ゴディバカマタトウキュウプラザテン

ゴディバ蒲田東急プラザ店

好きな色は黄色です。
好きな色は黄色です。 さん

蒲田にもありますゴディバ

東急多摩川線池上線直結、東急プラザ蒲田1階にあります。
皆さんご存知高級チョコレートのゴディバさんです。
いくつかのスイーツ店が集まっているフロアの一角にあるのですが、その中でもやっぱり存在感は抜群で直ぐに見付けられます。
比較的ゆったりとしたブース内のショーケースには、様々なタイプのギフトセットが並んでおり、あらゆる用途に対応出来る物が用意されています。
高級チョコレートなので、それなりな価格ではあるものの、全てを納得させる上品さと風格があり、老若男女問わず喜んでもらえるので重宝しています。
駅直結の好立地な場所にある為、土日祝日や時間帯によっては建物全体が込み合っている事もありますが、そんな中でも親切丁寧に心のこもった対応をしてくれる店員さんも含めて、コチラのお店の魅力ではないでしょうか…
失敗しないギフトならやっぱりゴディバさんです。

プレゼントに。

友人への贈り物にと、利用させて頂きました。
私の行動エリアにある店舗の中では比較的品数も多く、店員さんの対応も良いので、今回のように贈り物の時は足を運んでいます。
ここの商品はどれも喜んで頂けるので、今後も立ち寄らせて頂きます。

なかた
なかた さん

高級なチョコレート

チョコレートのセットを買いました。
高級なチョコレートのイメージもあったのですが、値段もギフトにはちょうど良い価格で選べるので、プレゼントにおススメ。
今回は父親の誕生日に購入しましたが、とても喜んでいました。

是非また機会あれば購入したいと思います!

プレゼントに

宇治抹茶クッキーアソートを買いました^_^
味わい深い宇治抹茶のクッキーにチョコレートがサンドされていてとても美味しいです^_^
これは、味も二種類のものなど、選べるので、プレゼントやギフトにオススメです!
今回は母親の誕生日に購入しましたが、とても喜んでいました。
また機会あればまた購入したいと思います^_^

東急プラザのデパ地下

東急プラザのデパ地下でゴディバのチョコレートを買いました。高級なチョコレートブランドですが、すごくおいしいのでたまに無性に食べたくなります。
チョコレート以外にもラングドシャやアイスクリームも売られています。アイスクリームはカップに入っているタイプで、やはりチョコレート味です。
イートインはできないので、アイスクリームも保冷剤をつけてくれてテイクアウトできます。

入りやすいゴディバさん

他のゴディバも あちこち利用していますが
店の造りそのものもですが
東横のれん街の雰囲気にとけこんでいて、ちょっと庶民的な感じがします
なので、わりと入りやすい店舗じゃないかなって思います。

アイスクリームも売っていますし、
チョコレート全面押しの店舗よりも
クッキー類が見やすく展示してあるのは 需要が高いのかな。
桜のフレーバーのクッキーは友人に喜ばれました

イベントの時は、限定の味のチョコレート
カワイイ缶に入ったチョコレートとか 企画物も楽しいですね

高級なチョコレートショップ

高級なチョコレートショップ、ゴディバです。こちらは蒲田駅にあります東急プラザの中に入っています。
チョコレートのイメージが強いお店ですが、アイスクリームも売られています。もちろんチョコレート味です。
アイスクリームを買うと冬でもドライアイスはきちんと付けてくれます。

蒲田の東急プラザ

蒲田の東急プラザに入っているゴディバの店舗です。

東急プラザは蒲田駅から徒歩1分ぐらいのところにあり、アクセスのしやすいし行きやすいので、初めての人でもわかりやすいと思います。

ゴディバはチョコレート以外にもクッキーなども売っています。
クリスマスやイベントの時には期間限定の商品も出るので、イベントを盛り上げてくれます。

マカロンショコラ

ゴディバのチョコレートは、とても美味しいのでたまに買いに行くのが楽しみです。

こないだは、お友達に手土産として買いに行きました。マカロンショコラが可愛かったので、それにしました。
チョコレートをマカロンでサンドしたもので、3種類の味がセットになっています。

ゴディバ

ゴディバの宇治抹茶クッキーアソートを買いました。
宇治抹茶のクッキーにチョコレートがサンドされているラングドシャ。

2種類のラングドシャが入っていてギフトにもぴったりです。

前回は友人のバースデープレゼントに、プレゼントとゴディバのクッキーアソートを一緒に渡しました。ゴディバが好きなお友達なのでとても喜んでくれました。

いいですね

最近は美味しいチョコレートのお店が新しく次々と増えてるのでゴディバはひところよりありがたがられなくなったようですが、でもやはり誰でも知ってる高級チョコレートですから前を通れば気になります。
東急プラザの中の目立つ場所にあるので必ず覗いてます。

ぷりん
ぷりん さん

チョコといえばこちら

東急ストアを入った真正面にあるので、やっぱり一流は違うなと感じます。

ゴディバはとにかく、お店も商品も、高級感があって、買った時にはとても、幸福感を感じます。

チョコは、とろけるのがたまりません。見た目も、芸術的におしゃれで、毎年、バレンタインはゴディバで買っています。

東京都大田区西蒲田7丁目69−1

• 蒲田駅から82m (徒歩2分)