エコパートナーズ スギナミクシュッチョウカイトリセンター

杉並区内の出張買取&不用品回収は当社にお任せください!

本当に素敵な業者さんでした!

正直、買取業者さんでこんなに気持ちのいい接客をしてくださる方は出会ったことがありません。最初に伝えていた品物よりもかなり多い量を急に頼んでしまったのですが、快く引き受けて下さり気持ちに寄り添ってご対応していただけたのが嬉しかったです。沢山引き取ってくれたので直近で依頼は難しいですが、絶対またお願いしたいのでどうか末永く続けていただけると嬉しいです♪

出張買取査定

対応がとても親切丁寧で、査定内容についてもとてもわかり易く説明して頂けました。
また到着前に電話も頂けて、安心して査定していただく事ができました。
家具は残念ながら買取にはなりませんでしたが、他にも買取可能と提案頂けて、買取して頂ける事になりました。
ご丁寧なご対応ありがとうございました!

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 杉並区出張買取センターからの返信

このたびは数あるリサイクル会社の中から、当社エコパートナーズをご利用頂きまことにありがとうございました。

おすすめです

買取可能なものと不用品(有料回収)になる物を仕分けしてお値段をつけていただけました。
金額もこちらが納得がいくものでしたし、迅速かつ丁寧な対応で大変助かりました。
また機会があればぜひ利用したいと思います。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

一人ではどうにもできなかった

3ドア冷蔵庫MR-CX37Aの出張買取をエコパートナーズさんに依頼しました。
一人ではどうにもできなかったので回収してもらえて助かりました!
対応も良かったのでまたお願いしたいと思いますので、よろしくお願いいたします!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

短時間で済みました!

壁面収納タイプのTV台の不用品回収を依頼しました。
やはり大きなものなので分解作業が必要だったんですが、当日来てくれた作業員の方がちゃっちゃっと分解してくれたので短時間で済みました!
本当にありがとうございました!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

親切な会社様です!

高円寺北まで出張できてくれる回収業者を探しておりまして、エコパートナーズさんが対応も良く検討してる品物全てに対応可能ということで依頼しました。
大きいものは自分で運べないのでお願いし、買取できず小さく自分で処分しやすいものはどうすれば一番いいかアドバイスまでくれる親切な会社様です!

マッチョなお兄さん

買い替えに伴いソファの不用品買取を依頼しました。
L字のでかいやつで分割はできますが1つでもかなり重かったのでこれは来てもらうしかないなとエコパートナーズさんにお電話しました。
当日マッチョなお兄さんが軽々回収してくれたので助かりました!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ありがたかったです!

買い換えるにあたってビエラTH-43GX850の液晶テレビの出張買取依頼しました。
私が車を持っておらず持ち込みができなかったので、出張で自宅まで来てくれるのはありがたかったです!
エコパートナーズさんは対応や金額も満足できたのでまたお願いしたいと思います。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

出張で来てくれるサービスは大変助かりました!

たんすの不用品買取をエコパートナーズさんに依頼しました。
大きい品物なので自分たちで持ち運びできず、下高井戸まで出張で来てくれるサービスは大変助かりました!
新しい家具が届く日程の関係で、無理を言ってしまったと思いますが迅速丁寧に対応していただきました!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

また利用させていただきたいと思います。

娘が実家に戻ることになり使わなくなる洗濯機などの家具家電一式の不用品買取をお願いしました。
私自身立ち会える日程が中々なかったためかなり無理を言ってしまったのですがエコパートナーズさんは快く対応してくれて素敵な会社様でした。
また利用させていただきたいと思います。

買取金額が高くついた

食器棚やその他諸々不用品買取を依頼しました。
すべて査定してもらうと意外と買取金額が高くついたのでそのまま回収してもらいました。
エコパートナーズさんは買取ができないものもまとめて回収してくれるので一気に片付けることができて
重宝させていただいております!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

誠実な対応だと感じたのが決め手

遺品整理のため家中の不用品買取を依頼しました。
エコパートナーズ様は他社と比べて誠実な対応だと感じたのが決め手となりました。
丁寧に説明してくれて納得のいく金額だったので、安心しておまかせできましたよ。
物量が多く暑い中、回収作業お疲れさまでした。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

とても助かりました!

初めての引越しに伴って冷蔵庫や洗濯機がいらなくなったため不用品買取を依頼しました!
こういったサービス自体利用するのが初めてだったので不安な部分も多かったですがスタッフの方が分かりやすく丁寧に説明してくれたのでとても助かりました!
また引越しの際にはエコパートナーズさんにお願いしたいと思います!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

作業時間があっという間でびっくりしちゃいました!

買い替えでソファがいらなくなったので不用品買取を依頼しました。
スタッフの方が丁寧に説明してくれてわかりやすかったのとなにより作業時間があっという間でびっくりしちゃいました!笑
対応がとてもよかったのでまたエコパートナーズさんにお願いします!

高評価です!

エコパートナーズさんの口コミが良かったので冷蔵庫の不用品買取をお願いしました!
対応はもちろん良かったですし、金額もこちらが納得いくものだったので満足しています。
作業もテンポよく進めていて短時間で終わったところも高評価です!

満足です!

ベッドなどの大物家具家電の不用品買取をお願いしましたが
口コミ通りエコパートナーズさんはすごい対応が良かったです!
金額もこちらが納得のいくものでしたし部屋も片付いて満足です!
ありがとうございました!!!

またのご利用を心よりお待ちしております。

気持ちよく利用できました!

ベッドやエアコンの不用品買取を依頼しました。
コールセンターの方も当日対応してくれた方もとても対応が良かったので気持ちよく利用できました!
ん?ってなる業者が多い中、エコパートナーズさんは安心しておまかせできますね!!

近場で不用品買取

近場で不用品買取してくれる所を探していて、すぐ対応が可能なエコパートナーズさんにお願いしました。
洗濯機や冷蔵庫等大きな物ばかりなのに笑顔で対応してくださって本当にありがとうございました!
また機会がありましたらまたお願いしたいです!

出張査定は初めて

エコパートナーズに不用品回収をお願いしました。
こういう出張査定は初めてだったのでどうすれば良いのかわからず受付の方に色々お聞きして対応してもらいました。
受付の方も当日のスタッフの方もとても親切で好感のもてる会社だと思いました。

今後共、スタッフ一同、お客様に満足いただける出張査定に取り組ませて頂きたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

年式の悪いものは売れない

先日こちらのリサイクル会社を利用しました。
値段がつくとは思っていなかったのであまり期待はしていなかったのですがまさか有料回収になるとは思いませんでした。
それでも誠実な対応だったので任せる事にしましたが。
結果的に年式の悪いものは売れないみたいですね。