オオゼキオオモリテン

オオゼキ大森店

美登利寿司が買えるオオゼキ

大森駅前のビル地下に入っているスーパーです。オオゼキが好きでいろんな店舗を利用するのですが、こちらは美登利寿司が入っているのが気に入っているポイントです!バイヤー店員さんが仕入れを行っているので、地方でしかなかなか手に入らない調味料が購入できるのも良いです。

一人暮らしの方にはとても便利なのでは

京浜東北線 大森駅駅前にあるスーパーです。

オオゼキのいい所は、新鮮な食材が揃っている事。
特に野菜・鮮魚・お肉類は生産地の情報等も
しっかり掲示されており、安心感を感じます。

また、惣菜の種類も多い為、一人暮らし等の方には
とても利用勝手がいいと思います。

おススメのスーパーの一つです。

とにかく安い

大森駅前のビル地下1階に入っているスーパーです。
店内はそこまで広くはありませんが、必要な食料品はちゃんと揃っており
何よりこのあたりのスーパーと比べて一番安いのでいつも混んでいます。

セルフレジもあるのでお会計はスムーズですし、サッカー台の数が
ほかのオオゼキ店舗に比べて多いので、袋詰めで並ぶことがありません。
駐輪場もビル全体用にあるので、買い物にも便利です。

バーバパパ子
バーバパパ子 さん

安い!

地元スーパーで日常使いです。とはいえ最も最寄のスーパーって訳じゃないのですが、他のスーパーに比べてオオゼキはやっぱり安いんだもの。ちょっとくらい歩いてもオオゼキまで行っちゃいますよね!
ここは大森駅からすぐなので、帰宅途中の買物にも便利です。

オオゼキはどこも混み混み

池上のオオゼキもそうですが、大森のオオゼキもやっぱり買物に苦労するスーパーです。どうしてオオゼキの通路ってあんなに狭いのかしら?
でも、敷地内にミチミチにして、その分安く売るってのも納得。
買物は大変ですが、お得にしたいならオオゼキ。

駅前にあるスーパーです

駅前にあるスーパーです。駐輪場がありますが、常に埋まっていて、自転車を停めるのに順番待ちの列が出来ています。
店内は狭く、棚と棚の間では人とすれ違う幅もない程です。
野菜や肉、調味料など品揃えは良いのではないでしょうか。お惣菜も色々あるし美味しいので、オススメです。

食料品が安い店

大森駅西口からすぐのスーパーです。大田区で展開しているスーパーチェーンです。日々の買い物に利用しています。

店はB1Fで、結構狭く、ごちゃごちゃしてカートを持ちながらだと人とすれ違うのに苦労します。。。
値段は全体的に安く、魚、肉、野菜と種類も多く、新鮮だと思います。特売の日にはレジが行列になる位混んだりします。ポイントカードでためたポイントは換金でき、期限なども特にないようなので、作ったほうがお得です!

お得なポイントカードがあるお店

1点を1円として利用できる
ポイントカードがあります。
ポイント5倍デーもあります。
生鮮食品の品ぞろえも悪くないと思います。

しかし、店内がかなり狭く、必ず人とぶつかる
と言っていいほど通路が狭く、
一本道のようになっているので、商品を取りに
来た道を戻るのが大変です。

オオゼキが入っている建物の前の通りは、
駅前なので人通りも多く、
いつもたくさんの自転車がとめられていて、
買い物をする前、した後にも少し苦労します。

東京都大田区山王2丁目4−1大森駅前ビルB1

• 大森駅から59m (徒歩1分)