よしのやとうのえきょうせんつかぐちてん

吉野家玉江橋線塚口店

kansai4897jin
kansai4897jin さん

尼崎では貴重な吉野家

尼崎市内のほぼ真ん中を南北に貫く幹線道路、玉江橋線沿いにある吉野家。ショッピングセンターつかしんのちょっと南あたりにあります。
実は尼崎市の北部って吉野家があまり無くて、この辺りではかなり貴重なお店。
チェーン店なので味もわかっているのですが、時々無性に食べたくなるので、わざわざこちらへ出向いていただいています。
駐車場も完備したロードサイドのお店なので、車での利用にも便利。
つかしんでの買い物帰りの利用にもいいですね。

本当のレビュー書いたら消されるね
本当のレビュー書いたら消されるね さん

美味しい

さっと食べて行かないといけないことがあり、久しぶりのすき家へ。すぐに提供してくださり、さっと食べられて助かりました。心配になるくらい激安お値段!
つゆだくでなくても、十分おつゆは足りるかな?お味噌も美味しいです。

産業道路沿いの店舗

つかしんに行った帰りに家族が持ち帰りで利用しました。
産業道路沿いの店舗です。JR、阪急どちらの駅からも少し歩くのですが大きな道路沿いで近くに商業施設があるので買い物のついでに利用するには便利。近所なら自転車で利用するのもありかもしれません。

注文してからの受け取りも早かったので良かったです。

うまい、安い、速い

JR猪名寺駅に近く、産業道路沿いにあり、
うちにも近い吉野家さんです。
駐車場も、店内も広くゆったりしています。
家に近いので、買い物帰りや、お腹が空いたとき思いたったようにお伺いさせていただいています。
お財布に優しいのもとても嬉しいです。
お気に入りは、冬場の牛すき鍋です。

書いてて、食べたくなってきました…

駐車場

JR猪名寺駅から歩いて距離がありますが、駐車場があるので車で行けるので便利です。
人気チェーン店の吉野家さんは、安くて美味しくボリュームたっぷりです。
朝の定食も健康的なメニューなのでお気に入りです。
店員さんもスピーディーに対応してくれるので、時間が無い時でも安心です。

仕事の途中で

伊丹にある三菱電機工場の近くにこちらの吉野家さんがあります。車で私は動いていましたので初めてこちらに行ったときに吉野家をみつけ思わず入りました。500円あれば腹いっぱいになります。お財布の中身がいつもさみしいので吉野家は本当に助かります。

兵庫県尼崎市塚口本町3丁目380-9

• つかしん前から220m (徒歩3分)