ビーオーエスシンキュウセイコツイン

BOS鍼灸整骨院

おすすめ

痛みに対してのアプローチだけではなくて、痛みの原因をちゃんと探して施術してくださるので、想像していたりより短期間で痛みは取れてきました!他にも気になるところを伝えると、その部分も診てくださり、改善も見込めてるのでとても嬉しいです!

刺激が癖になりそう

60歳目前で、体のあちこちに不具合が生じてきて、整体に通うことにしました。院内の施術beforeafterの写真に心が動かされ、体験させてもらいました。自分で腹筋10回もできませんか、これなら寝てるだけなので、楽勝です!パンツの上に乗っているお腹のお肉とさよならできることを祈って通います。

足の捻挫

自宅で足を捻挫して通院してます。
初めてでしたが、しっかりと対処して頂き怪我も良くなりました。
また保険会社との内容のやりとりも分からない事も教えて頂いてとても助かりました。
先生達も明るく親しみ易いのでとてもオススメです。

オススメ

痛い部分があると、すぐ診てもらうようにしています。
原因や対処法も説明してもらえ、丁寧でしっかり治療してくれます。
予約の必要もなく気軽に行けるのもいいです。
何店舗か整骨院に行きましたが、一番オススメです!

腰と手の痛み

ギックリ腰になり急患としてかけ込みました。急にも関わらず丁寧に対応してくれました。治療もしかっりしてくれてほぼ治りました。今では手まで診てもらっています。はじめての方にもおすすめの整骨院です。スタッフもみんなやさしいです。

ぎっくり腰

仕事で痛めた腰をすぐ治療してくれましす
歩けなかったのをすぐに歩けるようにしてもらいました!

いつも元気な先生がいらっしゃるので元気を分けてもらってます

仕事場も近いのでよく利用させてもらってます

おススメです

足が痛くて通院中

仕事中に足を傷めてしまい知り合いに紹介してもらい通院してます!しっかりと治療もしてもらい、完治するまで通いたいと思います!先生達もイケメンで話しやすく初めての方にもおすすめです!日曜日も開いてるので通院しやすいです!

オススメです

腰の痛みと股関節の痛みを診てもらってます。
痛みがひどいときは針治療もしてもらってます。
針をすると痛みがすごく軽くなります!
親切に治療してもらっています。
整骨院に馴染みのない方も一度いらしてみてください。

指の痛み

指の痛みで通院しています。指の症状の説明や痛みの治療をしっかりとしてくれますので安心して通院しています。日常生活での注意点なども指導してもらっています。はじめては不安かもしれませんが先生も話やすいのでおススメの整骨院です。

膝の痛み

仕事中に膝を痛めて通院してます。膝の症状を的確に教えてくれて順調に回復してきています。治るまでしっかり通院したいと思っております。スタッフも明るくて話しやすいです。初めての方にもおすすめですぜひどうぞ!

スポーツの故障でお悩みの方オススメです

今年サブ4を達成した市民マラソンランナーです。
数年前、内転筋筋膜症候群による股関節痛で走れるどころか、まともに歩けなくなりました。
病院に行っても、骨には異常がないとの診断で、通院しても全く改善せず、わらをもすがる思いで、門をたたきました。
元スポーツ指導員である寺田先生は、スポーツに造詣が深く、的確な診断、施術、助言をいただけるエキスパートです。
内転筋の故障から約2年、週1回のペースで施術いただいた甲斐もあって、順調に回復し、2月の北九州マラソン、3月のさが桜マラソンで念願のサブ4を達成することかできました。
先生には、身体のメンテナンスだけでなく、効果的なストレッチ、身体の状態をふまえた練習内容・レースへの出場の可否の相談など、スポーツ指導員のご経験ならではのご指導をいただいています。
スポーツでの故障にお悩みのみなさん、一度先生に相談されてはいかがでしょうか。

腰痛通い

いつも、親切に対応していただいてます。
腰痛持ちですが、的確な治療で、痛みも軽くなります。腰痛以外でもなんでも、相談に乗っていただいてます。スタッフの皆さんも気さくで優しい方ばかりです。初めての方にもかなりオススメです!

腰痛頭痛

ゴルフとジムで運動をしています。調子が悪くなった時はすぐに対応してくれてお勧めです(^^)d今はケガだけではなく、コンディショニングもやってもらってケガ予防もしています。スタッフも話やすく安心して通院できますよ(^^)d

若い頃から腰痛に悩まされ何処の整体に行っても、なかなか治らなかったのですが此処に来て半月たたない程度で変化が出てきました。今、軽くなってきました。引き続き通い続けたいと思います。PS、美容針、スッキリして気持ち良かったです。

美容針

びっくりするくらい効果あり
値段以上あります
今 痩身微弱電気をしています
これも想像以上に効き目ありそうです
週3回位通う予定です!
整体もしていただいて腰痛が楽になりました
これからも宜しくお願い致します!!!

腰痛と首の痛み

最近、腰の痛みと首の痛みが強いので通院してみました。
痛みの強さと早く治して欲しかったので鍼治療を勧められて治療してもらいました。
初めは怖さがありましたが、やってみると全然痛くなく、びっくりするほどスッキリ痛みが取れました。
リラックスできる院内で、オススメの治療院です!

腰痛治りました!

仕事中に腰を痛めてしまい困っているときに、BOSを紹介してもらいました。初めてで不安もありましたが、院長先生やスタッフが優しくなんでも聞いてくれて安心して受けることが出来ました。困っていた腰の状態の説明してくれて安心通いたいと思います!!
通院したことのない人でも、オススメの整骨院です!!

空手の怪我で通ってます

先生の説明やケアの仕方が分かりやすく
治療もしっかりしてくれます(*´▽`)ノノ
肩痛めた時はどの部分を痛めてるのか模型を使って説明してくれます。キッズルームもあり子連れでも安心して行けると思います。
家からも近くて通いやすいです。

大満足!

腰痛がひどくて通い出したんですが、他のいろんな不調(肩こり、頭痛等)も治してもらえて大満足です☆先生も親しみやすくて通いやすい整骨院だと思います\( ´ω` )/これからも通いつづけようと思ってます(^^)

大満足

長年に渡り、偏頭痛に悩まされてましたが数ヶ月通って改善してきました。
最近は筋肉痛や腰痛がひどい時に施術してもらいます。
先生も気さくな方で優しく、いろいろと要望も聞いてもらえてとても通いやすい整骨院です。

福岡県福岡市中央区渡辺通5-9-1センターコート天神南1階

地下鉄七隈線天神南から3分。地下鉄七隈線渡辺通から3分。西鉄天神駅から8分。

• 渡辺通二丁目から290m (徒歩4分)
  • 春吉から300m (徒歩4分)
  • 天神一丁目から310m (徒歩4分)

ひなた鍼灸・ボディケアSalon

• 天神南駅から徒歩15分 (1.1km)

クリニック提携!矯正や鍼灸に定評あり!

六花鍼灸整骨院 天神店

• 天神南駅から徒歩7分 (500m)

ひなた鍼灸・ボディケアSalon

• 天神南駅から徒歩15分 (1.1km)

六本松駅から徒歩3分、身体のケアや鍼灸施術、美容、首、肩、腰など気になる事は気軽にご相談ください!

くにひろはりきゅう整骨院 六本松店

• 天神南駅から徒歩34分 (2.7km)