羽根つき餃子が有名なお店。パリパリの焼き餃子目的で行ったけど、意外と水餃子も美味しかった!
餃子はどれも小ぶりで食べやすかった。店舗は蒲田にいくつかあるらしく、ニーハオの羽根つき餃子といえば蒲田の名物的な感じ。
自分が入った店舗は行列ができてて15分くらい待った。
蒲田には他にも羽根つきで有名なお店があるらしい。
はねつき
有名店と聞いていて、はねつき餃子が
食べてみたくて行ってみま何号店か複数あるとの
事ですが、ここはJRから行ったら遠かったです。
京急が近いんですね。
餃子は見た目がいいですね。
パリパリ感がわかります。
味もおいしく食べごたえもありますね。
蒲田に来たら食べてみたい一品です。
京急蒲田駅の出入口2番から徒歩2分程で到着出来る中華屋さん。
餃子が美味しいお店としてテレビで紹介されているのを見て訪れました。
土日は行列が多かった為、訪れるのを断念しました。
平日に改めて訪れました。お昼時を外せばストレスなく入店できした。
店内でも一番人気は焼餃子で、ほとんどの方が注文して、キャベツなどのシャキシャキとした歯ごたえと肉汁が絶妙でここでしか食べられない味です。
忙しいから仕方が無いのですが、もう少しだけお店の方の対応が良ければまた訪れたいお店です。
蒲田駅で羽根つき餃子で一番のオススメ店舗。
羽根つき餃子と茹で餃子は行った際に必ずと言っていいほど注文します。
茹で餃子は注文してすぐ出てきます。
タネにしっかりと味がついてるのでお酢とラー油だけでいただくのがベストだと思います。
羽根つき餃子はお酢とラー油に醤油を加えて食べると幸せこの上ないです(^^)/
ナムコの餃子パークに出店していて、気になっていました。
さっそく羽根つき餃子を頂きます。
羽根がパリパリして美味しい。
ビールがぬるくてまずかったのが残念だ。
店員さんの対応がダメだなぁ。
他店舗を利用していないので分からないが・・・
野菜炒めも餃子も美味しかったので良しとする。
餃子が好きで蒲田まで来ました。
羽根つき餃子を食べてみました。
羽根の所はカリカリと生地はもっちりで美味しかったです。
あと、水餃子も美味しかったですよ。
値段もお手頃価格です。
蒲田でも、京急蒲田です。
間違わないでください。
行列の出来る店で有名と友達に聞いたのでぜひ一度行ってみたいと思い主人と一緒にいってみました。
やはり混んでいてならんでいましたが入って羽根つき餃子をたべたらとても美味しくて並ぶ価値があったなと改めておもいました。
安いのにおいしい中華が食べられるお店です。
とくに焼き餃子は皮がもちもちしているんだけどぱりっとしたはねつき餃子で、具のお肉とキャベツの甘い香りがとってもおいしいです。レタスチャーハンもおいしかった。水餃子は焼き餃子より皮がもっちりしていますがあっさりしているので何個でも食べれます。通い続けたら食べ過ぎて太ってしまうかも。
羽根付き餃子で有名な店だが、水餃子もオススメ。
キクラゲと卵炒め等の炒め物も、意外に美味しい。
ランチタイムもチャーハンや焼きソバといった定番メニューがあり、とにかくボーリューム満点。
麺類は日本の進化したラーメンとは違うが、とにかくお値段が安い。
京急蒲田駅から2〜3分のところにあります。店内があまり広くないせいまりますが、いつも外まで並んでいるようです。人気店のようで雑誌やテレビにも何度か紹介されたお店です。水餃子がもちもちしていておいしかったです。