グリーンヒルホテルアーバン

グリーンヒルホテルアーバン

ごく普通のビジネスホテルと言う感じ

ツインの部屋に宿泊しました。内装も設備もごく普通のビジネスホテルと言う感じで広くはなかったですが値段相当という感じでとくに不便は感じませんでした。神戸の繁華街中心近くにあり周辺には飲食店やコンビニもあるので寝るだけなら十分だと思いました。

異人館街や布引ハーブ園観光には便利な立地

JR新神戸駅及びJR三宮駅から徒歩でおよそ7分程の位置にあり、飲食店街も異人館街も布引ハーブ園も近く観光には便利な立地です。部屋は狭かったが宿泊費を考慮したら納得できるレベルですが、壁が薄いのか若干隣の部屋の物音が気になりました。ウェルカムドリンクのサービスも嬉しかったしスタッフさんの対応も良かったです。お安く泊まりたい人におすすめです。

お安く泊まって三ノ宮周辺を観光するのに良い

三ノ宮駅から近く周辺には飲食店もあって利用しやすい立地です。ツインの部屋に宿泊しましたが清潔に管理されていました。部屋は狭いですが宿泊費や立地を考慮したら納得できるレベルでした。コーヒー、ソフトドリンクがフリードリンクサービスになっているのも良かったです。お安く泊まって三ノ宮周辺を観光したりビジネスに良いと思いました。

シンプルで使いやすいホテル

三宮駅よりは、新神戸駅に近いホテルです。

内装はシンプルで、フロントの方も親切でとても助かりましたが、私の泊まった部屋がたまたまそうだったのか、廊下を歩く人や話し声が丸聞こえで朝方は早く目が覚めてしまいました。

しかし、三宮駅は周辺の宿泊施設が少なめなので、このような立地のホテルはとてもありがたいです。

無駄がなくシンプルです

三宮の駅から坂道をゆっくり歩いて15分ぐらいのところにあります。

寝ることができればいいと思って選んだところだったので、
寝ることには支障ありませんでしたが、
部屋が想像以上にせまく、風呂トイレはさらにせまい・・・
体格のいい人や背の高い方はちょっと不便かもしれません。

値段もリーズナブルなので不満という不満は感じませんでした。

兵庫県神戸市中央区加納町2丁目5−16

• 加納町3丁目から120m (徒歩2分)