ダイワロイネットホテルコウベサンノミヤ

ダイワロイネットホテル神戸三宮

リーズナブルに宿泊したいという人におすす

JR三ノ宮駅から歩いて5分ほどのところにあります。宿泊したスタンダードツインの部屋はダイワロイネット標準の27㎡あってこの種のホテルとしては十分な広さで、綺麗に管理されていて清潔感もあって気持ちよく滞在できました。朝食は和洋のビュッフェとなっていて「ぼっかけ」などのご当地グルメもあって朝食としては充分な内容で良かったです。一階にはファミリーマートもあるし、飲食店街も徒歩圏内なのでリーズナブルに宿泊したいという人におすすめです。

気持ちよく滞在できました

三ノ宮駅から歩いて五分足らずのところにあります。宿泊したツインの部屋は宿泊費からみたら十分な広さで綺麗に管理されていて気持ちよく滞在できました。朝食をホテル1階のレストランで頂きましたが和食系が中心で種類も多く味も良くて朝食としては満足できるものでした。繁華街から少し離れていますが、ホテルの一階にはコンビニもあり買物も便利です。

清潔感が良い。超食もGood!

阪急電鉄三ノ宮から歩いて15分ほど歩きます。
そこは便利というわけではありませんが、ここはオススメです。
まず清潔感が良い感じて、部屋も広いです。
コンビニもすぐ近くにあって、ちょっとした買い物にも便利です。
また朝食がオススメ。
家庭の朝ごはんみたいな感じで、人の手が入った感にあふれてます。
これはうれしい。
オススメです。

広くて快適な客室

JR三ノ宮駅から徒歩5分ちょっとくらいあるダイワロイネットです。出張で来ていますが、いつも悩むのが部屋の狭さと小さなデスクで効率よく仕事が出来ません。それで客室の写真を参考に予約したのがココ。期待通り、フロントの対応、室内、デスクの広さ、風呂と申し分ありませんでした。朝食も品数もまずまずです、オススメです、是非。

らしこちゃん
らしこちゃん さん

立地もよくて安心

当日にネット予約。スムーズに宿泊出来ました。値段もリーズナブルだし清潔。アメニティも充実していました。フロントの方がとても感じがよくて帰りに観光して帰りたく場所を聞いた事にも丁寧親切に教えてくださいました。

よいビジネスホテル

神戸の学会の際に利用しました。
ネットでの利用でしたが、自動精算機でスムーズにチェックイン。わからない場合はフロントの方が親切に教えてくれます。

フロントから部屋まで綺麗に掃除が行き届いていて気持ちが良いです。

三宮駅から南東へ徒歩10分程です。三宮の飲み屋街で楽しんでから歩いて帰るのに丁度よいです。隣の春日野道周辺にも良い店があるので、そこへ脚を伸ばすのも良いかもしれません
提携の駐車場もあるので車での利用も安心です。

tskmj866
tskmj866 さん

綺麗で安心できるホテル

全国にあるダイワロイネットホテルさんは、どこの地域に宿泊しても綺麗で失敗したと思うことがないです。
こちらは、三宮駅からも近く、駐車場もあるので車で行っても大丈夫だし、周りにコンビニや飲食店も多いです。
シンプルで広めの部屋、バスルームも広く、窓際の長いテーブル、座り心地が良い椅子など、どれも満足できます。
そして料金もリーズナブルです。
フロントの方も親切で、メンバーズカードが部屋のキー代わりになり便利です。

兵庫県神戸市中央区御幸通5丁目1−6

• 三宮東から130m (徒歩2分)