フィットネスクラブ・スポーツジム
数年通っておりました!私は、スタジオには入らずに黙々とトレーニングするのでヨガなどのメニューはあまり分かりませんが、充実していたと思います。いつも、人気あるプログラムはおばさま方でいっぱいでビックリすることもしばしば。逆に私はマシン使いたい放題でラッキーでしたけどね(笑)
スタッフの方々がとても親切です! よく他の利用者さんなどと 話しているのを見かけるので、 自分も何かわからないことがあったときに 声をかけやすいです。 機械の使い方や、○○筋を鍛えるにはどうしたらいいなど 自分の身体に必要な筋力を付けるトレーニングまで しっかりとレクチャーしていただけるので とても助かっています! 夏までにしっかり痩せなければ…
駅から東南へ徒歩三分とアクセスしやすいですね。 ジム内や風呂も清潔で使い易いですょ。 仕事帰りに主にマシーンやランで寄りますが、インストラクターの技量も確かで安心して指導してもらえるので、沢山あるメニューもお薦めです〜!
私は仕事柄転勤が多いので、全国の何処にでもあるティップネスは安心のマイジムです。 武庫之荘店はまだ真新しく、設備も充実していて大満足です! スタジオプログラムも豊富なので飽きずに続けられてます。 もちろんお風呂も清潔ですよ。
阪急 武庫之荘駅近くにあるスポーツクラブです。 白い大き目の建物で少し遠くても看板が目立つので すぐにわかります(^−^) 施設もジム、スタジオ、プールとそれぞれしっかりとした マシンや広さがあります。 プールの横にはマッサージプールがあり、水泳後はもちろん トレーニングをした後などに入ったら気持ちいいですヽ(^o^)丿 料金プランもどんな日でも何時からでもいけるレギュラーから 家族それぞれのライフスタイルに合わせて利用出来るファミリー などいろいろあるのも嬉しいポイントです♪
医療系国家資格者によるピラティスと整体
立花駅から徒歩18分(1.4km)