ラーメンメンオウケン

らーめん麺王軒

おいしかった

家族でいきました。駐車場も完備されておりいきやすかったです。ラーメンも美味しくみんな完食しました。子供たちはまた行きたいといっています。あっさりのなかにもコクがあり私好みの味でした!ありがとうございました

おいしかった

旅行先でたまたまみつけて入りました。とんこつを食べましたがおいしかったです!友達は塩ラーメンとぎょうざを頼んでました!ぎょうざもおいしかったです(*・∀・*)
また機会があれば立ち寄りたいなと思ってます!

やっぱりコスパ

美味しいのはもちろんですが、やっぱりコスパいいですね。最近はとくに値段が高いお店が増えてブランド力を出すイメージがありますが、自分としては頻繁に食べに行くのであれば、値段は大事です。もちろん美味しくなければ、話になりませんがここは美味しいです!

おいしい特製とんこつラーメン

場所は鹿屋市田崎町の県道540号線沿いにあるお店です。黒い建物が目印のお店で、カウンター席に座敷とテーブル席が用意されています。メニューは基本となるとんこつラーメンに塩・チャーシューのラーメンに担担麺があり、トッピングに替え玉もあります。また、お昼限定のセットメニューもあり、ラーメンはとんこつ・塩・担担麺にごはんとギョーザが三個つくお得なメニューです。今回は基本の特製とんこつラーメンを注文しましたが、旨味のあるスープにストレート麺の相性がよく、煮卵・チャーシュー・ねぎにのりが一枚とそれぞれスープを邪魔することなくとてもおいしかったです。

鹿児島県鹿屋市田崎町2183-5

鹿屋市内から『霧島が丘公園』に向かう途中の国道沿い。『麺王軒』の看板が目印です。

• 田崎西から170m (徒歩3分)