ビーオーエスシンキュウセイコツイン

BOS鍼灸整骨院

腰痛改善されました。

ヘルニアを発症し、受診ました。
最初は家から近く、仕事終わりの時間まであいているという事で通い始めましたが、院長先生が丁寧に対応して下さり、腰痛も改善されました。
腰痛以外に、打撲で受診した際もしっかり治していただきました。
とても明るい院長なので通うのも苦にならず、楽しんで通わせて頂いております。
また、電気治療や骨盤矯正、猫背矯正、鍼治療などの治療も充実しており今後もお世話になろうと思っています。
いつもありがとうございます。

交通事故治療

自転車で走行中、事故に遭いました。はじめての事故でどう対応していいわかりませんでしたが、院長先生が丁寧に教えてくれたおかげで、困っていた保険会社とのやり取りも無事に対応出来ました。今では、治療に専念できています。事故当時よりも身体の調子も良くなっています。

腰痛持ち

立ち仕事やスポーツなどで日頃から腰に負担がかかっていました。
そんな時に地域のコミュニティでこの場所を知り、定期的に通い続けることで持病の腰痛が改善されました。
また、院長は何でも話しやすく、院内の雰囲気も素晴らしいのでこれからもお世話になろうと思います。

いつでも対応してくれる町の整骨院

怪我をしたときに即座に対応していただけるため、よく利用させていただいてます。立ち仕事かつ事務作業のため、腱鞘炎や足の怪我が多いのですが、即時対応だけでなく、アフターケアも治るまでしっかりして頂けるし、家や仕事場での過ごし方のアドバイスも頂けるので助かっています。また隙間時間でも快く対応していただけるため、通院にはもってこいです!

腰の痛み

出産してから腰痛をずっと長いこと患っていたのでいろいろ整骨院に行きましたが、マッサージのような施術のところばかりで、その時には少し楽になるもののすぐまた痛みだしてしまうの繰り返しでした。
知人に勧められて来てみましたが、ここの先生はカウンセリングから施術までとても丁寧で、普段の生活の痛みの原因まで突き止められて驚きました。
ただ痛みを和らげるのではなく、原因の説明と治療法までしっかりと説明していただきました。
先生もお優しく、これから気をつけることなどのアドバイスも親身に教えていただき、通い始めてから腰の痛みが楽になっています。
キッズスペースもあって、本当にお勧めです。

交通事故の治療

先日交通事故にあい、ムチウチでこちらの整骨院に通院しています。初めての事故で混乱しましたが、院長先生が親切に今後の対応など色々とお話ししてくださいました。病状の説明や治療も丁寧で、安心して通院できます。

ギックリ腰!!

ギックリ腰になる事が多く今まで色々な整骨院に行ったのですがどの整骨院でも治るまでに時間がかかるかつ、マニュアルに沿った施術という感じであまり満足したことがありませんでした。
今回ギックリ腰になった時に近くの整骨院だった為気軽に行った所、丁寧なヒアリングと自分の状態に合った施術をしてもらい今までの半分くらいのスピードで改善しました!
院長さんもとても気さくで話しやすい方で通うようになりました!

福岡県福岡市中央区渡辺通5-9-1センターコート天神南1階

地下鉄七隈線天神南から3分。地下鉄七隈線渡辺通から3分。西鉄天神駅から8分。

• 渡辺通二丁目から290m (徒歩4分)
  • 春吉から300m (徒歩4分)
  • 天神一丁目から310m (徒歩4分)

柔道整復師・鍼灸師在籍◎症状に最適な施術を提供いたします

フジヤマ整体院 鍼灸治療院

• 天神南駅から徒歩21分 (1.6km)

ひなた鍼灸・ボディケアSalon

• 天神南駅から徒歩15分 (1.1km)

六本松駅から徒歩3分、身体のケアや鍼灸施術、美容、首、肩、腰など気になる事は気軽にご相談ください!

くにひろはりきゅう整骨院 六本松店

• 天神南駅から徒歩34分 (2.7km)

天神駅南口より徒歩6分

ひかり鍼灸整骨院

• 天神南駅から徒歩6分 (430m)