エステートホーム サンノミヤテン

株式会社エステートホーム 三宮店

楽しく部屋探しができました。

若い営業マンさんが多い印象で、若い方にはオススメの不動産屋かなと思いました。
若いですが、物件もよく把握していて、それぞれの長所だけではなく、短所もしっかりと伝えてくださったのでなかなか信頼できる方だなと思いました。
物件も色々と回ってくださってその道中の会話も面白く、とても楽しく物件探しができました。

親切で丁寧!!

部屋探しで3件、不動産屋を回りました。

紹介された物件はほとんど同じでしたが対応が良く、親切で丁寧だったので、こちらで契約しました!

引っ越しを考えてる友達にも紹介しようと思います♪

ありがとうございましたm(__)m

対応いまいちかな?

家を転居する際にこちらを訪ねました。折り返し電話しますね、と女性の方に言われ待ちましたが、一向に連絡ありませんでした。
だから、よその不動産屋さんを探してなんとか見つけました。
その間にも一度として連絡なく、このまま待っていたら、切羽つまった段階で探さなければならないことになってました。

ほんとにひどい対応をされました。

お願いしてみましょう

友人の家を探す時に利用しました。家主さんとの家賃交渉をお願いするとこころよく引き受けてくれましたよ。若い営業さんでしたが親身に受け付けてくれました。狭い店内です。三宮は多くの不動さん屋があるのですがここはチェーン店で気楽に入れますね。三宮駅から近いので利用しやすいです。気になることはどんどん質問していい物件をさがしましょう。

借りました!!

営業の方の対応がとても、親切でした。

家賃も少しですが安くして頂きました。

今度引っ越しする時は、またお願いしようと思います。

神戸に住むなら、絶対ココ!!

お部屋探しは、大きな決断が必要!
だから当然、いっぱい迷って、悩みます。そんな時に心強いのは、親身なアドバイスと多彩で豊富な情報です。
ここ、センチュリー21三宮店では、仕事熱心で親切なスタッフさんが、莫大な数の物件から希望に合ったものを見つけ出してくれます。希望の条件を満たすだけでなくて、それぞれの長所と短所も教えていただけたので、とても信頼できて何でも相談できました!
また、気になる物件は、すぐに見に連れて行ってもらえます。他のお客さんたちもたくさん物件巡りをされている様子だったので、本当にどのスタッフさんも親切なんだと思います。わたしを担当してくださった方は、丁寧で親切な上、ちょっとロザンの菅チャンに似ていて、めちゃおもしろくって、物件探しの時はよく笑わされていました。
今は、自分にピッタリな部屋が見つかって、本当に大満足です。星の数ほどある不動産屋さんの中で、ここを選んで大正解でした!!

兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目3−10燕京ビル1階

• 地下鉄三宮駅前から130m (徒歩2分)

年中無休で営業しています!女性スタッフも在籍☆

スモッティー神戸店

• 三宮駅(神戸市営)から徒歩27分 (2.1km)

神戸の情報がここにあります。

エムズホーム株式会社

• 三宮駅(神戸市営)から徒歩6分 (420m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 三宮駅前店

• 三宮駅(神戸市営)から徒歩3分 (230m)

神戸市・三ノ宮周辺の賃貸物件はお任せ!豊富な物件数の中からお客様の条件に合ったお部屋をお探しします

FLOWER ROOM

• 三宮駅(神戸市営)から徒歩7分 (510m)