【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 船橋出張買取センターの口コミ/船橋市小室町

エキテン リサイクルショップ 千葉県 船橋市 【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 船橋出張買取センター
【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 船橋出張買取センターのその他の写真

住所 千葉県船橋市小室町3399-1

050-4560-0204

2022/09/08
本当に感謝しかないです💦
船橋の粗大ごみに間に合わず、引越しまで日がなかったのでだいぶ焦っていたのですがかなり無理を言ってお願いしてしまいましたが、エコパートナーズさんは親身になってくれて希望に添えるようにと忙しい中、日程調整してくれました😭
こんなに親切にしてくれる会社さんは他にないと思います✨
本棚やテレビ台などの大きめの家具中心だったのですが、当日に引き取りまでしてくれて本当に感謝しかないです💦
ありがとうございました!!!
2022/05/23
接客が丁寧
接客が丁寧。引っ越しがせまっていて、スケジュール的に不用品回収に出しにくい場合は、オススメ。
値段は高いものもあるが、相場価格でひきとってもらえるのもあるので、直近で引っ越しを考えている人には良いとおもう。
2021/10/24
またお願いしたいと思います✨
実家にあるタンスの処分に困っていてたまたま調べていたらエコパートナーズさんの船橋出張所を見つけたため出張査定をお願いしました。
当日来てくれたスタッフの方は思っていた以上に丁寧な対応で金額の説明についても親切にわかりやすく説明してくださいました。
2階からの搬出だったため大変だったと思うのですが快く対応してくれてとても素晴らしかったです。
またお願いしたいと思います✨
2021/10/27
このたびは数あるリサイクル会社の中から、弊社エコパートナーズをご利用頂きまことにありがとうございました。
今後共、お客様にご満足いただける出張査定に努めさせていただきます。
2021/09/22
買取もしてくれた
リビングボードや机が引っ越しに伴い不要になったのでエコパートナーズさんにお電話しました。
出張で買取回収してくれるとなっては、粗大ごみに出す手間を考えたら少し高くなってもいいやと依頼しましたが買取もしてくれたので今まで捨ててたものがもったいなかったです…!
2021/09/11
回収してくれました!
冷蔵庫や電子レンジの不用品買取をお願いしました。
だいぶ年式が古いものでどこも回収自体断られてしまいましたが、エコパートナーズさんは良心的な金額で回収してくれました!
暑い中ご対応いただいてありがとうございました!
2021/09/07
他とは違うなーと感じました。
不用品回収を依頼しました。
エコパートナーズさんは対応も良くとても親切にしてくれたので、他とは違うなーと感じました。
実家の方でも不要品がいっぱいあるということなのでおすすめしといたので依頼があるかと思います!
2021/08/29
当日に回収まで全て終了することができました。
食器棚や椅子などの不用品買取してもらいました。
対応も良く2名体制できてくれたので当日に回収まで全て終了することができました。
エコパートナーズさんには大変お世話になりました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
2021/08/22
2回目の利用です!
エコパートナーズさんは2回目の利用です!
船橋市葛飾町から引っ越しするにあたって不用品回収を検討していて
前回素敵な対応をしてくれたなーと思い出し依頼しましたが、今回の方もとても丁寧で親切でした!
またお願いしたいと思っています!
2021/08/16
エコパートナーズさんに依頼して良かったです!
今回部屋の片付けをしていて出てきた使っていないローテーブルやいすの出張査定をお願いしました。
どんな人がくるんだろうと少し不安な気持ちもあったのですが実際に来てくれたのは爽やかで気さくな方でホッとしました笑
金額の説明もとてもわかりやすく運び出しもスムーズでしたし今回エコパートナーズさんに依頼して良かったです!
2021/08/10
口コミ通りの会社様で安心しました。
急な引っ越しに伴い船橋市駿河台まで出張で来てくれるのがエコパートナーズさんでした。
SHARPドラム式洗濯機(ES-S7C)の買取を依頼しまして、口コミ通りの会社様で安心しました。
こういったサービスを利用するのははじめてでしたが信頼できると思います。

住所 千葉県船橋市小室町3399-1
  • 出張・宅配専門店のため、来店されないようご注意ください

※※【出張査定専用の出張所】※※となります。出張所にご来所頂いての買取・回収は行っておりません。出張査定をご依頼の場合はお気軽にお電話下さい!

エキテン 古着 千葉県 船橋市 【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 船橋出張買取センター
エキテン 中古ゲーム・CD・DVD 千葉県 船橋市 【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 船橋出張買取センター