シンコービヨウシツ

縮毛矯正+カラー+カット++トリートメント+パーマ

近いのにもっと早くくれば良かった、、、

本日初めて伺いました。カウンセリングをしっかりしていただき、全て納得いくようにしていただき大変満足しております。 手入れ方法なども教えていただき勉強になりました。これからもお世話になります。 カット 軽い❗️ カラーは、よく染まってる。満足、満足‼️ スーパートリートメントはしつとりサラサラで大満足。 近いのにもっと早くくれば良かった、、、

御来店ありがとうございました。
スッキリしましたんね~。大変喜んで頂き私もうれしいです!
グレイヘアも パーフェクトに染まり見違えるようです。
オシャレを楽しんで下さいね。
なにより 朗らかなお人柄・話のキャッチボールがスムーズで
心地よかったです。
グレイヘアが目立たないよう、
是非 月イチで 又のご来店お待ちしております。

親切丁寧仕事が早い

カウンセリングを丁寧にしていただき、家でのケアも色々教えていただきました。
とても早く施術していただいて、子供のいる私には大助かりでした。
トリートメントとても良かったです。
またどうぞよろしくお願いいたします。

御来店ありがとうございました。
とても 明るく楽しい方です。体育系会の礼儀正しさ、言葉使いを感じました。
とても、フレンドリーで親しみやすいです。
お忙しいでしょうが、きっとお手入れもキチンとして頂けると思います。
またのご利用をお待ちしております!!

お店のようす

仕事がスムーズで心地よい、希望どうりにしてくれる、待ち時間がない、お店が綺麗、作業効率が良いと思う、カットが上手、後の手入れがスムーズにいく、仕上がりまでの時間が短い、また行きたいと思う、友達にも紹介した。

御来店ありがとうございました。
評価して頂いてありがとうございます。恐縮です。
またのご利用をお待ちしております。

頭皮マッサージ気持ちよかった

頭皮マッサージが気持ちよかったです。
初めて行きましたが、向こうからよくお話を振ってくださってカットの間とても楽しくお話しさせていただきました。 頭皮マッサージが気持ちよかったです。 シャンプーを進める際もなぜシャンプーをした方がいいのかなど、私生活でも役立ちそうなお話も聞けました。

御来店ありがとうございました。
正直・ストレートに言わせて頂けるなら
好青年です! お互い学生時代野球をやっていたので
お話ししやすかったです。
やはり 体育会系です。礼節をわきまえていらっしゃる。
こんな感じのいい青年ばかりだといいのに・・

リピートです。

カットのみお願いしていますが、素早くカットして頂けて助かります。

御来店ありがとうございました。
パパは ビジネス才覚満載 です。息子さんは可愛い の かたまり!
またのご利用をお待ちしております。

自分をもっと大切にしてあげたい

カットだけをしようと来院しましたが、店長さんから色々アドバイスをいただき、毛染めとパーマ、眉毛剃りまでしていただきました。
明るイメージに変身したいと思っていたら、メッシュを入れてみたらどうですかと言っていただき、今回はフルコースをしてみました。プラチナトリートメントをしていただいたら、すごく艶がでて、メッシュを入れた私は大変身しました。これからは、もっともっと自分を大事にして、気持ちも軽やかにお出かけしたいと思います。大満足です。

御来店ありがとうございました。
そうです、ご自分を大事にしてお洒落を楽しんで頂きたいと思います。
今日は大変身しました。お友達とお会いした時の周りの反応が楽しみです!
またのご利用をお待ちしております。
割引カード2枚 お忘れなく  !

はじめての利用です

初めて利用させていただきました。
店主の髪に対する説明がとてもためになりました。
カットもすばらしいです。店内も清潔です。クーポン利用させていただき、料きんも満足です。トリートメントもいいかんじです!また利用します!

御来店ありがとうございました。
そもそもの髪質が、キューティクルのしっかりした良い髪質をしておられます。
今日、お話をしたお手入れ方法、実行して頂けると思います。
次回は、ぜひ縮毛矯正をお試し下さい。
うそやん ‼ と 思って頂けると思います。
ご来店お待ちしております。

大満足です

髪の毛がいつもツヤツヤになるので大満足です!
前髪がバッチリ決まると気持ちもあがります。なのでおしゃれして出かけたいときはカットに行きたくなりますね。
時々しか来れませんがいつも丁寧に接してくださりありがとうございます!
リンスの話も大好きです。

御来店ありがとうございました。
スーパートリートメントでみちがえたようになりましたね。
御性格も、ヘアも、さっぱりしたいい感じです。姪ごさんが可愛くて仕方ない。
そんなほのぼのとした雰囲気、これ又、いい感じです。
又、ご一緒にお越しくださいませ。
お待ちしております。

キレイになります。

クセ毛がひどい私ですが 先生は自分に合った髪型 カラーのアドバイスをしてくださり 丁寧にしあげてくださるので 安心してお任せできるお店です。
先生も気さくな方です。
いつも親切に キレイにしていただけるので
ぜひおすすめのお店です。

