さぶうぇいさんらいずかまたてん

サブウェイサンライズ蒲田店

y..k
y..k さん

カスタマイズできる

蒲田駅近くにあるサンドイッチチェーン。
自分でカスタマイズできるのがウリです。

オススメはエビアボカド。
ワンコインで食べれるのがいいですね。
ぷりぷり食感のえびとアボカドの組み合わせが美味しいです。クリーミーなお味でしつこくありません。

ちょっと混んでいて疲れたが近さが魅力

時間をもて余していたので、駅からすぐ近くのカフェを探して飛び込んでみました。

朝だったからなのか、出勤前のサラリーマン風の方々で賑わっていて、席に座るのも一苦労でした。

駅から歩いて数分なので、ちょっと時間を潰したい時には便利です。

味は他の店舗と同じで、よくも悪くも安定しております。

美味しい!

蒲田駅西口から徒歩5.6分のところにあるサブウェイさんです。

私は野菜が食べたい時などは良く食べに行きます。

今回はお昼に利用しました。サブウェイさんはトッピングや量など色々出来るので嬉しいです。

ちょっと豪華なサンドイッチを食べたい時は是非食べてみてくださいね。

店員さんが上手

野菜が摂りたい時によく行きます。サブウェイは野菜が無料で大盛りにできるのでいつも大盛りにしてもらってるのですが、ここの店員さんは他の店舗よりも手さばきが上手で、大盛りなのにいつも綺麗に作ってくれます。接客の対応もいいので気分良く食事ができます。

ゆっくりくつろげます

サブウェイは大田区内では空港店と蒲田店しかないので、蒲田店をよく利用しています。店員さんの感じの良さと手際さが好感を持てます。店内は2階で飲食できるのですが、席も多く、そんなに混んでないのでコーヒーだけでもゆっくりくつろげるのでオススメです。

タンドリーチキンが美味しい

蒲田駅からすぐのアーケード、サンライズにあるサブウェイ。
昼頃に通りかかると、黄色いロゴが目に留まります。

普段は、ベジー&チーズやBLTを選ぶのですが、
今回は、スパイシーチキンフィレレモンドレッシング
にしてみました。

見た目にもボリュームがあって嬉しいのと、チキンのうまみに
レモンの爽やかな香りが重なる美味しさがGood。

今度はロングに挑戦しようかな。

フライドポテトのバジル

サブウェイのサンドイッチもすごく美味しいと思いますが、サイドメニューのフライドポテトやサラダなどもすごくおすすめだと思います。

とくに私の大好物は、バジル味のフライドポテトです。あっさりしていてちょうどいい塩加減で、サンドイッチにもよく合います。

野菜たっぷりサンド

蒲田駅西口から徒歩5分くらいのところにあります。
パンを選んだり、野菜の量、ドレッシングなど、自分の好きなようにアレンジすることができます。
私のお気に入りは、アボカドベジーの野菜多め、わさびドレッシング☆
サンドだけでもかなりお腹いっぱいになりますが、ポテトも美味しいのでついつい食べてしまいます^^;

小腹がすいたら♪サブウェイ♪

サブウェイ大好きです!!
ガッツリじゃなくて小腹がすいたときによくいきます。
それでもすごくおなか一杯になりますが!!!
いつもハム玉子!!パンはセサミ!
トマト抜きでレタス増量!
よく知ってる店員さんは覚えててくれてるw
それにコーラで定番!
自分でカスタマイズできるサンドウィッチ屋さんなんて素敵なんでしょ〜〜〜〜〜!!!!!

オリジナルなのがいい

蒲田駅から徒歩で5分くらいにあります。
サブウェイの魅力は何と言ってもオリジナルサンドウィッチじゃないでしょうか!?
その日の気分や体調に合わせて具材をチョイスできるので普段サラダをなかなか食べない私には非常に助かってます。
チーズローストチキンは絶品です!

自分好みにカスタマイズ!

夕方ぐらいからやるタイムサービス(ダブル・トリプル)がいつの間にか無くなっていてかなり残念でした。
それ以来あまり食べていなかったんですが久々に買いに行ったら復活していてビックリ!
トリプル買うのが好きなので本当に嬉しいです。
最近ブラックオリーブにハマっているのでたっぷり増量してもらっちゃいます。
サブウェイは野菜の増減ができるのでいいですよね。

ただ蒲田店はドアが無いのがちょっと気になりますね。
衛生的な面とか、これからの季節的に待ってる間は寒いなーとか…。

別々に!?

JR蒲田駅より徒歩4〜5分のところ、「サンライズ商店街」の中にあります。

こちらはパンの種類や、ドレッシング、野菜類を自分の好みでトッピングできるのでオリジナルのサンドウィッチを作ることが出来てうれしいです。

お願いするとパンと中身(野菜類など)をはさまないで別々にしてくれるので大きな口をあけて食べられない時???はいいですよ〜。
とても美味しいです♪

いいですね

サブウェイは、他のファーストフード店よりヘルシーな感じがして気に入ってます。
あまり広くはないですが、イートインもできて、席はわりとスペースがありますよ。
パンや、中身の具やドレッシングを自分好みで選べるので、野菜たっぷりのサンドイッチがいただけます。

ぷりん
ぷりん さん

サンドウィッチ

サンドウィッチなどを食べることができます。蒲田駅の近くのサンライズ商店街の中にあります。

パンの種類や、ドレッシング、野菜、別料金でトッピングなど、細かく選べるので、自分の好みのサンドウィッチを作ることができて楽しいです。

東京都大田区西蒲田7丁目48-13

• 蒲田駅から90m (徒歩2分)