オコネセイタイ

はじめて行ってみました

最初にしっかり話を聞いてくれて、丁寧に説明してくれたので安心して受けられました。
終わった後はとてもスッキリしました。家でできるストレッチなども教えてくれたので、試してみたいと思います。
またお願いしたいです。

整体難民のよりどころ

施術の過程でこちらの体の調子を見抜き、全身を丁寧にバランスよく解きほぐしてもらえました。不調になる原因や日頃の対処法もわかりやすく教えていただきました。日頃のケアと、自分ではできない施術によって、良好な体調を維持することができます。

アットホームな整体

場所が奥まっていて、少しわかりづらい上に
アパートの1室でされていて、看板はあるものの、一瞬入るのに躊躇しました。でも、国家資格を持っている施術して下さる方の技術は間違いありません。施術室は新しく清潔☆また行きたいと思います。

初心者にもオススメ!

細い路地を入っていった先の住宅地のなかにあるアパートの一室がこちらです。こちらの予算やペースを理解してくれて、他の整体みたいに受診を無理強いしないので、慣れてない初めての方にもオススメ。施術は丁寧でコリを原因から取り除いてくれる印象です。

あずき様
いつもご利用ありがとうございます。

これからもしっかりバランスを整えてまいります!

マウンティー
マウンティー さん

施術後はすっきり!!

突然腰痛が起こり、歩くにも違和感が出た時に、こちらでお世話になりました。
施術中は、どこを押されても身体に効いている感じがします。
施術後は、腰に違和感なく、驚く程すっきりしました。お陰で翌日、富士山登山に行くことも出来ました。

とても楽になりました。

堀ノ内駅より徒歩ですぐですが、わかりづらい所にあります。
でも、探してでも行く価値はあります。
とても身体がつらいときに、予約を入れ、施術を受けました。
最初の内容説明、紙に図を書いて説明してくれて、わかりやすかったです。
施術はというと、凝り固まった私の身体は、森先生の施術を受けると、痛いと思わず言ってしまいました。でも、施術が終わると、とても楽になりました。
数回、通ってますが、いつも楽になります。
先生との会話も楽しいですよ。
おこね整体、おススメですよ。

かりぶーさん
いつも御来院ありがとうございます。
今後もお身体の痛みや不調はお任せください!

軽くなりました~!

とても綺麗で居心地の良い所です。

今日も森先生に治療して頂いて来たのですが、重い体が本当に楽になって、帰る時は浮いている?と思うくらい軽くなりました。

初めて治療して頂いた時は全身体が硬かった為、どこを押されても「痛い!」を連発している状況でしたが、根気強く私の体と向き合い治療して頂いたお蔭で、今では痛がる事はほぼなくなりました。

とても信頼出来る先生です。お身体の不調のある方、是非一度行かれてみて下さい。

ぜっとんさん
八景の頃から御指名ありがとうございます。
少し遠くなりましたが身体のメンテナンスいつでもお待ちしております!

ちょっと入りづらかったけど、、、

いつも駅までの道の途中にあるから気になってて仕事で全身疲れて行ってみたけど
説明もちゃんとしてくれて
施術も上手で終わった後めちゃくちゃ軽くなりました。

先生も話しやすい感じでした。

整体は疲れたときにいろいろ行ってるけど
自分的にはかなりオススメだと思います。

横須賀の整体好きさん
いつも御来院ありがとうございます。
今後もお身体がお疲れの際はおまかせください!

神奈川県横須賀市三春町4-49-7ウィズプレイスフォルマーレ102号

京急堀ノ内駅から徒歩2分。改札を出て右手に曲がり直進、ペットクリニックの脇を入って直進

• 堀内駅から170m (徒歩3分)

【横須賀市で 口コミ人気 の接骨院】

かもい名倉堂接骨院

• 堀ノ内駅から徒歩57分 (4.5km)

よこすか名倉堂整骨院

• 堀ノ内駅から徒歩21分 (1.6km)

親切&丁寧な対応☆土日祝日も営業しています

スペシャルリンパケアYUKA

• 堀ノ内駅から徒歩49分 (3.9km)

京急田浦駅から徒歩30秒。逗子インターから車で4分好アクセス

田浦中央整骨院

• 堀ノ内駅から徒歩87分 (6.9km)