あーるあんどびーほてるこうべもとまち

R&Bホテル神戸元町

駅近ホテル

元町駅から徒歩1分!目の前は大丸百貨店や中華街もあり、また神戸一の繁華街の三宮もすぐ近くなので、神戸観光の拠点に便利です。ホテルは無駄のないシンプルな部屋で、可もなく不可もなくといったところですが、立地がいいのとお値段的に、私は満足でした。

yuuri114
yuuri114 さん

元町駅から徒歩圏内

元町駅の東口から大丸百貨店の方に歩いて行くとすぐに着きました。
歯ブラシはフロントでもらう、パジャマは一階に用意してあるのを持っていくのがめんどくさかったですが、お値段がリーズナブルなのが魅力です。
部屋はシングルなのでとても狭いですが泊まるだけなら問題ないです。
フロントの方は親切でした

iridori
iridori さん

元町駅から徒歩すぐ

JR元町駅から少し南下した大通りから一本手前にある通り沿いにある
ホテルです。
駅からは徒歩ですぐで大丸神戸店や商店街アーケードにも徒歩ですぐ
でした。
宿泊料金はかなり手頃な価格で、室内はシングルに宿泊したのですが
とてもシンプルそのものでしたが一人で静かにゆっくりと過ごせました。
朝食は地階で無料で食べることが出来、洋風の垢抜けた明るい雰囲気の
カフェスペースでパン、コーヒー、ゆで玉子とシンブルな内容では
ありましたが、パンがなかなか美味しく、アクセスも抜群だったので
また利用したいと思いました。

百貨店の目の前

百貨店の目の前にあるビジネスホテルで、出張時に利用しました。
アメニティーを受付で事前に貰わないといけない、繁華街のどまんなかで夜はちょっとうるさい、などの少々めんどくさいところも有りましたが、ご飯など食べに行くのは結構楽にいけ、色んな所にアクセスが良いなど良い点もたくさんありそれなりに満足でした。
Quoカードが頂けるプランで以前利用しましたが、それもいい思い出です。

兵庫県神戸市中央区三宮町3丁目3-1

• 元町1丁目から13m (徒歩1分)