酒井健康整体_1枚目
酒井健康整体_3枚目
酒井健康整体_4枚目

サカイケンコウセイタイ

酒井健康整体

間違った治療や施術を受けていませんか?

新潟県新潟市中央区女池4丁目9-25

白山駅(新潟)から2.2km

本日の営業状況
10:00〜24:00

どこに通っても良くならないあなたへ

症状を抑えるだけの薬
強い、痛い、ボキボキするような施術
揉んだり叩いたりする施術
強いマッサージ
骨盤や身体の歪みが痛みや不調の原因といわれる
痛みがあるところしか施術をしない
30分コース、60分コースといった時間制の施術
オプションやコースだらけの施術
検査や確認をしない
「悪い血」、「好転反応」といわれる

などなど

上記の逆をすると、
あなたの身体はびっくりするくらいに
変化していきますよ

公式サイト

自筆の感想も多数掲載してます

アピールポイント

新潟で唯一、赤ちゃんの頭の歪み対応

新潟で唯一、赤ちゃんの頭の歪み対応の写真

営業時間

本日の営業状況
10:00〜24:00
10:00~24:00
営業時間補足
酒井健康整体 10:00~24:00(電話受付9:00~22:00、19:30~24:00は出張のみ) わたなべ健康整体 10:00~19:30(電話受付9:00~19:30)
定休日補足

• クーポンあり
  • 出張・訪問
酒井健康整体の<施術料>1,000~6,000円の写真

おすすめです!

こちらで5~6店目になるのですが、こんなに親身になって話を聞いてくれ、施術をしてくれる所は初めてでした。
それまでは、ある接骨院ですけど、検査をすると言って体の写真を撮り、背骨に沿って線を引く。
施術後、「こんなに真っ直ぐになりました!良くなってますよ!」と言われても、見た目の変化はもちろん、症状の変化も感じられませんでした。
挙げ句に、「あなたの体は酷いので、このコースがお勧めです」と1番高額なコースを勧められました。
違うカイロプラクティックでは、入ったときから自画自賛のビデオや記事ばかり。
症状を言うと、「通えばすぐに治りますよ!」と言われ、変化を感じられないのに、「良くなった!すごく良くなった!」
変化が感じられないことを伝えると、「そんなはずはない、それはあなたが悪い」と言われました。
他の整体に行くと、「骨盤、背骨の歪み、筋肉が凝っているのが原因」と言われ、強く揉まて揉み返しに苦しみ、そのことを伝えると、「好転反応」と言われました。
他にも、オプションに回数券、枕にサプリメントと、私が精神的にも、肉体的にも参っているのにつけ込むかのように、いろいろと買わせようとしてきたり、通わせようとしてくる所ばかりでした。
そんな時に、たまたま見付けたのが酒井健康整体です。
他とは違う手書きの口コミが多数あり、さすがに全部は読めませんでしたが、「不思議だ」、「魔法使いみたい」というようなことが多数あります。
読んでも、具体的にどんなことをされるのか分かりませんでしたが、とりあえず「痛くない」ということなので、行ってみました。
まずは、どんな症状なのか、どうすると辛いのかといったことを聞かれるのですが、本当に親身に聞いて頂けたので、途中、泣きそうになりました。
不思議なのですが、まだ施術も何もしていないのに、それだけで体が楽になってきているのが分かりました。
そして、施術の前に検査をされるのですが、他では、骨盤や背骨が歪んでいるとか、筋肉が張ってるとか、どこも似たようなことを言われたのですが、酒井先生は、体の歪みも見ますけど、「体はそれだけで出来てるわけじゃないでしょ?」と、内臓や脳の状態まで検査してくるのです。これには正直驚きました!
足つぼなどで「胃が悪い」とか言われたこともありますが、酒井先生のはそんなレベルではありません。「胃が悪いことによって、右足を上げる力が弱ってる」などと、具体的に教えてくれるのです。それらが全て当たっているので、本当に不思議です!
そして、それだけで終わらず、そっと触れるだけで、それらの症状が消えるのです!本当に魔法です!
酒井先生は、魔法じゃないと言いますけど、魔法です!
それ以外でも、「正直、こんなやり方で良くなるの?」と思えるような、それこそ触れているだけなのに、確認をすると良くなっているのです。不思議でしょうがありません。
酒井先生は、「皆さん、強い力じゃないと良くならないと勘違いしている」と言ってましたが、これは体験してみないと、絶対に分からないと思います。
今でも、不思議でしょうがないのですが、間違いなく、体は楽になっています。
ついつい興奮して、皆さんに伝えたい!という思いから長文になってしまいましたが、体でお困りの方は、一度受けられることをお勧めします!!

