ジューシー餃子

蒲田のホテルに宿泊して検索したところ羽付餃子が有名なこのお店み見つけました。
休日の夜に予約して家族で訪問。
餃子、水餃子、小籠包。
チャーハン、ルーロー飯、ラーメン。どれも割とシンプルな味付け。
店員さんの対応は普通に良かったです。
PayPay使えませんがカードはOKでした。

羽付きでサクサクの餃子

餃子屋が多い地区ではあるが、ここの餃子は羽付きでパリパリ感が増してうまい。
いつも餃子のメニューを何種類かとビールだけで済ませることが多いが、このお店は春巻きやエビマヨなどの中華メニューも揃っていて味もいい。
さらに財布に優しい安さで助かる。

羽根付きの餃子が食べれる

蒲田は素敵な居酒屋も多いけど、餃子激戦区でもあります。
激戦区の中でも気になっていたニイハオさんに訪問しました。

まずはやっぱり「羽根付き焼餃子(10個)」。
普通の餃子でも十分美味しいのに、羽根付きだとどうしてもこうも美味しくみえるのか。
「スープ入り水餃子」や「茹で餃子」等も一緒に。
餃子の美味しいお店はいろいろな種類の餃子を食べたくなります。

でも餃子以外にもたっぷりと魅力的なメニューが。
「蒸し鶏の四川風ソースがけ」に大好き「春巻き」、「ピータン」に「空心菜の炒めもの」等も注文。
野菜もいれてるし栄養バランスも何となくいい感じ。

脂っぽいメニューが多いので、やっぱり飲み物はビール。

やっぱり餃子はお店ごとに特色あるしいろいろ食べ歩きたい!
食べ終わった後そう思いました。

めっちゃ美味しい羽付き餃子!

蒲田は羽付き餃子の発祥の地らしいです。ここのお店はその発祥の店の姉妹店です。餃子はもちろんのこと羽付きでとても美味しいです。価格もリーズナブルなのでおすすめです。ビールとの相性が最高です!また行きたいと思います!

美味しい羽付きギョーザ

蒲田は羽付きギョーザ発祥の地として有名ですが、その中でも、ここのニーハオさんは羽付きギョーザ発祥店の姉妹店になっていて、もちろん羽付きで味もよくコストパフォーマンスも凄くいいです。
ビールにもよく合うし、この寒い冬時期は特にオススメです。

美味しい!安い!

蒲田に行くと先ず活寿司に行って2件目にこちらに来ます
餃子は勿論ですが、ラーメンも380円くらいでした
美味しいです
何より瓶ビールがすっごく安いのが助かります
日曜日などはランチから大盛況。
お得なセットや時間によって安いメニューもあります!

羽根つきーーー!!

中華が食べたくて、こちらが美味しいと聞いて蒲田まで食べに行きました。
噂通りの餃子でした!!羽根つきで皮がもっちりしていて美味しいです。
エビマヨなど別のものも美味しくて、また行きたいです。
ビールに合うって感じなので、ビール好きにはおススメです!!

有名店!

羽根付き餃子のお店です。京急の蒲田駅からのほうが行きやすいです。
テレビなどでも紹介されてる有名店です。
料金は安いのにボリュームがありとても美味しかったです!
餃子以外のメニューも美味しかったです!
蒲田にきたらぜひいってみてください!

餃子の種類にビックリです!

京急蒲田駅からほど近くにあるテレビでも良く取り上げられる、有名店です。

まずビックリしたのは、餃子のメニューの豊富さ、一つの餃子のメニューでも、焼き、蒸しなどを選択できて、いろいろな楽しみ方ができます。

定番の焼き餃子は、巨大な羽根つきで、こちらも大満足でした!

餃子以外のメニューもどれも間違いのない味で、堪能させていただきました。

また、近いうちに伺いたいです。

ビールと合う合う!

