トップボーイカマタテン

トップボーイ蒲田店

カードマニアには溜まらないお店

京浜急行 京急蒲田駅から徒歩5分程度、
様々な玩具が販売されていますが、
主にはカードを取り扱っているお店です。

ショーケースに入っているカードについては
なるべくまとめて店員さんに伝えてあげると
店員さん的には助かるみたいです。
それだけ開け閉めは入念に行っている印象です。

貴重なカードも多数販売しており、
カードマニアには溜まらないお店です。

昔から新しいタイトルまで

蒲田駅東口から歩いて8分くらいのところにあるゲーム屋さんです。

PS4、WiiUなど最新機種から、PS2、PSPなどの古いタイトルまで幅広く揃っていました。

最近は、ネットショップとかでいつでも買えてしまうから、あまりゲーム屋さんでゲームを買う機会はありませんでしたが、お店で直接見て選ぶのもたまにはよいと思いました。

DVDやゲームの中古品のほか、トレーディングカードも扱っています。

JR蒲田駅と京急蒲田駅の中間あたりにある中古ショップ。
道路を渡ってすぐのところに中古のゲームやDVDを扱っている別のお店があるためか扱っている商品は全体的に安めの価格設定になっているように思えます。

頑張れゲーム屋

最近では少なくなったゲームショップですが、こちらは今でも頑張ってやっているお店です。

近くにブックオフが出来ても構わないという出で立ちに惚れ惚れします。

ゲームだけの空間に少年時代からの変わらぬピコピコ心を刺激され中古で良いのに新品を買ってしまいます。

ゲーム好きには是非。

トップボーイ

JR蒲田駅東口、京浜急行、京急蒲田駅よりともに徒歩で4〜5分位のところにあります。
どちらからもアクセス便利なゲームソフトショップです。
こちらのお店は、ゲームソフトの販売や買取、DVDやトレーディングカードの販売を行っています。
取扱いゲームソフトはPS、PS2、PS3、PSP、ゲームボーイアドバンス、ニンテンドーDS、Wii、Xbox360、スーパーファミコン、ファミコンなどです。
トレーディングカードは主に、WCCF、LOV、遊戯王などを扱っています。

東京都大田区蒲田5丁目24−2

• 蒲田五丁目から130m (徒歩2分)