スイイツパラダイスナインティミニッツサンノミヤテン

SWEETS PARADISE クレフィ三宮店(スイーツパラダイス)

美味しいし楽しいです。

プランがいろいろあって楽しいです。
私はアイスが食べ放題のやつにしてみました。
コロナの事があるので取りに行く際に毎回手袋をはめなければいけなくて仕方ないけどそれが少しめんどくさかったです。
あとはケーキももちろん美味しいしカレーやポテトやパスタもあって凄く楽しめます。

本当のレビュー書いたら消されるね
本当のレビュー書いたら消されるね さん

子供にはよいかも

学生のときに行ったときの記憶は、楽しくて美味しいって感じでした。大人になって行くと、店内がまず、暗い印象。こんなんだったかな??食べ物も大して美味しくなく、これでこの料金ならカツ丼でも食べに行ったほうがまし。。。となりました。大人になり、スイパラ卒業ということだと思います。

季節限定のスイーツ

ケーキやチョコレートはもちろん季節限定のスイーツが、30種類以上食べ放題なのが、嬉しいです。パスタやカレー・サラダなど食事のメニューも充実しています。
オプションで、ハーゲンダッツも食べ放題になります。平日1000円~で土日も1480円からいただくことができます

食べ放題

阪急神戸三宮駅から歩いてすぐなので、便利です。
スィーツ食べ放題のお店です。
店内には色とりどりのスィーツがあります。
軽食などもあるので、甘いものが苦手な人でも大丈夫です。
値段もリーズナブルなので嬉しいです。

人気店

阪急三宮駅から歩いてすぐなので、便利です。
人気チェーン店のスィーツブュッフェです。
店内はとっても可愛らしくて、女子会にもピッタリです。
ケーキの種類が豊富で見ているだけでも楽しめます。
パスタなどもあるので、食事も楽しめます。

おすすめです♪

三宮にあるクレフィ三宮というビルの中にあるスイパラです!
定額でデザート食べ放題はいくつになってもうれしいですね!
パスタやカレーなども食べられるのでご飯も合わせて食べられますよ♪
デザートもチーズケーキやショートケーキはもちろんゼリーやヨーグルトなども食べられるしわたあめも作って食べられるので子供受けもバツグンです^ ^

種類は豊富

家族4人でいきました。
下の子誕生日のお祝いに。
ケーキや、軽食の種類が豊富でバイキングなのでいろいろ楽しめます。時間は90分です。
子供たちには、自分で作れて色も選べる綿菓子と、ポップコーンが人気でした。

スイーツパラダイスという名前だけあって、ケーキは美味しかったです。
軽食のサンドイッチや、パスタはそこそこです。

スイーツ食べ放題

三ノ宮にあるクレフィの中にあるスイーツパラダイスさんです。略してスイパラですね。
とても人気があるので、並んでるのをよく見ます。
私は平日の早い時間帯に行ったのですぐに入れました。
ケーキがたくさんでかなりテンションが上がります。サイズもちょうど良い大きさですし、たくさんの種類を食べる事ができます。軽食もあるので余計に甘いものが進みます。

食べ放題でも、クオリティは高いです。

彼と夕飯の後、無性にケーキが食べたくなり、食べ放題である必要はありませんが、やってきました(笑)。場所は三ノ宮センター街のちょうど真ん中付近を南にくだった、クレフィビルにあります。

ここは、ケーキの食べ放題だけでなくドリンクも飲み放題で、若い女性ばかりかと思いきや、大学生と思わしき男性も結構いらっしゃいます。

今日のスマッシュヒットは、マンゴーとブルーベリーのムースでした。ムースはあまり好きではないのですが、マンゴーの甘さとブルーベリーの甘酸っぱさがムースの食感ととてもマッチして美味しかったです。
チーズ好きなかれは、ベイクドとレアを交互にたべながら、アールグレイを飲みながら唸っていました★。バイキングですが、ケーキのクオリティはかなり高く、とても美味しいです。

スイーツはそれぞれが単品でもおいしいのですが、ケーキの上にソフトクリームを乗せたり、いろんなアレンジもきくので、オリジナルスイーツを作ることで飽きずにいろいろ楽しめるのもポイントです♪。

食べ放題

パスタやサンドイッチも、いっぱい食べれるし、時間も、長めなので、目一杯食べれます。スイーツも、ケーキ類から、プリンやソフトクリーム、チョコファンなども、いっぱいなので、思う存分楽しめのが、良いです。(((o(*゚▽゚*)o)))

asam
asam さん

お値段相応

三宮センター街から一本南へ下った通り沿いにあるクレフィ三宮というファッションビルの中にあります。
1,480円という値段でスウィーツ食べ放題、それもドリンク付きなのは嬉しい。甘い物だけだとそうたくさん食べ続けられないけど、こちらはパスタがあるので、間に挟むとまたケーキに向かえます(笑)
食べ放題なので味そのものはすごくオススメ!ってわけじゃないけど、ストレスが溜まって思いっきり甘い物が食べたいって時には行きたくなります。

兵庫県神戸市中央区三宮町1丁目4−3クレフィ三宮6F

• 市役所前から95m (徒歩2分)