廻鮮寿し丸徳 武庫之荘店

美味しかった

職場の同僚と4人で、平日の夕食を食べに行きました。
インターネットであらかじめ予約することもできるので便利です。
100円寿司ではないので少し値段は高かったですが(私たちの場合は一人2000円ほど)、その分美味しかったので満足できました!

新鮮で美味しい!

武庫之荘駅から北東へ15分ほど歩いたところに位置するお寿司屋さんです。
駐車場もあり店内も広く入りやすいお店だと思います。

お寿司のネタも多く珍しいお魚も扱っておりその他のメニューも豊富です!

土日祝などは混むことが多いのではやめに行くことをオススメします。

1度足を運んでみてはいかがでしょうか。

v9t16b5i
v9t16b5i さん

美味しい

廻転寿司丸徳さんにきました。
ここはオール100円ではない回転寿司屋さんです。
なので、ネタがデカイ。
口に入りきれません。
女性は半分で食べた方が良いと思います。
そしてうまい!
ネタが新鮮で美味しい。
シメのソフトクリームも美味しいです。
ご馳走様でした。
ここはオススメです。

満足の回転寿司

駐車場が広く待ち椅子も多いです。
待ち番号が大きなモニターで見られるので、順番待ちの把握ができます。
円均一の回転寿司屋とは違いますので、お皿の値段に注意!
子供が取ると‘どのお皿取った?’と気になります・・・。
でもどれをとってもネタが大きくて満足間違いなしです。
シャリの味が酸味が抑えられていて丁度良い加減でおいしかったです。

新鮮なネタ

いつも並んでいるので、中々行く機会がありませんでしたが、家族で行ってきました。

メニューはそんなに多くないですが、他の回転ずしとは違い、他にないものがあったり、新鮮なネタでボリュームも大きかったです。

活気のある店内で、商品の紹介も工夫された楽しめるお寿司屋さんです。

メニューは少なめだけど、おすすめです。

友達二人と18時頃に着きましたが、すでに順番待ちができており、実際に席につけたのは19時過ぎでした(カウンター席)。
メニュー数は少ないけれど、100円寿司では無いのでネタも大きく美味しいお寿司でした。
おすすめはハマチ。
あと、流れているポップはダジャレが多く、思わず笑ってしまいます。

回転寿しのレベルではない美味しいお寿司屋さんです!

武庫之荘に住み始めてから、幾度となく車で前を通っては気になっておりましたお寿司屋さん。

昨日のお昼、一人ランチで自宅から自転車に乗って行って参りました!

土曜日のお昼時ともあって駐車場はすでに並んでおり、一人だったってこともあって直ぐにカウンターの席へと案内してくれました。

席に着いて周りを見渡したところ、回転寿しの割には多くの職人さんがカウンター内でお寿司を握っておられ、ただ単にクルクル廻っているお店とは違うことに気付きました!

そこでメニューを確認したところ、回転寿しにしては少しばかりいいお値段に感じましたが、とりあえずビールを注文して最初に廻ってきたタコを食してビックリ!!!

「これが回転寿しのタコかよー」って!!!

タコ以外にも10皿程をお昼から平らげましたが、どのお寿司も納得のいくお味でございました!!

私の感覚(味覚)からですと、これはもう回転寿しの領域ではありませんね(笑)

また行きたくなるお店が一つ増え、関西ライフを満喫している今日この頃です。

お寿司屋さんを武庫之荘界隈でお探しの方は、こちらの「廻鮮寿し丸徳武庫之荘店」さんへ一度行かれてみてはいかがですか?

美味しい

富松城跡近くにある回転寿司。
値段は一皿100円〜400円で、味はGOOD!
ウニなどの400円皿のものは当然美味しかったのですが、200円の皿のものでも十分美味しかったです。
炙りサーモンが特に美味しい。
いつもかなり混んでいるので、事前にネットから予約をして行く方が良いですね☆

100円ではないけど

ここの回転寿司は、大型チェーンっぽくなくて良い。
中の板さんたちが仲良さ気に玉子お願いとかいくらお願いとかと声を掛け合い、注文したら手が空いてたのか一つの注文を二人で仲良く握ってくれました(^^)
ホールの対応は、バイトなので立ち方が悪かったり、話し方が悪かったりしますが、いいお店だと思います。

ありがとう。
ありがとう。 さん

味はいける回転寿司

行くたびに、ポイントもつき、いい面はあります。
また、子供のための暇潰し(待ち時間)も充実しています。
回転寿司といっても、食べたいものは口で注文、握ってくれます。普通の回転寿司と比べ、作られた味ではなく
職人の味ともいえます。が、しかし、弱点は回転寿司
とはいえ、人の回転は休日になると、非常に悪い。
なぜかは、おいしいから、楽しくくつろげる、がゆえに
ご来店された家族はかなり、長居します。
土日なら、1時間から2時間は待つのが普通になっているのがつらい。
数年前の店舗拡大前の時は最高でした。コ−プの近くで
やってました。しかも、生麦酒200円(ハッポー)ですが、うまかった。
移転前は店は小さいが、板前さんも人情があった。
少し、大衆化しすぎ、おいしいのは事実ですが、
かなり、待つのがつらいです。
平日、一人でいけばこの店の良さがわかります。
カウンターなので待たずにラッキー。
これからも、一人でいきます。

近隣に店舗拡大武庫之荘2号店ができればなあと思います。

兵庫県尼崎市武庫之荘東2丁目32-10

• 富松城跡から59m (徒歩1分)