーマンズマーケットさんです。 バイキングのお店です。 店内は広く開放感があります。 バイキングメニューも豊富で、その名の通り魚介系も充実しています。 以前お邪魔した時はカニもあり、大満足でした。 店内からは神戸の夜景なども見れて良いです。
シーフード料理がメインのビュッフェスタイルのレストラン。 店内はかなり広く、大人数のグループで利用されているお客さんも多くいました。 名前の通り、魚介類がメインですがデザートも結構豊富。 ドリンクは追加料金がかかりますが、umieのママカード??とかいうのを持っていれば無料みたいです。 パエリヤと、あさりとイカをバジルで味付けしたものが美味しくて良かったです。 あと、期間限定だと思うのですが桜のロールケーキがあって これも美味しかったです。
モザイクの2Fにあり、海が見えて広くて気持ちいい店です。 ドリンクバーをつけると210円プラスです。 今はゆでずわいがにがあるので、 皆一生懸命、カニを食べています! ピザ、にぎり寿司、パスタ系、パン、 サラダ、スープ、デザート系、など。 シーフードがほとんどなので、嫌いな方はやめた 方がいいでしょう。 小さなお子様もたくさんいました。
明石で26年、神戸で11年、創業37年のフランス料理をお楽しみください。
三宮駅(神戸市営)から徒歩5分(390m)