エコパートナーズ フナバシシュッチョウカイトリテン

本当にこんな物売れるのという物が金額がついてビックリしました。

エコパートナーズさんに買取が出来る物と不用品回収となる物を仕分けしてもらい個別で金額を出して頂きました。
不用品の回収の方は良心的で金額もお安く対応して頂けました。

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 船橋出張買取店からの返信

このたびは数あるリサイクル会社の中から、当社をご利用頂きまことにありがとうございました。
今後共、スタッフ一同、お客様にご満足いただける出張査定に取り組ませて頂きたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

初めてエコパートナーズを利用しましたが他のリサイクルショップにはない誠実さを感じました。

以前利用したリサイクルショップがとてもずさんで出張買取はどこも同じなのかと思っていましたがこちらの会社はしっかりと対応していてとても気持ち良く売る事が出来ました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

エコパートナーズさんにまとめて不用品を回収してもらいました!

一人じゃどうしようもなかったので本当に助かりました(^_^;)
対応もとてもスムーズでやっぱりプロだな~って感心してました(笑)
金額もそこまで高くなかったのでそこも良かったです!

またのご利用を心よりお待ちしております。

引っ越しをする事になり買取と不用品回収をまとめてエコパートナーズ様に依頼しました。

リサイクルショップの出張査定を利用する上でとても便利なシステムですね。
今回は不用品回収の費用よりも買取の金額の方が高かったのでプラスでいただいた感じです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

せっかく買った洗濯機だったんですけど部屋に入らなくて(T_T)
そのため泣く泣く売却しました。
金額自体は気にならなかったのでいくらでも良かったのですがお電話の対応がとても良かったのでこちらの会社に決めさせてもらいました。
内容も最初から最後までとても親切で好感の持てるリサイクルショップだなと感じました(^^)

またのご利用を心よりお待ちしております。

金庫の処理に困っていたので対応してくれて本当に助かりました!

中々処理できないですよね(泣)
そういう対応もしっかりしてくれるのでここの会社全体的に見てもおすすめだと思います!
変な会社を選ぶならまずはエコパートナーズです!

またのご利用を心よりお待ちしております。

買取に対する知識とサービスが良かったです。

感じの良い査定員の方が来てくれたました!
会社制服で来られると安心感がありますね。
親しみやすかったです。
見積り専門の査定員さんが来てくれて買取に関する知識も豊富で運搬する作業員の方もスマイルがよく買取に対する知識とサービスが良かったです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

本日食器棚とタンスの引き取りをして頂きました。

本日食器棚とタンスの引き取りをして頂きました。
査定も早く、作業までの流れもスムーズで作業自体もあっという間に終わらせてくれました!
エコパートナーズさんに依頼してよかったです。
お疲れ様でした、ありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

本当に助かりました!!

電話したら速攻できてくれて、冷蔵庫と家具を買ってくれてマジでありがとうございます。
有料扱いになると電話で伺っていたのですが、まだ海外では需要があるということで無料にて回収していただきました。ありがとうございました。
また売りたいものがでたらエコパートナーズさんに電話しますんでよろしくおねがいします!

またのご利用を心よりお待ちしております。

小家電、大型家電の買取をして頂けました。

小家電、大型家電の買取をして頂けました。
出張無料なのに買取金額が良くて大変満足しています!
対応がとても早かったのと査定価格も明確だったので
安心して買い取ってもらえました。
出張費も無料だったのでリサイクルショップに持って行く手間も省けて一石二鳥でした!

またのご利用を心よりお待ちしております。

雛人形と仏壇を処分したくてエコパートナーズ様にお願いしました。

金額はだいたい3万くらいだったと思います。
他の回収業者さんより安いので良いですね。
仕事自体もしっかりこなしてくれたので信頼の置ける会社だと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

金庫をお願いしました。

金庫って買った時はとても高いのに全く売れないみたいですね。
それに処理もかなり高いかと・・・
いろいろアイミツをとったのですがどこもお値段は一緒でした。
なので一番誠実なエコパートナーズさんを利用しました。
今後は金庫買いません(笑)

またのご利用を心よりお待ちしております。

対応も丁寧です!

引っ越しに伴い冷蔵庫や洗濯機の不用品買取を依頼しました。
口コミ通り対応も丁寧で気さくな方が来てくれて、勝手に楽しみながら作業進めていただきました!
金額も良心的で私も友人にすすめてみようと思ってます!
エコパートナーズさんありがとうございました!

またのご利用を心よりお待ちしております。

スピードも早いし、また金欠の時は利用したいと思いましたね!☆

出張買取の依頼だったんですけどお友達を紹介したら金額がアップしました(^o^)
友達も売った金額がアップしたみたいだったので喜んでました(笑)

女性のスタッフさんで安心して売ることができました☆

女性のスタッフさんで安心して売ることができました☆
仕事とは関係ない話で盛り上がっちゃってごめんなさい(笑)
気軽にご依頼できる感じで口コミ通り信頼のできる会社さんでした(^^)
引っ越しを控えているのでその時またご連絡しようと思います☆

またのご利用を心よりお待ちしております。

とても親切で気づいたら楽しく売り買いが出来てました(笑)

初めての出張査定で緊張したんですけど査定に来ていただいたスタッフの方がとても親切で気づいたら楽しく売り買いが出来てました(笑)
僕の場合は男性のスタッフの方だったんですけど女性もいるみたいですね!
金額も大満足でした!

またのご利用を心よりお待ちしております。

エアコンを新しく買い換えようと思ってエコさんを利用させていただきました。

普通なら電気屋さんが古いエアコンを無料で回収してくれるのですが、まだうちのエアコンはそんなに古くはなかったので試しに買取を依頼をしました。
そしたらやはりまだ買取ができる物でした!
買取価格も良かったので、そのまま買い取ってもらいました。
取り外しもすんなりできて全く問題なかったです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

子供が使わなくなった楽器等など

子供が使わなくなった楽器等などがありまして、普通にお店に持ってくのが面倒くさくてエコパートナーズさんなら出張費が無料ということで依頼を頼みました。
買取値段も対してそんなに変わらずむしろもっと高値がついた物もありました。
これからまた売りたい物があったらエコパートナーズさんをもっと利用したいと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

以前も利用させていただいたエコパートナーズさんに今回もお願いしました。

今回急な引っ越しが決まりダイニングテーブル等の大きな物もあり、不用品買取や日付等の
いろいろなわがままに対応していただいて本当にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

初めてエコパートナーズさんの出張買取を利用しました!

初めてエコパートナーズさんの出張買取を利用しました!
値段がつかないと思っていた物につくとびっくりしますよね☆
あと買取リ出来ない物も有料でしたが引き取って頂けるサービスは助かりますね!
今後も利用したいと思っています(^o^)

またのご利用を心よりお待ちしております。

【出張査定専用の出張所】となります。 ※出張所にご来所頂いての買取・回収は行っておりません。出張査定をご依頼の場合はお気軽にお電話下さい!

株式会社 心郷舎

二和向台駅から徒歩2分(140m)

値引

クーポン利用でお得に

【満足度は五つ星】お掃除の強い味方であることはもちろん、接客もピカイチ!

ハウスクリーニングのポスケ

〈全国 250 店舗〉業界最大級のジュエリー・ブランド品 買取専門店

ジュエルカフェ ビビット南船橋店

船橋競馬場駅から徒歩7分(520m)

家電家具 食器 楽器 工具 古着洋服 など何でも引取ります LINE簡単見積り 買取/不用品回収

リサイクル リユース ショップ千葉 ビッグワン船橋三咲店

三咲駅から徒歩2分(140m)