京急蒲田駅からセブンイレブンが見えたらすぐ目と鼻の先の地下にあるお店です。
羽根つき餃子の元祖でも有名なお店で、その他にもたくさんの中華料理がリーズナブルな値段で楽しむことができます。休日はかなりにぎわうので、いける人は平日の昼をお勧めします。
基本、水や皿はセルフになりますが料金が安いからしゃーないですね。

餃子以外も

餃子はもちろんのこと他の料理も美味しいです。
従業員の方は中国の方が多く、中国には行ったことがないですが本場の中華料理屋さんにきている気分
にさせてくれるお店です。
女子が気になるニンニク臭も私は気になりませんでした。

蒲田といえば…。

駅からも近くよく友達と伺います。

シェアしたい時は色んな料理を頼んで食べますが、サクッと食べたい時は麺類やチャーハンなどで済ませることもあります。どれも美味しいです。

必ず餃子は頼んでます!!
羽根つき餃子はマスト!しかも5個で300円と激安!!ペロリと食べちゃいます。むしろ餃子とビールだけでも楽しめる味です!!私は最高2人で行って6皿頼みました。

皮が厚い

京急蒲田駅から割りと近くにあります!!
蒲田の餃子といえば、二ーハオと言っても良いくらい有名です!
餃子の皮が厚くてもちもちしてるのが特徴です!
餃子と一緒にビールを飲むとたまらなく美味しいです。
オススメのお店です。

皮がモチモチ ジューシーな餃子

東京へ出張の際に友人に連れて行ってもらいました。
今回のお店は、広く綺麗な店内でした。

夕方の早めに行ったので、待つこともなく座ることができました。
分煙になっておりタバコの煙が苦手な人も大丈夫そうでした。
(どこからか煙が入ってきたので残念でしたが)

餃子は皮がモチモチしていて、中のうま味をしっかり包んでくれているので、
とてもおいしかったです。
餃子があれば他にはいらないかなと思えるくらいです。

また味わいたいと思う餃子でした。

羽根つき餃子

JR蒲田駅から徒歩5分ほどのところにあります。餃子が有名なお店で以前から気になっていました。餃子屋だと思っていたら、中華屋でした!餃子以外にもたくさんの中華料理があります。
お昼の12時に行きましたが店内はとて混んでいました。ランチ定食で餃子を注文後しましたが、それほど待たずに運ばれてきて思った以上に大きな羽根つき餃子が中身たっぷりでとても美味しかったです!また蒲田行った時のランチはここで食べます!

Miku
Miku さん

美味しい

蒲田駅から割と近くにあります!餃子が無性に食べたくなったときによく行きます。
本場の羽根つき餃子って感じでとても美味しいです。
何個でも食べられるので、お腹との相談ですがずっと食べていられる美味しさは是非行くべきです!!

羽根つき

蒲田の有名店ニーハオです!!
餃子が有名で焼き餃子羽根つきでとても美味しいです( ^ω^ )
場所も駅から遠くないから行きやすいです!!
餃子が有名ではありますが、実は唐揚げも美味しいので色々試してみるのも良いかと思います(o^^o)

美味しい

京急蒲田の近くにある中華料理屋さんです。
蒲田の羽根つき餃子で有名なので、たまに頂きます。
皮がパリっとしていて、美味しく、お値段も手頃なので、週末によく友達と食べに行ってます!
もちろんオススメは焼き餃子ですが他のメニューも割りと美味しいです。

おいしい羽根つき餃子

こちらの店の羽根つき餃子は味がしっかりと餡に付いているため自分は酢だけを付けて食べるのが好きですね。
餃子と一緒に麻婆豆腐や卵のキクラゲ炒めなどをツマミに青島ビール、やっぱり中華にはさっぱり味の青島ビールがよく合いますよ。

焼きも水も!

羽根つき餃子が有名なお店。パリパリの焼き餃子目的で行ったけど、意外と水餃子も美味しかった!
餃子はどれも小ぶりで食べやすかった。店舗は蒲田にいくつかあるらしく、ニーハオの羽根つき餃子といえば蒲田の名物的な感じ。
自分が入った店舗は行列ができてて15分くらい待った。
蒲田には他にも羽根つきで有名なお店があるらしい。

東京都大田区蒲田4丁目25-7

• 京急蒲田駅から140m (徒歩2分)

バー グランプリ

蒲田駅から徒歩2分(150m)

焼肉・炭火ホルモン 金丸

蒲田駅から徒歩3分(230m)