ラーメンメンオウケン

らーめん麺王軒

美味しい!

味も店内もスタッフさんも、美味しいしきれいし丁寧だとはほんとに思いますが、ほんとにいつもそこそこ待たされます(^^;;
味が悪くもなくなかなか美味しいので、ついつい来ますが急いでさえなければいいと思います。餃子もなかなか味にパンチがあっていいと思います。

最高です。

安いからあまり味は良くないのかなと思ったのですが全然そんなことはなく味もしっかりと美味しかったです!色々な種類のラーメンがありましたがわたしは豚骨ラーメンが一番美味しかったです!安いからとても通いやすいお店だと思います。

安くて美味しい!

やすい!美味しい!

どこか美味しいラーメン屋さんがないかなと思って、エキテンで探していてここの店の事を知りました。値段が安いので正直最初は全然期待していなく興味本意で行ってみたのですが、ラーメン屋さを食べて見るととても美味しかったです。安くて美味しい。また行きます。

とにかく安い、美味しい!

1番のおすすめは特製とんこつラーメンです。とんこつなのに油ぎっしゅではなく、本当にとんこつ?みたいな感じです!更に、お値段も手頃で900円でラーメンとご飯と餃子がついてきます!1度行ってみると癖になります。皆さん是非行ってみては、、?

美味しい!

友人と旅行中ふらっとよりました!
値段も安いし味もシンプルに美味しい!
味も4種類用意されてますがその中でも
お気に入りはやっぱり塩です。(`・ω・´)
店内も綺麗なので女性の方も気軽に入り
やすいですよ!(。•ㅅ•。)♡
是非食べてみてください!

やすい!

今回は、お昼ご飯を食べにらーめん麺王軒へ行ってきました!
たまたまふらっと寄ったお店でしたが、らーめんを食べてみるとなんだか懐かしく安心するそんならーめんでした!
そしてなんと言っても値段が安い!驚きの値段で最高でした!

とても美味しい懐かしい味でした...

とても美味しい懐かしい味でした.とんこつの味は店で食べるよりむしろ美味しいくらいでした.またお願いしようと思います.価格も安くて大満足です。出来れば塩ラーメン、醤油ラーメンなども発売して欲しいですね。

うまい

昔ながらのとんこつラーメン。値段も安くてコストパフォーマンスはかなり良い!

家族といろんなラーメン屋さんを巡りましたが全員が高評価をつけており、重宝しています。

また近いうちに、利用させていただきますのでお願いします。

安い

とにかく目玉は価格ですね!
この安さでこの味はなかなかないと思います。
私はこってりが好きなのですがそれに答えてくれるこの味はやみつきになります。
毎日ではないですが通るたびに寄ってしまいます(笑)
是非みなさんも一度いってみてください。

安い!

ここは何と言っても値段がリーズナブル!
しかもリーズナブルな上にボリュームがあり
自分は塩ラーメンを頼みましたがくどくなくすっきりしていて最後の一滴までスープを飲むことができ満足しました。
ぜひ行ってみて下さい!

一度食べてみてください。

ビッグウェーブを見て行って見ました。
辛麺(特辛)を注文。お店が混んでいたため提供スピードに難あり。辛麺は塩がとにかく辛い!辛い!辛い!
高血圧気味の方におすすめですよ!一度食べてみてください!あと値段が高いかなって感じがしました。

辛麺

桝元と比べてしまいますが、塩辛いですよ!値段もレディースサイズなのに950円です。一度自分で食べてみましょう。基本的な味は良いので、惜しいです。改良を期待します。お客さんは多いので、頑張って欲しいです。

安い

一杯390円という、安すぎるラーメン屋さんです!その割にボリュームたっぷりでお腹いっぱいになることができます!

今回食べたのは、塩ラーメンでした。ボリュームたっぷりでしたが、あっさりしているので、くどくなく大満足で完食です。

ラーメンおすすめ

山口県から!旅行にきています。ラーメン、390円の衝撃価格が、道路沿いに旗がなびいていたのを、見かけて、飛び込みました!塩ラーメンは、あっさりスープで、麺もスープになじんで、満足でした。トッピングに煮卵も(笑)注文。

あっさり、塩ラーメン食べた

入りやすい明るい雰囲気のお店です。
店員さんも可愛いし、接客も丁寧で親切でした。
あっさりしてて、出汁の効いたスープと細麺が絡み合って、絶妙な味わい!気づいたら、完食してました(笑)
でも、ご心配なく!
替玉もありまーす!!

美味い

先週、出張でここのお店を寄りましたが人気店なのかめちゃくちゃ人がいて混み合い、活気があって良かったです!
値段もそこまで高くないですし、たくさんメニューもあり選ぶのにたくさん悩みました笑
是非みなさん食べて下さい!

うまい

最近では値段の高いラーメン屋さんが多いなか、こちらは比較的リーズナブルな値段で食べることができます。

味もなかなか美味しくて決して安さだけを売りしているわけではなく、美味しいです。

塩ラーメンが特におすすめです。

クリーミーで濃厚なスープ、太さ・硬さ選べる麺でお好みの一杯に仕上げてもらえます

豚骨の旨みがしっかり効いていて、博多系が好きな人にはたまりません。
麺はストレートで硬さ・太さを選べますので、お好みで。
値段も¥390〜とリーズナブルなので、ラーメン食べたいけど鹿児島ラーメンは飽きたな〜という方にも、お気軽にオススメできる一軒です。

地域最安とのことでしたが、塩ラーメンしか安くなく、他は一般的な値段で残念。もう一種類最安で提供して欲しい。接客は丁寧で良く、味も満足でき、麺の硬さも選べて良かった。他の味のラーメンも同じ値段だと、もう一杯試してみたかったです。

鹿児島県鹿屋市田崎町2183-5

鹿屋市内から『霧島が丘公園』に向かう途中の国道沿い。『麺王軒』の看板が目印です。

• 田崎西から170m (徒歩3分)