エコパートナーズ フナバシシュッチョウカイトリセンター

本当に感謝しかないです💦

船橋の粗大ごみに間に合わず、引越しまで日がなかったのでだいぶ焦っていたのですがかなり無理を言ってお願いしてしまいましたが、エコパートナーズさんは親身になってくれて希望に添えるようにと忙しい中、日程調整してくれました😭
こんなに親切にしてくれる会社さんは他にないと思います✨
本棚やテレビ台などの大きめの家具中心だったのですが、当日に引き取りまでしてくれて本当に感謝しかないです💦
ありがとうございました!!!

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 船橋出張買取センターからの返信

このたびは数あるリサイクル会社の中から、当社エコパートナーズをご利用頂きまことにありがとうございました。

接客が丁寧

接客が丁寧。引っ越しがせまっていて、スケジュール的に不用品回収に出しにくい場合は、オススメ。
値段は高いものもあるが、相場価格でひきとってもらえるのもあるので、直近で引っ越しを考えている人には良いとおもう。

またお願いしたいと思います✨

実家にあるタンスの処分に困っていてたまたま調べていたらエコパートナーズさんの船橋出張所を見つけたため出張査定をお願いしました。
当日来てくれたスタッフの方は思っていた以上に丁寧な対応で金額の説明についても親切にわかりやすく説明してくださいました。
2階からの搬出だったため大変だったと思うのですが快く対応してくれてとても素晴らしかったです。
またお願いしたいと思います✨

買取もしてくれた

リビングボードや机が引っ越しに伴い不要になったのでエコパートナーズさんにお電話しました。
出張で買取回収してくれるとなっては、粗大ごみに出す手間を考えたら少し高くなってもいいやと依頼しましたが買取もしてくれたので今まで捨ててたものがもったいなかったです…!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

回収してくれました!

冷蔵庫や電子レンジの不用品買取をお願いしました。
だいぶ年式が古いものでどこも回収自体断られてしまいましたが、エコパートナーズさんは良心的な金額で回収してくれました!
暑い中ご対応いただいてありがとうございました!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

他とは違うなーと感じました。

不用品回収を依頼しました。
エコパートナーズさんは対応も良くとても親切にしてくれたので、他とは違うなーと感じました。
実家の方でも不要品がいっぱいあるということなのでおすすめしといたので依頼があるかと思います!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

当日に回収まで全て終了することができました。

食器棚や椅子などの不用品買取してもらいました。
対応も良く2名体制できてくれたので当日に回収まで全て終了することができました。
エコパートナーズさんには大変お世話になりました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

2回目の利用です!

エコパートナーズさんは2回目の利用です!
船橋市葛飾町から引っ越しするにあたって不用品回収を検討していて
前回素敵な対応をしてくれたなーと思い出し依頼しましたが、今回の方もとても丁寧で親切でした!
またお願いしたいと思っています!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

エコパートナーズさんに依頼して良かったです!

今回部屋の片付けをしていて出てきた使っていないローテーブルやいすの出張査定をお願いしました。
どんな人がくるんだろうと少し不安な気持ちもあったのですが実際に来てくれたのは爽やかで気さくな方でホッとしました笑
金額の説明もとてもわかりやすく運び出しもスムーズでしたし今回エコパートナーズさんに依頼して良かったです!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミ通りの会社様で安心しました。

急な引っ越しに伴い船橋市駿河台まで出張で来てくれるのがエコパートナーズさんでした。
SHARPドラム式洗濯機(ES-S7C)の買取を依頼しまして、口コミ通りの会社様で安心しました。
こういったサービスを利用するのははじめてでしたが信頼できると思います。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ありがとうございます!

2階に置いてあるとても大きいなソファーを不用品買取していただきたくエコパートナーズさんに頼みました。
かなり大きくて1人では処分出来なかったので困っておりました。
部屋を傷つけずに持ち運んでいただいてあっという間に作業が終わりました!
ありがとうございます!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

いいサービスだと思います!

冷蔵庫の不用品買取をエコパートナーズさんに依頼しました。
事前にお電話で丁寧な説明もあり、当日来てくれた方も誠実で
良心的な金額つけてくれましたよ!
出張で来てくれるっていうのがこちらとしてはだいぶ楽ですし、いいサービスだと思います!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

とても良いものでした。

今回前から処分を考えていた食器棚の不用品買取をお願いしました。
前にお願いした業者はあまり良いとは言えないような対応だったので不安な気持ちもあったのですがエコパートナーズさんの対応は丁寧かつ迅速でとても良いものでした。
また依頼したいと思います!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

気持ちのいい対応をしてくださる

タンスが不要になりましたのでエコパートナーズさんにお電話しました。
オペレーターの方も査定員の方も気持ちのいい対応をしてくださるので、何度か利用させていただいております。
またお願いする際も、よろしくお願いいたします。

対応もよく信頼できる

引っ越しに伴いべっどなどの不用品買取をお願いしました。
見積もりから分解もしてもらえましたよ!女一人では分解も運び出しもできなかったので本当に助かりました!!
エコパートナーズさんは対応もよく信頼できるなと感じましたね!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

友人にもおすすめできます。

エアコン等の不用品買取をしていただきたく依頼しました。
こういうサービスを利用したことがなく、不安だったんですが丁寧に説明してもらいましたし買取もしてもらえて満足です!
エコパートナーズさんなら友人にもおすすめできます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

一度に不要なものが片付く点が魅力

不用品買取と買取できないものでも回収してくれるエコパートナーズさんに
洗濯機やベッドなどを依頼しました。
他とは違い一度に不要なものが片付く点が魅力でしたね!
金額もこちらが納得できるものでしたし対応もよかったです!

またのご利用を心よりお待ちしております。

お願いしたいと思えるサービス

冷蔵庫の不用品買取でエコパートナーズさんに来てもらいました。
口コミ通り対応も金額も文句ない結果でした!
正直もっと適当な対応されるのかと思ってたので、丁寧さに感動しました!
また機会があればお願いしたいと思えるサービスでした!

Ronsanz
Ronsanz さん

出張買取

年の瀬に向けて、大掃除で、出てきたものを買取していただこうと思い、利用しました。出張買取では、お金がかかるのかと思いましたが、お金が発生せず、お見積もりもスムーズで良かったです。多少査定額が低かったのが残念。

またのご利用を心よりお待ちしております。

頼んで正解でした!

引っ越しに伴い出た冷蔵庫やテーブルなどの不用品買取をお願いしました。
口コミが良かったのでエコパートナーズさんに決めたんですけど、こちらに頼んで正解でした!
他と比べると対応も誠実ですし、金額もきちんとこちらが納得のいく説明もあるので安心できました!

ジュエルカフェ ビビット南船橋店

千葉県船橋市浜町2丁目2-7ビビット南船橋1F

≪高価買取実施中≫

おたからや 西船橋駅北口店

千葉県船橋市西船4丁目23-8プルニエ63 1階