サイゼリヤカマタニシグチテン

サイゼリヤ蒲田西口店

いい

地下なので少しわかりづらいですがチェーン店なので安心でき夕方などは高校生などが沢山利用して混雑しているときもあります。値段はチェーン店なので皆さんもご存じの安さで安定のおいしさがありますので少しお茶したいときなどによる感じです。

ゆっくりとご飯できる場所

安くて美味しくて、居心地がいい!!
ミラノ風ドリアはど定番!!
美味しい。 ピザや激安ワインもなかなか(^^)
ドリンクバーもあるしゆっくりできるのが嬉しい
デートには△ 学生やファミリー向け
ごちそうさまでした。

良い

サイゼリアでは食べるものはだいたい決まっていて、キャベツのぺペロンチーノかミラノ風ドリアを注文することが多いです。 辛味チキンも外せません^^ 私はいつも甥っ子を連れて行くことが多いのですが、サイゼリアはお子様ランチが2種類(それも主食がライスかフォカッチャかの違いだけ^^;)しかないので、子供連れのファミリーの利用が多いお店なのだから、もう少しキッズメニューを充実させてもいいのではないかと思います!

使い勝手がいい

先日、友人との待ち合わせに使わせていただきました。
店舗はビルの二階。
私が入ったときは夕方だったのですが、そこそこの混みようでした。
今日は待ち合わせに使っただけなので、ドリンクバーだけでしたが、今度は色々食べてみたいです。

power_n
power_n さん

ランチ500円

蒲田駅の西口のビルの地下にあります。
ランチタイムに行きました。ドリアのセットを注文しました。サラダやとスープが付いていて500円です。味も中々美味しくとてもお得です。セットはパスタ等10種類ぐらいあります。スープはセルフサービスですが、問題はありません。

駅近便利

JR蒲田駅の東口からすぐです。
ドン・キホーテの隣のビルの地下にあります。
駅近、学校が近くにあるので昼過ぎ〜は少し混んできますね。
日曜とかは1時間制など受付の時に伝えられる場合もあります。
席数はそれなりに多く、店内は清潔です。
軽い食事やお茶には良いですね。

リーズナブルなイタリアン

蒲田駅のすぐ近くのパチンコ屋さんの下に入っています
大学や専門学校が周りにあるので
学生さんで常に賑わっています。
おいしいそれなりのイタリアンを食べるなら蒲田のサイゼで決まりです(^^)
エスカルゴに小エビのサラダにリゾットオススメです

夜は平日でも賑わってます

友人と行ったり1人で行ったりと、よく利用させてもらってます。

夜は平日でも並んでいて賑わっている印象です。忙しい時間帯あるあるな「呼んでも注文をとりにこない」「なかなか料理が出てこない」といったこともないので助かってます。

喫煙席が入り口手前にあるのでタバコが苦手な方は少し気になるかな?という印象です。ただ、お手洗いの前は禁煙なので一度入ってしまえば気になりません。

地下のお店なので電波が入りづらいです。

学生さんで賑わってます。

こちらのお店は、蒲田駅のパチンコ屋さんのビルの地下1階にあります。
サイゼリヤさんはリーズナブルな料金でとっても美味しいです。
いつ行っても大変混雑していて、近くに学校があるからか、専門学校生や高校生がとっても多くて、とっても賑やか?です。
ミラノ風ドリアとグリーンピースで、青豆のサラダの上に半熟卵がオススメで美味しいです。

懐かしい。

学生の頃によく利用させて頂いてました!
お値段がとてもお安く、美味しいので
学生にはとっても優しいレストラン代表ではないでしょうか。

よく、友達と帰りに行ってたのが懐かしいです。

そんなほっこりさせられる、思い出の場所の一つです。

お安く休憩なら

とにかくお安く休憩ついでにランチをというならサイゼリアですね。
パスタがコンビニのパスタと値段が変わらずにこの仕上がりはすごいと思います。
席数もあるのでドリンクバーで長く粘る事もしやすいでしょう子供がいてもジュースで誤魔化せますよ。

お一人さまランチで

蒲田に買い物がてらランチで利用します。とにかく安い割りにはとっても美味しくて、蒲田に行ったらサイゼリアと決めています。ワインも信じられない安さで友達誘ってワイワイガヤガヤしながら美味しい料理とワインも良いかも!

安い

すごーく久しぶりに行きました。

やはり安さにびっくりしました!!

サラダのドレッシング美味しい!!!!!

たくさん頼みたくなりますね。

お金ないときはさいこうに助けられる!!!(笑)

また行こうかな(*^^*)

休憩で

ワイワイガヤガヤ、格安メニューなので若い子がよく集まっていた。価格並みの味と言うか、でも良くこの値段で出せるなとオドロキでもあります。フリードリンクが良いですね。

安いイタリアン

パスタにするか、ピザにするか?普通のイタリアンならどちらを注文するか迷うのですが、サイゼリアなら両方注文しても700、800円で負担なし。イタリアン好きには大変嬉しい。ドリアやハンバーグも美味しいです。

蒲田駅の直ぐ近く

蒲田駅から直ぐ近くのサイゼリアです。
チョットした食事や、蒲田で人と会う時に
利用させてもらってます。

味のほうは他店と大きな違いはありません
(チェーン店なので、当たり前ですが)
サイゼリアは他のチェーン店レストランに
比べても、コストパフォーマンスは
高い方だと思います。

いいですよ

他のいろいろなところにあるファミレスのサイゼリアです。
こちらの店舗はあまり広くはないですが、とても清潔な感じですよ。何と言ってもお値段が安いのがサイゼリアのいいところですよね。メニューも結構あります。

ぷりん
ぷりん さん

ミラノ風ドリヤが激安

蒲田駅のすぐそばに、緑の看板が出ているので、すぐに見つかると思います。

私のお勧めは、ミラノ風ドリヤです。なんと299円なんですよ。安いのですが、熱々で、全然安っぽくなくて、しっかりとしたお味です。ワインも安いですよ。

東京都大田区西蒲田7丁目3-3

• 蒲田駅から120m (徒歩2分)