オーシャンシンキュウセイコツイン

整体と骨盤矯正のW効果!交通事故・産後骨盤矯正当院は当院へ

腰痛、足の浮腫等々

習い事の先生からの紹介でもう何年もお世話になっています。かなり以前に転んだのを放置していて正座が出来なくなっていたのが山本先生のおかげでできるようになり、発表会に間に合いました☺その後身体全体のケアーを丁寧にしていだいてます。とにかく私にとっての駆け込み寺適存在です。

OCEAN鍼灸整骨院 園田院からの返信

この度はご来院頂きましてありがとうございました。
その後の症状はいかがでしょうか?

また、いつでもお気軽にご来院ください!

痛みに悩んでる方はぜひ

数年ほど前から謎の左手の痺れに悩み、様々な治療を受けましたが原因もわからず改善されることがありませんでした。あまりにも苦痛だったので、何か良い治療はないかと探していると、こちらの整骨院を見つけました。
各病院では「しばらく様子をみていきましょう」や「痛いと思っているからでは」などと言われましたが、こちらの先生は「一緒に治していきましょう」と力強く言っていただいたので、安心してそれから通わさせて頂いてます。今では少しずつですが痺れも軽減されています。
なにより院長先生がしっかりされていて頼りがいがあり、優しく話も聞いてくれ院内の雰囲気やスタッフの方々も感じかとても良いです。まだまだ治療途中ですが、今度もよろしくお願いします。

OCEAN鍼灸整骨院 園田院からの返信

yanaさん、投稿ありがとうございます。
スタッフ一同、カンファレンスや勉強会を通して患者様のお身体の状態を把握し、少しでも
楽になって頂けている様、努めてはおりますが、まだまだ至らない点も多くあります。
今回の投稿を頂いてそのお気持ちにお応えできる様にさらに良いチームを作っていきたいと思います。
色々な検査をされて、原因がわからない症状をお持ちの方は、たくさんおられますし、実際
どこで診てもらえばよいのか、困っていらっしゃる方も多く来院されております。
私たちが施術できるチャンスは今、来ていただいている一瞬しかありません。全力で施術にあたっていきますので、一緒に頑張っていきましょうね。ご投稿ありがとうございました。

兵庫県尼崎市東園田町5丁目43−1ウエスト高木101

阪急園田駅から徒歩2分。商店街を北へ2分、右側に大きな看板が見えます。そのわ小学校正門の真ん前です!!!(^^)!

• 阪急園田から110m (徒歩2分)
  • 東園田4丁目から390m (徒歩5分)
  • 阪急園田から180m (徒歩3分)