トップスハネダクウコウダイニショクヒンカン

トップス 羽田空港第2食賓館

大好きです

羽田空港にあるケーキ屋やさんで、くるみがザクザクはいったチョコレートケーキが美味しいです。昔から変わらない味で大好きです。ハーフサイズもあり、手土産にもしやすかったです。
チョコレートケーキもですが、レアチーズケーキも酸味があってさっぱりしていて美味しかったです。

TOPS

東京都大田区、羽田空港第二ビル食賓館にある「TOPS」さん。チョコレートケーキで有名ですね。家族にお土産に買うと凄く喜ばれますし、私自身も大好きです。定番で変わらない味は安心感があり、よく購入しています。

Daisy
Daisy さん

チョコレートケーキの王道

いつでも買える感覚でいたら地元の店舗がなくなってました。
一時期は整理券で管理される程の人気店でした。

チョコレート・レアチーズ・紅茶の三種類販売されてました。
チョコレートも美味しいのですがレアチーズも食べごたえがあって好きです。

最近は催事で入店しても数量限定で
なかなか買えません。
希少価値のあるケーキです。
東京に行けば買えるので楽しみは増えました♪

ヨッシー
ヨッシー さん

羽田でのお土産に喜ばれます

topsのチョコレートケーキは首都圏や関東のデパートにはテナントして入っていますが関西にはありません。

デパートの催事やイベントで出店することはあるみたいですが常設の店舗はありません。

冬に大阪に帰省する時にチョコすきの叔母に土産で買いました。
私も含めて皆で味わったのですが美味しかったです。

これからの夏場も保冷をしっかりとしてくれるので数時間は大丈夫ですが、衛生上そして味を損なわないためにもその日のうちに食べることをお勧めします。

関東以外に行かれる際は喜ばれますよ〜!!

momotarou
momotarou さん

ケーキその3

羽田空港にあるスイーツショップさんです☆
数あるお土産やさんの中でも馴染みのトップスさんは興味を引きますよね(*´∀`*)
トップスさんといえばチョコレートケーキ♪
帰省帰りに寄ると、その場で食べたくなる〜(笑)
結構人がいましたが、サクサク接客してくださりました(o^∀^o)

さりこ
さりこ さん

チョコレートケーキ

トップスのチョコレートケーキのブームは過ぎ去ったのかも知れませんが、チョコレートケーキの中では今でもいちばん好きです。
福岡のデパート内に小さな店舗がありましたが、最近は見かけないので、やはりお土産でいただくと今でも嬉しいです。
デコレーションがシンプルなのに豪華に見えるのもお気に入りの理由の一つでもあります。

東京都大田区羽田空港3丁目4−2

• 羽田空港第2ターミナルから130m (徒歩2分)