モリオカボクシングジム

森岡ボクシングジム

自分のペースで出来るのがいいです。

以前から体力作りに興味があったのですが、中々時間が取れず終いで来れなかったのですが、スポットで入れる事を知り、自分の空いた日に出来るので、早速予約させて頂きました!スタッフや会長自ら御指導くださり、解りやすく、楽しく、親切で、すべてが素晴らしい御指導でした。次の予約をその日に入れたので既に楽しみです!本当に楽しい時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございます!

通ってます!

体力がおちてくる年代なので、自分自身への投資をしようとおもい、こちらを利用したらものすごいハードなんですが、すっかりはまってしまいました。
最近は転勤がきまり慌ただしいのでいけてませんが、またいきます!

森岡ボクシングジムからの返信

ゆかさん 投稿有難うございます。エアロボクシングは確かにハードですが頑張っておられるゆかさんはすごいです。ジムでは自分の体力に合わせて動いていただけますので転勤が決まられてお忙しいと思いますがまたのお越しをお待ちしております。

健康的に。

そろそろ自分のカラダを気遣うような年齢となり、はじめたスポーツがボクシングでした。
本格的な練習から基礎的なものまで幅広いメニューをできるので最高です。これからも、定期的に通いますのでまたおねがいします!

森岡ボクシングジムからの返信

こうへいさん 有難うございます。ジムでは幅広い年齢層の方やさまざまな目的のために来られてる方のためにいろいろメニューを考えております。ご要望があればお答えできるように日々努力いたしますのでこれからもよろしくお願いいたします。

すごく楽しいです☆

ジムに通うのもボクシングするのも初めてで、
体験レッスンや通い出した頃はドキドキしていましたが、
皆さん気さくで親切で、すぐに慣れました♪
何となく気が乗らない日でも、行ったあとは行ってよかったなーって毎回思います。

森岡ボクシングジムからの返信

ゲストさん 有難うございます。これからも益々楽しんでいただけるように頑張ります。またわからない事とかあればいつでもスタッフにお尋ねください。

清々しい!!

スポーツは好きでも、“ボクシング” はちょっと。。。
イメージは ”臭うし、痛いし、怖いし”
森岡ジムのドアを開くまでは私もその思いでいたけれど、そのイメージを払拭したのは、『清潔で親切で笑顔あふれるジム』でした。
会長はじめスタッフは皆、初心者でも男女関わらず、その人に合わせたサポートで、私達が心地よくトレーニングできる環境をいつも整えていてくださってます。プロボクサーだって同じ、激しい練習の後でも、一所懸命掃除している姿には頭が下がります。
それに、なにより、皆が元気に大きな声で挨拶をしている姿は本当に『清々しい』!
森岡ジムでトレーニングしていると、日々のもやもやも吹き飛びます! ありがとうございます。

森岡ボクシングジムからの返信

有難うございます!
森岡ボクシングジムは、綺麗で気持ちよく使える!と女性会員の方に好評いただいています。
何かモヤモヤがあっても、練習で汗を流した後には心地よい達成感でスッキリしますよね!
これからも、会員みなさんが気持ちよくトレーニングしていただけるように、スタッフ一同頑張ります!
tommyさんも頑張って続けてトレーニング来て下さい!

ボクシングジムなんて云うと、汗...

ボクシングジムなんて云うと、汗臭くて薄暗くて…重い雰囲気という先入観と勝手なイメージで、主婦が行くなんて〜、『無料体験あり』なんて云われても〜…と思って、ものすごく敷居が高かったんですが、行ってみればビックリ…ジムは綺麗でスタッフはいつもニコニコ、会員さんとも楽しい話で、いつも盛り上がってます(^o^)…もはや、アタシに、とって、ここは、パラダ〜イス(^0^)/&ダイエットの駆け込み寺です!!

