パティスリー キハチ

KIHACHI

スイーツの有名なKIHACHI。羽田空港第二ターミナルの3階にあります。焼き菓子などお土産が購入できるほか、カウンター席でイートインもできます。飛行機の待ち時間に、ソフトクリームをいただきましたが、とても美味しかったです。

お土産を買うことができました

羽田空港に入っているキハチ !お土産を買うことができました。
ケーキもあるし、焼き菓子なども売られています。ケーキはカットケーキだけです。喜八は甘さもしっかりしていて濃厚なケーキが多いので大好きです!!
ブランド力があるからお土産や手土産には喜ばれます。袋のパッケージも高級感があります。

幅広い層へのお土産に♪

キハチのお菓子は、幅広い年齢の方に喜んでもらえる鉄板のお土産です。
バウムクーヘンやフィナンシエなどの焼き菓子をよくいただきます。今回は、クランチチョコ詰め合わせを買い求めました。オレンジピールなどが配合されていて、大人向けです。

空港店があるので、飛行機に乗る前に買うことができ、便利です。

さっぱり

羽田空港第二ターミナルのスイーツタウン内にあります。カウンター席のみですが店内で頂くこともできます。ミルクソフトクリームを購入。冬ですが空港内は暖房のため暑く、あっという間に食べ切りました。こくはあるけどさっぱりとした食感でした。

やっぱり黒胡麻ミルク♪

大好きなキハチのソフトクリーム、大阪にもお店があったのに今はもう無いんですよね(T_T)

羽田空港で時間があったので久々に!
みんな思い思いに選び、私はやっぱり黒胡麻ミルクを。
久しぶりに食べても美味しさ変わらず!
羽田空港を利用する時は必ず行きたいな〜♪

フレンチ

フレンチレストランです。和風風味ベースにフレンチテイストがうまく絡み合っています。
オススメはハヤシライスでキハチオリジナルのふうばいです。食後のコーヒーはブレンドがオススメです。上手にブレンドされています。

美味しいソフトクリーム

羽田空港第2ターミナルビルにあるキハチです。お土産の店舗が密集している奥にあるので、場所はちょっとわかりにくいかもしれません。
羽田空港にいって、美味しいデザートが食べたくなったら、このキハチがお勧めです♪
気軽に美味しいソフトクリームを頂くことができます。

濃厚なソフトクリーム

抹茶とバニラのダブルでソフトクリームを食べました。
どちらも濃厚で、舌触りもしっかりしていてウマイ。
暑い日だったので、なおさら舌も体も喜ぶデザートでした。

店内にはカウンターやテーブルもあり
ゆっくりするもよし、持ち帰りで羽田空港内をぶらぶらしながら食べるもよし、といったところ。

季節限定ソフトもあり!座れます

有名なキハチさん。お土産にケ−キなどスイ−ツも購入しますが、上品なお味と洗練されたパッケージで、誰にも喜ばれます。空港店のスタッフさんは元気よく丁寧に接客してくれて感じが良いです!ソフトクリームは人気で時に行列もあります、券売機で購入し注文になります、券売機奥にコンパクトながら清潔なイ−トインスペースがあるので安心です!とても滑らかクリ−ミ−なのでカップがお勧めです。

ソフトクリーム

ランチを食べた後のデザートに、ここのソフトクリームをいただきました。
ここは、券売機で食券を買って渡すスタイルです。

キハチさんのお店は都内各所で見かけるとても有名なスイーツ系のお店ですが、この羽田空港店では限定ケーキがあったり、アイスの種類も豊富です。
飛行機を眺めながら食べるソフトクリームは格別です。

東京都大田区羽田空港3丁目4-2

• 羽田空港第2ターミナルから130m (徒歩2分)