アミング潮江プラストの店舗

JR尼崎駅近くの「アミング潮江プラスト いきいき」内の店舗です。
歩道側から店内に入れるのでアクセスがよく、駅からも近く便利で利用しやすい駅です。

店舗は少し小さめですが清潔感があり清掃が行き届いています。店員さんの接客も丁寧で気持ちよく利用できました。

料理の状態もよく、おいしいハンバーガーが手軽に楽しめるので気に入っています。

気に入りましたー♪

場所がわかりやすく、入りやすいですね❤️

私は申し訳ないけど、どういう訳かハンバーガーショップはMcさんばかり行ってしまうので、モスさんは久しぶりの利用でした

でも、来てよかったです
こちらの方が、ゆったりと食事が楽しめ、
何となく大人っぽい雰囲気なので、気に入りました👧

店員さんも明るく親切で、好感度高いです

次回からは時間潰しや、待ち合わせはこちらを利用します😃

モス

駅から近く、大変アクセスがよいです。
前々からよく利用しています。
ファストフード店と違うので、凄く味がしっかりしていて美味しいです。
個人的にはオーソドックスな、モスバーガーが美味しく、いつも頼みます。
今後も利用していきます。

駅前のモスバーガー

JR尼崎駅に近い
モスバーガーです。
北口です。
駅前の広場バスターミナルに面していて
人気店です。
お客様さまの出入りも多く
道沿いのカウンターと
テーブル席があります。
テーブル席には長椅子ですが
ソファー席もあります。
カウンター席にはコンセントも
完備されています。

安定のうまさ!!

JR尼崎駅から近く駐車場もあるので車でもOK!!

店内はカウンター、テーブル席ありで外にもテーブルありです!

店員さんの対応もすばらしく店内も綺麗で文句なしです!!

私は電車の時間より早く出かけてここのモスでオニオンリングを食べるのが至福の時です^^

最高です?

駅から近いしなにより
やっぱりモスバーガー、美味しいです!
ハンバーガーを食べてここまで満足感を得られるのは、さすがです。
パンや中身のバランス、素材もこだわって丁寧につられているのが判ります。
店員さんも、本当に感じが良いです!

店員さんが親切

駅近で気軽に入りやすい☆
お店も掃除が行き届いていて綺麗でした☆☆
行った時は荷物が多くてモタモタしていた私に、とても親切に対応くださいました。
店員さんの笑顔も素敵でリラックスさせてとらいました(*^_^*)

やっぱりうまい!

JR尼崎からすぐなのでアクセスもよく
店の雰囲気もいい感じで接客もよかったです^^v
おすすめはやっぱりモスチーズバーガーとオニオンリングでモスバーガーにいったら絶対に注文します!!
あと期間限定のものもおいしいのでいつも楽しみにしています

オニオンリング美味しい

駅前でとっても便利です!!よくいきますがそんなに混んだりはしていない事が多いです。私はいつもオニオンリングは絶対注文します。ここでしか食べられない味だと思います。もうちょっと安かったらもっと嬉しいです!!!

ソイパティにハマりました

昔はハンバーガーと言えばマクドナルドでしたが、今ではすっかりモスバーガーになりました。

ソイパティはヘルシーで美味しいので、今はソイばかりですね。

ここの店は遅くまで営業しているし、いつも綺麗に清掃されていて店員さんも気が利いているので、おすすめです。

遅くまでやっています。

尼崎駅にあるモスバーガーです。むかし住んでいたときに仕事終わりによく行きましたが、深夜遅くまでやっているのが一人暮らし生活にはたすかりました。店員さんの対応もすごくよかったです。関東でここまで遅い時間やっているモスはないので関東でもあるとたすかります。

たすかります。

いつもお店がきれいにされているので衛生的で気持ちがいいですね。
先日、深夜に店の前を通るとまだ営業されていたのでびっくりしました。周辺のお店がしまった後も営業されているので助かりますね。
朝のセットが300円ぐらいなのでよく利用させていただいてますよ。

かわいい店員さんです。

深夜25時ぐらいまで営業しているようで私としてはとてもありがたいです。

周りをみるとお店が22時ぐらいで閉店しているところもあり、映画を見終わった23時となると食事するところがなくモスバーガーを利用しています。

昼間は利用したことが無いのですが、夜利用すると店員さんの中には高年齢の方がいらっしゃるので初めは驚きましたが、とてもかわいらしいおばあちゃんって感じの店員さんでした。

接客は皆さん丁寧な対応をしてくださるので、とても気持ちよく食事ができます。
そして、店内はいつも綺麗で掃除が行きとどいています。

季節に応じた店内外のディスプレイも見ていて楽しいです。

深夜営業は良いよね!

何といっても夜中の1時まで空いているのは嬉しいですね!
味はもちろんのこと店員さんも感じは良いし、お店の外にも席がいくつか設けてあるのでそこでコーヒーを飲んでも良いですよ。
ただ前に自転車置き場がある感じなので雰囲気は微妙ですけどw

以前お持ち帰りでバーガーを買ったとき家で食べようとしたときに中身が間違っていたので電話してみたらきちんと家まで代替品を持ってきてくれました。

間違っていたとは言え対応のよさには★5つで良いと思いますよ!

兵庫県尼崎市潮江1丁目4-5

• JR尼崎から120m (徒歩2分)