森岡ボクシングジムからの返信

すばらしコメント有難うございます。これからますます暑くなりますがダイエット頑張ってください。スタッフも頑張ります。

最高のジムです(o^^o)

子供がジムに通い始めて7年になります。毎日ジムに行くのが楽しくて、ジムも凄く綺麗で素敵なところです。
そして何よりも会長、マネージャー、トレーナー、プロの方皆さんが凄く凄く素敵で私達親子にとって森岡ジムは最高のジムです。

森岡ボクシングジムからの返信

7年も続けていただき有難うございます。これからもよろしくお願いします。
スタッフも会員様に喜んでいただけるようにがんばります。

フレンドリーなジムです!

通い出して3年目になります。
行く前は「ボクシングジムなんて怖い人ばっかりなんじゃないだろうか??こんなたるんだ身体で行ってバカにされないだろうか??」と思っていましたが、いざ門をくぐると、皆さんとても優しくて即「あ、やっていける♬」と思いました。
トレーナーの皆さんも選手の皆さん、一般会員さんもとても気さくで良い人達ばかりです☆

森岡ボクシングジムからの返信

投稿ありがとうございます。スタッフ全員頑張りますのでこれからもよろしくお願いいたします。

40前でも

無料体験からのスタート
5月から通い始めて、はや2ヶ月。
休日は専らジムへ(笑)
昼間でも、夜でもfitnesstime
があって、好きな時間選べて助かってます。仕事終わりに行くことも…。
アットホームな感じが◎
老若男女問わず、色んな方々と話したり、時にトレーニング方法を相談したり。自分のペースで楽しんでいます。
迷ってるなら、1度行ってみるべきです。私のように無料体験から(笑)

森岡ボクシングジムからの返信

投稿ありがとうございます。これからもお仕事お休みの時はお越しいただけるのをお待ちしております。

長ーく続けるダイエット

何と言っても朝のレディースタイムが最高!
ボクシングなんて敷居が高いと最初は思っていたけれど、女性ばかり、しかも私含め妙齢(笑)の女性もたくさんという場はとても居心地が良いし、会長はじめミットを持ってくださるトレーナーさんたちも気さくで、ジムそのものがアットホーム。
身体を動かすのが面倒でサボりたくなる日もあるけれど、ミットを打つ爽快感は他で代替えが効かないので、ついつい足を運び、汗を流すことに。因みに気付けば通うことコツコツ5年越え!
私は週一ジムなので体重は「キープ止まり」ですが、それでも代謝の落ちた年代でのキープは儲け物かな?と思ってます。
というか、太り始めたら「ヤバイ!」と気付くようになりました。運動不足も身体でわかる。地味に収穫だと思ってます、これからも続けます!
よろしくお願いしますね会長?(ただしお手柔らかに!)

森岡ボクシングジムからの返信

こちらこそお手柔らかにお願いいたします。(笑) これからもいいスタイルをキープしてください。

ストレス発散に!

色々なスポーツを経験しましたが、ボクシングはかなりのストレス発散になります!
ストイックなイメージが強いですが、慣れるとどんどん楽しくなってきます。
トレーナーが丁寧に教えてくれるので初心者でも安心です。
何より練習後の爽快感はたまりません!

森岡ボクシングジムからの返信

ストレスは大敵ですからこれからもおおいにジムで発散してください。スタッフ一同お待ちしております。

楽しくダイェットに最適!

通い始めて5年 かなり 体力 筋力も付き 体重も無理なく落とすことが出来ました
幅広くジム友も 増えて 女子にはオシャベリでストレス解消にも
会長をはじめ トレナーの方逹スゴく親しみやすく プロボクサー の方も 普通のおばさん逹のトレーニングのトレナーをして頂けます 。

森岡ボクシングジムからの返信

5年も続けていただき有難うございます。これからも練習やオシャベリに頑張ってください(笑)
会長やスタッフも頑張ります。

阪急電鉄宝塚線【川西能勢口 駅】経由 能勢電鉄【一の鳥居 駅】徒歩5分

• 大和西一丁目から310m (徒歩4分)