スターバックスコーヒー京急羽田空港駅店

電車ユーザーに嬉しい、アクセスの良さ。

羽田空港第1・第2ターミナル(京急)駅から目の前にあります。
フライト利用だけではなく、お見送りに行くときにもここは便利な場所です。

席が混んでいてもお店を出てすぐのところにソファがあるので、ゆっくり飲むことができました。

アクセスしやすい

京急羽田空港駅前から空港ロビーに行く途中にあります。
場所がら利用しやすい場所にあり、羽田空港では1番利用している店舗です。

店でゆっくりというよりは持ち帰りで注文し、空港ロビーや搭乗手続き後に飲んでいる人が多いように感じます。

便利!

空港ロビーに行く途中にあるので気軽に立ち寄れて便利です!

他のスタバと同様にゆったりとした雰囲気でスタッフさんの笑顔と接客がとても良い感じで大好きです!
場所的に店内でゆっくりというよりはテイクアウトが多いかなって感じがしました。なのでそんなに待ち時間も無かったです。

こむ
こむ さん

便利!

京急を降りて空港に向かう階段手前の左にあります☆

休日でも空いてましたが、テイクアウトでも出てすぐにソファがあるので、そこで飲んでいる人も多かったです☆

空港内は、平日でも混んでいるのでここを利用するのもいいかもしれませんね。

便利です

空港ロビーへの途中にあるので、通りがかりに気軽に利用できて便利です。場所柄ゆっくりコーヒーを飲んでいう人より、通りがかりにちょっと立ち寄るという人の方が多いようで、他のスターバックス以上に客の回転が速いように感じました。

ぷりん
ぷりん さん

空港に行く途中

京急羽田空港駅から、空港ロビーに向かう途中に、右側にあります。従来のスターバックスと同じ、落ち着いた雰囲気が流れています。

私も、空港を利用した時、家族と立ち寄りました。コーヒーだけでなく、ジュースもおいしいです。

東京都大田区羽田空港3-3-4

• 羽田空港第2ターミナルから190m (徒歩3分)