エコパートナーズ スギナミクシュッチョウカイトリセンター

杉並区内の出張買取&不用品回収は当社にお任せください!

予想よりもずっと高いお値段♪

予想よりもずっと高いお値段で買い取りしてもらいました(*^_^*)
出張査定員の方もとても親切で気持ちよく売る事ができました♪
女性のスタッフの方も選べるみたいなのでひとり暮らしの女性の方にとっては安心かもしれないですね♪

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 杉並区出張買取センターからの返信

今後共、スタッフ一同、お客様に満足いただける出張査定に取り組ませて頂きたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

スタッフの人も若くて気さく

いつもエコパートナーズを利用してる者です!
口コミがなかったので投稿します\(^o^)/
エコパートナーズはスピード対応で仕事も丁寧なのでオススメですよ☆
あとスタッフの人も若くて気さくなので気軽に利用できますね♪
買取と不用品回収って感じです!

またのご利用を心よりお待ちしております。

買取が出来る物と不用品(有料回収)になる物を仕分けしてもらいました

出張に伴い不用品回収をこちらのエコパートナーズにお願いしました。
当日は買取が出来る物と不用品(有料回収)になる物を仕分けしてもらいお値段をつけてもらえました。
明朗会計なのでそういうところもしっかりしているなという印象です。
初めて利用する人にはとてもオススメです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

会社としてしっかりしているのはわかるけど

会社としてしっかりしているのはわかるけど金額がそこまで高くなかったのは残念でした。
でも、年式が古くなってしまうと仕方ないのかなとは思うけど・・・(泣)
やはり大事に使っていた物だともっと金額付けてほしいなって思ってしまいますね(笑)

またのご利用を心よりお待ちしております。

古めの家具でもお値段がついた

先日こちらのエコパートナーズを利用させてもらいました。
通常、年式の良い家電製品にお値段がつく事はわかっていたのですが、
驚いた事に古めの家具でもお値段がついた事に驚きましたね。
やはり大事に使っていると価値も落ちない物も中にはあるそうです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

感想を書かせてもらいます。

初めてリサイクル会社の出張買取りを利用しました。
感想を書かせてもらいます。
特に気になったのはスピード対応ですね。
とても早く、待ち時間なく取引が来ました。
もう一つは丁寧な対応ですね。しっかりとした会社で安心できると思いました。

しっかりと最後まで対応

遺品整理に伴う不用品の回収をエコパートナーズに依頼しました。
電話口の方がとても親切に説明してくれたので信頼のできる会社と思い依頼しましたが
本当に利用して良かったと思っています。
当日もしっかりと最後まで対応していただきとても良い会社だと思いました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

口コミ通りの素晴らしい会社

エコパートナーズは口コミ通りの素晴らしい会社です。
以前、変なところにお願いして大損害だっったので今度からこちらを利用したいと思います。
まだ出張査定を利用したことのない人も失敗しないようにしてくださいね。

スピード対応で早いし適切な作業

エコパートナーズは本当にスピード対応で早いし適切な作業をしてくれるので私はオススメだと思います。
エコパートナーズは家具と家電をメインにやられているそうなのでお引越しや大掃除の時は便利ですね。
私は以前お引越しで利用させて頂きました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

不用品回収でこちらを利用

前は不用品回収でこちらを利用してたんですけど、今はお金がなくなった時に何か売れる物ないかな~って感じで利用してます!
質屋とかだとブランド品じゃないとダメですけどノーブランドでも買い取ってもらえる物もあるので良いですよね!

またのご利用を心よりお待ちしております。

主に家具や家電がメインの様です!

何度か利用していますが投稿してなかったので書かせてもらいます☆
こちらのエコパートナーズは主に家具や家電がメインの様です!
利用した感じ対応も良いしオススメだと感じます☆
私はその他に家具などお願いしました(*^^*)

エアコンと掃除機の買取り

エアコンと掃除機の買取りをお願いしました。
依頼後、すぐに査定に来てもらいその場で現金化してもらえました。
出張査定を利用した事が初めてだったのでこんな簡単にできるのかと驚きました。
次は違ったものを売却したいと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

遺品整理に伴い不要になった家電や家具

遺品整理に伴い不要になった家電や家具を引き取っていただきました。
買取りができる物と有料処分になる物を分けてもらい調整してもらいました。
作業自体もスムーズに終わらせていただき委託して本当に良かったと思っています。

またのご利用を心よりお待ちしております。

家具をまとめて依頼しました。

先日、家具をまとめて依頼しました。
ソファー、食器棚、タンスです。
ソファーと食器棚は古かったので有料回収となりましたがタンスはお段が付きました。
ブランド家具だと買取で出来るみたいですね。
家具は状態によってかなり左右されるそうです。

口コミ通り♪

初めて利用しましたが口コミ通りしっかりしていて安心してお願いできると感じました(^_^)
私がお願いしたのがベッドとソファだったんですけどソファの方は金額を付けてもらいうまく相殺して両方持っていってもらいました♪

本当に丁寧で対応もスムーズ

いつもエコパートナーズを利用してます。
こちらの会社は本当に丁寧で対応もスムーズで信頼のできる会社だと思っております。
社会貢献の一環として海外輸出を行っているという点も評価されるところなのかなと思います。
私も一緒に社会貢献した気持ちになれます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

想像してたよりも高くてビックリでした!♪

想像してたよりも高くてビックリでした!♪
正直言うとお金になると思ってなかった物もお値段がついてビックリって感じです!
今まで捨ててた物がなんかもったいなく感じちゃいますよね・・・
今後はフル活用しようと思ってます!

またのご利用を心よりお待ちしております。

不用品回収の依頼をさせてもらいました。

こちらのエコパートナーズに不用品回収の依頼をさせてもらいました。
こちらでは実際に買取りができる物と買取りができない物(ごみとなるもの)を分けて査定してくれます。
買取りができる物で不用品を相殺してもらう感じですね。
こういうサービスは本当に便利なので今後も利用したいと思っています。

対応も早いし丁寧

初めて利用しましたが口コミ通りでしっかりした会社だと思いました。
対応も早いし丁寧なので初めての人にはここの会社が良いのかなと私なりに思いました。
こちらのエコパートナーズ様は買取と不用品回収の両方を行っているので手間がなく引き渡しができます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

本当に助かりました!

本当に助かりました!
時間がなくてどうしようって感じだったんですけどエコパートナーズに電話したらすぐに査定に来てくれてその日の内に荷物も運び出してくれました(・∀・)
買い取りできるものはなかったんですけどそれでも良かったです☆