神仙閣 神戸店

三宮にある中華の名店

三宮の駅から少し離れてはいますが、アクセス面では非常に不便な訳では無いので、交通機関を利用して来店することも可能です。三宮周辺で少し立地で高級な中華料理を食べたいという場合には、こちらの「神仙閣」が最もオススメです。

接待に最適

とにかく店構えや内装が豪華です。黒を基調にしているので厳かで、店に入るとすぐ石像や調度品が目につき、店内は壁に屏風のような絵が大きく描いてあったり、美術館か皇帝の住まいを彷彿させるような造りです。招待された人は悪い気がしないと思います。

雰囲気の良い中華料理店です。

三宮の真ん中にあり、アクセス便利です。提携駐車場があります。一階がフロントで待合スペースもあり、店員さんが案内してくれます。料理は、コースから一品まで種類豊富で、どれも美味しかったです。個室もあり、忘年会や同窓会などで良く利用されています。サマーバイキングもやっています。また行きたいです。

中華の高級店ってイメージ

看板もでかいし、場所も三ノ宮のど真ん中なので、だれでも知っているお店ですね。
一人で入るのはちょっと勇気がいるかもしれません。
僕はたいてい大人数であらかじめ予約して行きます。
クラス会でもここを利用したことがあります。
味もいいし、品もいいので、クラス会などの集会にはもってこいでしょうね。
幹事になったら、まず検討するお店でしょうね。

本格中華料理店

東急ハンズの並びの西側にあります。
神戸の中華料理店を代表するお店です。入り口もとても品があり、1階待合室も中華料理店らしくなく、綺麗です。
大切な人を接待するのにも使えるお店です。
最近はサマーバイキングによく行きます。
本格中華が食べられて、大満足です。

予約なしで行きました

予約なしで行きましたが、大丈夫でした。
エレベーターで5階の暗い感じの部屋に通され、個々の部屋にしきられていました。雰囲気は良かったです
コース料理を頼みましたが、料理の質の豊富さが良かったかな?。味は、甘かったです。日本人むけの中華料理というより、中国人向けの中華料理という感じでした。

みかん
みかん さん

美味しい中華のお店でした

以前に、会社の宴会で利用させて頂きました。
コース料理でしたが、飲み物代を入れると一人当たり一万円を超えていました。 神戸の中華のお店の中でも高級店の一つだと思います。
大きなビルですが、お店自体は建物が古い感じで、あまり高級感を感じなかったです。 料理はお値段だけの事はあって、全てとても美味しくて、私は、残った料理を折箱に入れて持ち帰らせて頂いたのですが、あまり美味しかったので、家に帰ってから、すぐに全部、食べてしまいました。
あまり気軽に行けるお店でもないですが、また機会があれば行きたいです。

兵庫県神戸市中央区下山手通2丁目13-1

• トアロードから50m (徒歩1分)