エコパートナーズ フナバシシュッチョウカイトリセンター

すごい良かった!

エコパートナーズさんすごい良かった!
洗濯機の処分に困って依頼したんだけど、即日来てくれて金額も納得の金額だったし満足ー!
不用品買取してくれる業者の中でもいいとこだと思います!
ありがとうございました!!

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 船橋出張買取センターからの返信

またのご利用を心よりお待ちしております。

本当に良かった!

本当に良かった!
他の業者に取外し費用がかかるって言われていたエアコンも買取りができるから無料で取り外ししてもらえました!(^^)
金額も満足で作業も安心してお任せする事が出来ましたよ!
しっかりした会社さんでした\(^o^)/

またのご利用を心よりお待ちしております。

今後エコパートナーズさん以外の利用は考えられません。

本当に素晴らしい対応でした。
こちらが引越しが迫っていて困っている中で無理を言っても嫌な顔ひとつせず対応して頂けました。
また、コールセンターの方もとても丁寧でした。
今後エコパートナーズさん以外の利用は考えられません。

またのご利用を心よりお待ちしております。

これから出張査定を利用しようと考えている人はエコパートナーズさんがオススメですね。

素早い対応に感服です。
私が利用したリサイクル会社の中でエコパートナーズさんはダントツに良いです!
対応がしっかりしている会社の方がやっぱりこちらとしても安心感がありますよね。

またのご利用を心よりお待ちしております。

もし友人などにすすめたいと思うならまずエコパートナーズさんだと思います。

かなり優良な会社だと思います。
対応がすごく親切で他のリサイクルショップと比べたら一目瞭然でした。
査定員の人だけではなく作業をされる方も含め完璧でした。

またのご利用を心よりお待ちしております。

皆さんにもオススメです!

初めての利用でしたがとても丁寧に対応して頂き感謝です。
買取金額も高くて思ったよりも簡単に引き渡しができました。
その他家電以外にも家具や小物などもまとめて買取してもらえてお得な気分になりました。
皆さんにもオススメです!

またのご利用を心よりお待ちしております。

他と比べて見たらわかりますね。

本当にしっかりした会社でした。
コールセンターの方から査定をされる方まで一貫して対応が素晴らしい。
前に利用したリサイクルショップでは買取できない時に嫌味の様な事を言われたのでそこと比べると。。
リピーターとして利用したいと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

売るならエコパートナーズです!

いくつかリサイクルショップの出張査定は利用していますがその中でもエコパートナーズさんが一番高く買取してくれるイメージがあります!
まず他のところで無理な物でもエコパートナーズさんは海外輸出を行っているという事で無料で持っていってくれる物もあります(*^^*)
そういった点でも最悪なんとかしてくれるところが良いですね♪

またのご利用を心よりお待ちしております。

利用して良かった(*^^*)

この前エコパートナーズさんの出張査定を利用しました!
買取できる物と費用がかかるもので分けてもらいそこからまとめて回収してもらうって感じです♪
手間もかからなくて本当に良かったです!
これからも利用させてもらいたいと思います(*^^*)

またのご利用を心よりお待ちしております。

親切丁寧な対応でした。

エコパートナーズ様の出張査定を利用しましたが本当に良かったです。
買取できる物と有料回収の物を仕分けてもらいそこからお値段を差し引いて頂きました。
スタッフの方の対応も丁寧で安心してお任せ出来る会社様だと感じました。

≪高価買取実施中≫

おたからや 西船橋駅北口店

千葉県船橋市西船4丁目23-8プルニエ63 1階

ジュエルカフェ ビビット南船橋店