酒井健康整体からの返信

当院の施術は不思議ですよね。
しかし、解剖学と物理学などで説明できるやり方なんですよね。
ただ、皆さん、知らないだけ。
強い力でやらないと効かない、骨盤・背骨の矯正を受けないといけない、リンパマッサージになんとかマッサージ、検査をしない、してもいい加減な検査、確認をしない、メンテナンスならまだしも、初回から回数券を勧められる、不安を煽って、高額なコースを勧められる、必要のないオプション・・・
私からすると、そのようなやり方をしている所のほうが不思議です。
このようなことがおかしいと気づいた方は、一度当店を受けてみませんか?

とてもおすすめの整体院です。

7年前からお世話になっています。
原因不明の下痢や頭痛に悩まされ薬が手放せない状態でしたが、こちらの整体に通い続けるうちに改善し、今では薬もほとんど飲まなくなりました。当時は不妊にも悩んでいましたが、施術を受けるにつれて身体が整い、無事妊娠することができました。子供も一緒に施術を受けられるので、今では家族でお世話になっています。
最近では手足口病に感染し手と口の水疱が長期間治らなかったのですが、施術後かなり早く回復しました。また健康診断で下腹部に異常があり再検査となった時、心配になり検査前に先生に診ていただいたところ「問題なし」との診断で、再検査結果は本当に大丈夫でした。
通い続ける中で、先生には「深い呼吸」の大切さを教えていただきました。私は呼吸がよく浅くなりますが、施術後には毎回呼吸が深くなっていることを実感できます。
その他にも、不調があるとすぐに先生に相談させていただいています。先生は嫌な顔ひとつせず、小さな悩みにも真摯に対応してもらえます。肩こりや腰痛などはもちろん、内臓などの不調も診ていただけるので本当に助かっています。
先生は気さくでとても優しい先生です。病院や他の整体院に通っても治らない症状のある方にはとてもおすすめです。

酒井健康整体からの返信

もう7年も経っているんですね!驚きです。

今回、二人の育児などで忙しい中、口コミを書いていただき、ありがとうございます。

しかし、改めて読み返すと、私達にとってはごく当たり前の内容ですが、普通の整体や接骨院、カイロプラクティックなどでは対応していない、できないような症状にも対応しているんだなと。

おそらく、この口コミを読まれている方で、普段から当院を受けている方は理解できると思うのですが、まだ受けたことがない方にしてみたら、肩こりや腰痛は理解できても、手足口病からは理解できないのでは??

ぽよぽよさんも毎回不思議がっていますが、今後もぽよぽよさんの健康のためにも、楽しく整体をしていきますね。

感じる

一回ごとのマッサージでも身体への効果をとても感じられています。
スタッフの方も話しやすく、変化を一緒に感じてくださり、マッサージのアドバイスを下さりためになっています。身体の疲れをとることはとても大事ですね。
私に合わせた力具合で施術をしてくださることも気に入ってます。

りるりる 様
返信が大変遅くなり、申し訳ございませんでした。
細かな確認を繰り返すことによって、常に変化を共有できるように心掛けています。
それによって効果を感じていただき、私としても嬉しいです。
また、施術だけが全てではなく、帰られてからのケアも大事なので、アドバイスをさせていただいています。
身体の疲れの蓄積が痛みや不調に繋がりますので、今後も貯めないようにお気をつけください。
施術の力加減も、できるだけ身体の負担にならないように弱い力でしています。
次回当院をご利用の際には、「口コミを書いたのは私です」といっていただければ、嬉しいです。
今後もよろしくお願いいたします。

Q&A

店舗名

サカイケンコウセイタイ

ジャンル

電話番号

新潟県新潟市中央区女池4丁目9-25

バイク王新潟店、第四北越銀行女池支店、能開女池校、鳥屋野中学校、女池小学校、ウオロク女池店、マルイ女池店 近く

• 女池西から260m (徒歩4分)
  • 女池二丁目から440m (徒歩6分)

出張・訪問対応エリア

新潟県新潟市北区, 新潟県新潟市東区, 新潟県新潟市中央区, 新潟県新潟市江南区, 新潟県新潟市秋葉区, 新潟県新潟市南区, 新潟県新潟市西区, 新潟県新潟市西蒲区, 新潟県三条市, 新潟県新発田市, 新潟県加茂市, 新潟県燕市, 新潟県五泉市, 新潟県阿賀野市, 新潟県西蒲原郡弥彦村, 新潟県南蒲原郡田上町

対応エリア補足
新潟市郊外の方は別途、高速代などがかかる場合がございます

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
定休日補足
不定休 お問い合わせください

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

• d払い
  • au Pay
  • Alipay

電子マネー

• 交通系電子マネー(Suica/PASMO/ICOCA など)
  • iD

Wi-Fi
Wi-Fiあり

その他

特筆事項
女性整体師による女性専用整体あります
公開日
最終更新日