いい感じ,おすすめです
高知から出て来て初めて美容室に行きました。
人が多いとこはあまり好きではないのでちょうど良い感じでした!
店員の人も優しく、気さくな方でラフな終始感じでカットとカラーをしてもらいました。
ぜひ一度来てみたら良いと思います!
初めてのご来店で、少々緊張気味・・・と、感じましたので、できるだけ
リラックスして頂けるよう配慮させて頂きました。
2度目は、ぜんぜん気楽にお越しいただけると思います。
お待ちしております。
ヘアケアの知識が増えました
最初の説明(料金や時間等)が詳しくて良かったです。私の要望も詳しく聞いて下さったのもとても良かったです。髪の毛のお手入れの仕方も詳しく教えてもらいました。店の方も話しやすく本当に色々教えてくれました。
カウンセリングをより丁寧にさせて頂きました。
なんでも素直に聞いて下さり、飲み込みも早い方なので、私共もお話ししていて
楽しかったです。又のご予約お待ちしております。
10年くらい通っています。三月に一回 毛染め 半年に一回 くらいのペースで縮毛矯正をしてもらっています。私はここに来ると とにかく落ち着くのです。なんて言うのか 居心地がいいのです。接客もわざとらしくなく 丁寧でごく自然。店も騒々しい雰囲気がなく ジャズが流れてる。でも 仕事は実に手際がいい。
ボーッと見惚れていたりします。
以前は 自分で染めたりしてましたが ここでカラーしてもらった色 艶 は家では出ないんで あきらめました。シンコ一美容室に通っています。
縮毛は いつも満足しています。
お手入れの仕方もそのつど アドバイスしてくれるので 安心しています。ただ 癖が強いので、縮毛が一万円以内なら もっと行くのに。
それと完全予約制にしてほしい。私待つのが苦手。
いつもご来店ありがとうございます。
居心地がいい。接客もいい。仕事の手際もいい。過分におほめ頂き恐縮です。
私共は、リラックスして頂き、普段のストレス解消のお手伝いを
させて頂きます。 もちろん充分ご満足頂けるお仕事を心がけております。
艶 手触り 共に一味違うカラーをご提供いたします。
縮毛は 前髪80% トップは少しボリュームがほしいので50% それ以外は90%
伸ばしてほしいというご希望はいつもデータを見て確認させていただいております。
お値段のほうは、各種クーポンをうまくご利用下さいませ。
又、ご予約優先ですので、事前にお電話頂ければ、まずお待たせする事はございません。
又のご来店お待ちしております。
お店が、イスはピンクでグレーとイエローで統一されてて、とても綺麗で、明るいです。
音楽も静かな感じで落ち着いて座ってられました。
カットをしてもらいました。口で伝わりにくい時にヘアカタログを出してきて下さり伝えたい事が正確に伝わりました。
カット中は のんびり雑誌を見ていてカットにかかった時間が短いのにビックリ。
思う通りの形になり満足です。それと、すすめて貰ったスーパートリートメントもしました。
自分の髪の毛が こんなにサラサラになって嬉しいです。
ご来店ありがとうございました。
少しお待たせしてしまい、申し訳ありませんでした。ご予約優先ですので、
次回は是非 電話予約される事をお勧めします。
店内はお客様にくつろいで頂くために 内装、配色、BGM、照明、清掃 など
すべてに配慮させて頂いております。お気に召してなによりです。
お仕事は「ていねいに 手早く」をモットーにしております。
髪のおさまり、ブローのしやすさ、サラサラの手触り、指どうりをお楽しみ下さいませ。
次回は 半カール いわゆるC状カールのパーマと、スーパートリートメントを
おすすめします。普段のお手入れがうんとやりやすくなりますよ。
「パーマ、迷ってる・・」帰り、際おっしゃっておられました。
案ずるより なんとかですよ。お待ちしております。
以前にカット、 前回カラーしてもらいました。
今回は縮毛矯正をしました。いつも満足しています。
強いて言えば カットのとき 迷ってたらあまり切らない方が
いいですよ。と 言われて 長めにしましたが も少し
切ってもよかったかな・・・?
いずれにしろ 艶がすごくいいし 手入れがしやすい。
言うことないです!!
ご来店ありがとうございます
カット カラー 縮毛矯正 いずれもご満足
頂き 私たちも 嬉しい限りです
「もう少し切ったほうが 良かったかな・・」
という事ですが 技術保証期間が10日ございます
無料で修正させていただきますので
今後、ご遠慮なくご相談下さいませ
技術 接遇ともに 向上し お客様のご満足を
頂けるよう 精進してまいります
近々のご来店おまちしております
阪神電車 武庫川駅 徒歩8分➡東出口➡堤防沿いを北へ➡一つ目の信号を右へ ➡一つ目の信号を左へ➡徒歩30秒で到着
- 尼崎センタープール前駅 から890m (徒歩12分)
- 鳴尾・武庫川女子大前駅 から1.6km (徒歩20分)
- 武庫川駅 から600m (徒歩8分)
- 大庄西から190m (徒歩3分)
- 武庫川から840m (徒歩11分)
- 大島3丁目から200m (徒歩3分)