ヤキニクドンヤヤミイチホンテン

焼肉問屋闇市本店

kansai4897jin
kansai4897jin さん

コスパ最高の焼肉屋

阪神電車の尼崎駅近くにある焼肉屋さん。
こちらは本店で、尼崎市内には武庫之荘や塚口にも支店があります。
何と言ってもコスパが高いのが人気のお店で、お得なセットメニューもあり、さまざまな部位をリーズナブルなお値段で堪能できます。
また、ビールなどのアルコール類も他店に比べてリーズナブルで、これは酒飲みにはとてもうれしい。
ただ、コスパの高さが阪神一円に広がりすぎて、市外からのお客さんも多く、下手したら入店待ちなんてこともあるのが玉に傷。
でも、待ってでも食べる価値のある焼肉です。

美味しい

題名通り美味しいです。
駅からもそこまで遠くなくいきやすいと思います。
なんせお肉がおいしすぎるのと、それ以上に安いです。
コスパがいいし美味しいので気兼ねなく食べれます。
今後とも何度もお世話になろうと思います。

美味い!安い!

題名通りです!
本当に美味しくて安いので、コスパの高さが伺えます。
いついっても賑わっていて人気のお店です!
何を食べてもハズレがなく、満足度が高いです。
お肉食べたいなぁーと思うと必ず頭に浮かぶのがこのお店です。
最近多忙を極めてて行く事が出来てないですが近々必ず行こうと思います。
皆さん是非とも一度は行って頂きたいと思います。

安くて美味しい

阪神尼崎駅から商店街通りを歩いてすぐで便利です。通りからは少し外れていますが、
大きな黒い看板が目立つのですぐにわかります。
炭火焼なので、とってもジューシーです。
お肉も柔らかく、お酒の種類も多いので満足です。

美味しいです!

尼崎中央商店街から少し外れにある闇市。
ここで取り扱っている肉は非常に美味しいです!
しかも安いです!
少し残念なのは、接客スタッフが少ないので席についても注文がなかなかできない点です。
席にとおされたら直ぐに飲み物、食べる物を注文できるようにしておいたほうがいいですね。
この焼肉屋闇市は電話予約ができませんので、直接店に行き、名前を紙に記入して待つシステムでした!
しかし味は最高ですのでよ!

焼肉!

商店街から一本逸れた所にあるので見つけ難いかもしれません。
お店は薄暗く、個人的には凄く気に入っています。
店内はお世辞にもキレイとは言えませんが整えられていました。
お肉はもちろん美味しく満足のいく味でした。
皆さんも近くを通られた際には是非一度行かれてみてはどうでしょうか?

安い、うまい、文句なし♪

阪神尼崎からちょっと行ったところにあります。
決して立地が良いわけではありませんがいつも満席。
豊富なセットに良質なお肉が安く食べれることで大人気!
ドリンクもソフトドリンクだと、80円〜だったような.…
とにもかくにもお薦めです!
ほんとに安くておいしくてビックリします!

かなり混んでます。

人気店なので かなりの混雑です。そのわけは、どのお肉も
おいしいです。ホルモンは 苦手だったのですが ここでしたら
大丈夫! おいしいです。他店より 柔らかい気が します。
キムチも 辛すぎず、ひつこくなくて かなり いいです。

美味い!安い!けど…(´-`)

いつも、人が並んでいます。
焼き肉は、めちゃめちゃ美味しいです\(//∇//) ホルモンに至っては本当 いつまでも噛んで飲み込みたくないほど美味しいです。(T ^ T)
…しかし、店員さんがお客さんの割合に対して、少なく 対応仕切れてない感があります( ;´Д`)
店員さんがもう少し増えたら、余裕をもって応対出来るのか美味しいし安いとこだけに、あと一歩、スマイルが欲しいとこです
(^ν^)(^ν^)(^ν^)

混んでるけど安くて美味しい!

予約は取れます。但し、6時前に入店とかですが。昔から利用させて頂いていますが無茶人気になり、最近は廻るお寿司屋さんに有る番号が出る機械を導入したり、店の方々も工夫されています。上手に活用すれば休日でも入店し楽しく美味しい焼肉パーティが出来ます。先日は近所の私が早い目にその番号を取りに行き、経験上の入室時間の一足前に店に行き、2番前ぐらいで近所でお茶している他のメンバーに連絡、全員揃った後に番号呼んで頂けてスムーズに入室。肉セットと冷麺、キムチと食べたい物を一気に注文。お店の人への負担を減らせばこちらのストレスも無く楽しめます。上ロース、カルビと頼み飲み物も好きなだけ飲んでも書き込み価格ぐらいなので、お店の経営も大変でしょうが、このまま頑張って欲しいです!!また食べに行きますので宜しくです!

安くてオススメ

週末は結構混んでいて、待ちが多いですが、安くて美味しいのでお気軽にいけます^_^

店内も、活気があるのでワイワイするのにはいいんじゃないですかねぇ?

ぜひ一度みなさんも行って見てください。

武庫之荘にもあるみたいですねぇ^_^

安いんだけどな(;一_一)

予約はできません・・・かといって名前を書いといて後で行くのも無理・・・なぜなら名前を呼ばれた時その場にいないとダメだからです(>_<)
料金はホント安くてメニューも多いです
ただ  バイトの人数が少なく呼んでもナカナカ来ないです(-"-) 怒ってる人をよくみかけます
洗い場の裏に座ると  ガチャガチャうるさくて
話してても声が聞こえずイライラ(-"-)
でも 並んでるので他の席とも言えず・・・
安くて勘定のときは 安ー!!といつも思ってまた
行ってしまいます(*^_^*)
落ち着いて食べたい方にはおすすめできません。

安くておいしい!!

いつもセットメニューを頼み
いろいろと追加していくんですけど生物もおススメです。

土日は並ぶの覚悟です。

後ドリンクが安いのでお財布に優しいですよ(^0^)/

兵庫県尼崎市神田北通4丁目98−104

• 東難波から250m (徒歩4分)