フラワーコミュ ハナナ

Flower Comm ハナナ

相手にピッタリな花束をお探しの方はぜひ!

先日、友人に贈る花束を注文させていただきました。普通のお花屋さんだと予算と用途くらいしか聞かれないと思いますが、ハナナさんでは相手の年齢や誕生日、趣味まで細かく聞いてくださり、その相手のイメージ通りのものを作ってくださいました。もちろん友人は大喜び‼️相手にピッタリな花束をお探しの方はハナナさんがすごくオススメです。

Flower Comm ハナナ
Flower Comm ハナナからの返信

kan24様

いつもありがとうございます!
お友達の方、喜んでいただいてとても嬉しいです!
これからもよろしくお願いいたします^_^

とても素敵なお花屋さんです。

お友達の誕生日祝いに購入させていただきました。色違いで2個作っていただきましたが、どちらもとっても可愛くて今から渡すのが楽しみです。リースなどもいろいろ種類が豊富だったので、今度は自分用に購入したいと思います。

最高🥰

お友達の開店祝いをお願いしました☺️
イメージ通りの素敵なお祝いを贈る事が出来ました💕
友達もとても喜んでくれ、さらに他のお客様も飾られている中で1番素敵と言って下さったらしく私も嬉しくなりました✨💐✨
配達までしていただけるので、最初から最後まで安心してお任せ出来ます❤️

行ってビックリ

いただいた住所にそって行ってみると、駅から少し離れた住宅街の中に、ポツンと突然、アートの絵画かインテリア雑誌などから飛び出てきたような、良い意味で周りの雰囲気からは想像つかない、隠れ家のような、小さいながらとてもかわいい素敵なお店がそこにはありました!オーナーの女性も気さくで明るく、お願いしたアレンジもシンプルながら、とてもおしゃれで、友人への贈り物としてお願いしたのですが、とても満足いく仕上がりでした!また、お願いしたいと思います!

いつもお世話になってます。

送る相手のイメージを伝えるだけで、その方にあった素敵なお花をお造りしていただけます。お花のことはあまり知識がなく不安でしたが、バッチリ汲み取ってくれるのでいつも助かってます!女性へ贈り物の際はまたよろしくお願いします。

小田急線「町田駅」東口より21番バス乗り場から野津田車庫行きのバスに乗り、本町田停留所で下車。進行方向に歩いて2分くらいのところです。鎌倉街道から左に10mほど曲がったところ。

• 本町田から170m (徒歩3分)

*お休みのお知らせ*