フランフランサンノミヤテン

Francfranc三宮店

おしゃれでセンスが良い

神戸三宮の地下にある
おしゃれな雑貨のお店のフランフランです。
とにかく並んでいるものがカラフルで可愛くて
センスの良いものが多いです。
部屋のインテリアとして使うと
部屋が明るくなるようなものがいろいろあります。
コンパクトな照明などが良かったですね。
部屋のイメチェンなどにも使えそうな商品が
いろいろとあって楽しいです。

可愛い

三宮センター街の地下1階にある、フランフランのお店。店内は明るくてオシャレな雰囲気です。
行った時間が遅かったこともあり、(土曜日の午後七時半頃)店内は人が多すぎず、快適に買い物できました。
店内にはオシャレで可愛い雑貨が売られており、見ていて楽しかったです。
特に、アロマ加湿器の所は、いい香りが広がっていて、良かったです!

さんちかからも、センター街からも行けます!

さんちかをサンプラザ向けていくとき、左側に小さなエスカレーターがあります。
そこを上がると フランフランがあります。

リビング用品がたくさん揃っていて
ベッドカバーやタオルがシンプルで綺麗です。
生活雑貨というか キャンドルやアロマ関係の商品も手に取りやすく
ディスプレイしてあります。

スタッフの方もおしゃれでカッコよかったです。
購入したものは カリキュレーター(2000円弱)ですが
フランフランのオリジナルでした。
黄色でシンプルで、毎日使用しています!(^^)!

帰りは更に上に上がって センター街に出られるので
とても立地条件が良く 便利だと思います。

どの商品も見本が多くあるので
手に取ってみることが出来ることが嬉しいです。

ソファーや机、照明器具もありました。
ゆっくり見てまわれるお店です。

オシャレ雑貨

フランフラン大好きです(^_^)
食器や、キッチン用品、バス用品、ギフトなど見ているだけでもとても楽しめます*\(^o^)/*この三ノ宮店は、地下にあるので、地下街ともつながっていて、商店街からもすぐいけるというとても便利なところにあります。また覗きにいきます!

雑貨と言えばフランフラン

三ノ宮センター街の地下にあるフランフランさんです。GAPの下にあり、センター街からも降りれますし、地下からも入る事が出来ます。
店内は広くて、可愛い雑貨や家具がたくさんあります。
お客さんは女子だけでなく、以外と男性の方も入っています。
可愛いので、結婚祝いなどプレゼントにも選びやすくて利用する事が多いです。

フランフランはやっぱりオシャレ。

フランフランの商品は少しお高いけど、独特でオシャレ。

家具にしろ、食器類にしろ、女性が好むデザインがほんと多い。

なかなか買えるものではないけど、自分へのご褒美に買いに行きます。

お部屋の模様替えにはぜひ寄りたいお店です。

大人かわいいフランフラン

オシャレでかわいい家具とインテリア雑貨が揃っています

私はよく食器、キッチングッズ、花瓶とお花を購入します

どれもセンスがよく、お部屋がとてもかわいくオシャレになります

今回はお花のアートボードを購入しました

ピンク色のビオニーと、淡い色あいのライラックをチョイス

お部屋がとても明るくなり、大満足です

やっぱりおしゃれなフランフラン

家具や雑貨だけではなく小さな商品までさまざまな物があります。どの商品も洗練されたおしゃれなものばかりで、おしゃれなだけではなく質も性能も良い商品ばかりです。
プレゼントなどの贈り物もよくフランフランの商品を贈りますが毎回喜んで頂けています。
こちらの店舗は地下にあり広くて見やすい店内になっています。
シックで大人っぽい商品が多い気がします。

お洒落なお店でした。

色んな雑貨が沢山ありました。
今気になっているのはシャンデリア
3種類あってシンプルなのと
可愛いものと、電球の多い方が
明るいのかな?とか考えてしまい
購入を考えてしまいました…
店内の飾りつけがとてもお洒落で
真似したいなと思いました。

かわいい!

店内のあのおしゃれな雰囲気が大好きです!(^-^)BGMも本当にステキ!!店内の商品配置も見やすく、どれもおしゃれでかわいいの〜^_^♪先日はシャンデリアの照明を購入しました!お値段も予想外にお安く買えて嬉しいです!きれいよー!

おしゃれでシックな店内

三宮センター街の北側、マルイやGAPの並びに入り口があります。
野村証券の向かい側のビルが入り口ですが、地下にあるお店なので初めて行くときは地下入り口(プラザやカルディの近く)から行く方がわかりやすいと思います。

店内はインテリア雑貨がたくさんあり、家具やソファなどの大型家具から食器、タオル類などの小さなものまで品揃えは豊富です。シーズンやその時の流行に合わせたディスプレイはとてもセンス良く、見ているだけでも勉強になります。

全体的なムードとしては、お店が地下にあるせいか落ち着いた空間で他のFrancfrancよりシックな感じがします。

ここではよくインテリア小物や雑貨を購入しますが、店員さんの応対もよく丁寧に包んで下さるのでちょっとしたプレゼントを選ぶときにも利用しているお気に入りのお店です。

可愛い雑貨

お洒落でセンスあふれる生活の商品が、たっぷりと販売されているフランフラン、
こちらは場所柄商品のセレクトもよりいっそう洗練されている気がします。
三宮駅からは少し離れている気もするのですがお散歩がてらのんびりと行って見ました。
色んなジャンルに分かれて、横にも、若干ブランドコンセプト違いで同じメーカーの商品が階違いで置いてあったりして、他のフランフランには無いコンセプトも充実しています。
フランフランのの商品をしっかり堪能したい場合に、こちらがお勧めだなって思います。

兵庫県神戸市中央区三宮町1丁目7−5

• 三宮センター街東口から67m (徒歩1分)