たじま屋 南京町店

知名度も高い焼肉店

南京町の路地の中にある焼き肉屋さんです。神戸では割と有名で、知名度もある焼き肉屋さんなので、平日や週末を問わず多くの人が来店している印象です。上質な牛肉を使用しているので、焼肉の美味しさは格別で最高の旨さに感銘を受けました。

味がある

非常に人気のある焼肉屋さんになります。神戸、但馬地方は牛肉が大変美味しく有名な場所になります。良質な牛肉をリーズナブルに腹いっぱい食べることができますよ。高級店ではないですが、肩ひじ張らずに食べることができます。

リーズナブルでマジ美味しい!オススメ✨

神戸の名店たじま屋、手軽に利用できて、人気な美味しい焼き肉店です✨

自分は、佐賀牛と但馬牛が牛の中で好物なんで、但馬牛が色々食べれるこちらのお店は本当好みです!店内も席が沢山あり、メニュー豊富で、迅速にじゃんじゃん運ばれてきて、美味しいものが色々食べられ至福の満腹感になります✨✨
特に、こちらの名物たじま屋丼はオススメ!
焼き肉食べた後に但馬牛ステーキなども全然美味しくペロリと行けちゃいます!✨

スープやサラダなども美味しいし、お肉ホント美味しいです✨最高!

おいしい焼肉屋

神戸駅の南側にある、焼肉名店「たじま屋」の系列店。直営ではないそうですが
同じお肉屋さんから仕入れておるお肉です。

ここの焼肉代は無煙ロースターなので煙がモクモクしないのも特徴的です。

同じお肉だけあって、味は間違いないです。

おいしかったー

本店が一番好きですが、月曜日の定休日にお肉が食べたくなったらここに行きます。

こちらは久しぶりでしたが、やはりおいしかったー。
特選のお肉は、絶対食べたほうがいいです。

5歳と1歳半の娘もタン、ハラミ、ウインナーに卵スープをたくさん食べていました。

子ども連れなら本店の座敷が、オススメですが、お味は美味しいのでこちらもいいです。

はずれなし!!

たじま屋さんは、本店をはじめ何店舗か伺いましたが、どのお店も美味しくて安い!!
私の中では本店が一番ではありますが、ここもGOOD(^O^)
神戸の中華街で中華ではなく焼肉が食べたくなったらココですね^^

兵庫県神戸市中央区元町通2丁目3-16

• 南京町から130m (徒歩2分)