御来店ありがとうございました。
長いお付き合いです。いつも、穏やかで控えめな方です。
私達も人間です。感情があります。いつも、気持ちよく仕事をさせて
頂いております。ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

昔からの、、

昔から長く通わせて頂いてます。
いつもどおりで、、の一言で済みますので
安心してお任せできます。
相談しても的確なアドバイスも、はっきりと言って下さいます。作業の始めから終わるまで
ゆっくり居眠りできるほど居心地いい場所です。

御来店ありがとうございました。
お母さん思いの人の良い方です。
キッチリ、次回予約をして帰られます。
ご来店お待ちしております。

ヘアカット

シンコー美容室さんで
ヘアカットをしてもらいました!✨
私の髪の毛の特徴や、髪の毛のトリートメント方法も詳しく教えて頂きました!
プロの方は何も言わずに髪の毛の特徴をずばり言い当てて流石です!!
お店の雰囲気もアットホームで落ち着きます!
これから、通わせて貰います!

御来店ありがとうございました。
さわやかで、可愛いお人柄です。
ただ、お手入れで、アウトなところがあります。
そもそもの髪質が良いのですからご自分の長所を、是非大切に!

縮毛矯正とカット、時々ヘアカラー

お店に入ると、喫茶店の店長さんのような、大学教授のようなマスターが出迎えてくれます!
そして、髪の毛について、色々とレクチャーを授けて頂けました。その通りにやってみると、私みたいなボサボサ毛でも、ちょっとましになってきています!
昔ながらの商店街の中にあって、お店もアットホームな雰囲気…カプセル型のドライヤーがあって楽しかったです。
近々近所にたこ焼き屋さんが開店する様子。帰りに買っていけそう。

御来店ありがとうございました。
喫茶店の店長さんのような、大学教授のような・・・よくわかりません(笑)
お家でキチンとケアされていて、だいぶん髪質がよくなってきました。
申し分ないです。もっともっとサラサラヘアにしましょう!
またのご利用をお待ちしております。

髪の毛が美しくなります。

カットの仕上がりはとても軽く、さっぱりして気持ちがいいです。
カラーの仕上がりもきれいに色が出て艶があり、周りから褒められます。
とても手際よくしていただけるので、時間が長くかからず、気持ちのよいお店です。

御来店ありがとうございました。
いつもお洒落な常連さんです。
ヘアケアもアドバイスどうりキチンとされていて枝毛を見たことが
ありません。サイクルを短くされるとプリンちゃんが目立たなくなります。
ずっときれいな髪をキープされると思います。

初めて伺いました

最初は緊張しましたが、とても話しやすくて、私の希望も色々聞いてくださり、とても安心できました。
悩みも聞いてくださり、メニューも提案していただき、とてもありがたかったです。
また通いたくなる美容室です。
友達にもお勧めしたいです。

御来店ありがとうございました。
気さくでお話ししやすく、お洒落なお客様です。
帰宅されたらすぐに、リンスの横に櫛を置いて下さいね!
いつもサラサラの状態をキープできます!
又のご来店お待ちしております。

初めて行く美容院

初めて来た美容院なんですが気さくな人で髪の毛の事…ケアの事をわかりやすく簡単に教えてもらい早速帰ってから即実践しようと思いました!!(≧∀≦)めんどくさがりの私ですが簡単に出来そうなケアなので頑張ってやろうと思いました!また次回も利用しようと思える美容院です!ありがとうございます!!

御来店ありがとうございました。
めんどくさがり・・・そんな風にはお見受けしませんでしたが・・・
毎日の少しのケアでいい状態が保てます。縮毛矯正をするときっと見違えるようになります!!
又のご来店お待ちしております。

COLOR

髪のケアアドバイスを何時も頂き、髪型についてはお任せですが、おさまりも良く、気に入ってます。ただ、美容室内の匂いが少し気になります。お客様はご近所の方が多いのでしょうか?お会いする方は年配の方ばかりの気がします

初めてでしたが、とても居心地良かったです!

率直な意見をくれるので、とても信頼できるし、安心してお任せできました。
ちゃんと要望も聞いてくれるので安心です!
後は、制限時間が2時間程だったのですが、カラー、縮毛、カットをしてくれました!!
美容室に行くのが1回で済み、さらにこの時間で終わらせてくれるのは有難かったです!!

シンコー美容室からの返信

御来店ありがとうございました。初回で、カウンセリングで時間がかかり
2時間でフルコースと少々きつかったですが、お気に召して何よりです。
はっきり言って、接客業に向いておられます。お話ししていて楽しいです。
将来、起業の計画がおありとか。頑張ってくださいね!
サラサラの状態をキープする方法はお伝えしました。櫛をお風呂場に!

髪のプロ

毎度、髪の状態を見ていただき相談させてもらっています。この人に任せておけば間違いない。この人の言うことを聞いておけば間違いない。そんな頼りがいのある美容師さんがいる美容院です。自分以上に自分の髪をわかってくれるのは嬉しいです。

御来店ありがとうございました。
恐れ入ります。過分なお言葉を.・・・。
今日はカット、縮毛矯正、カラー、スーパートリートメントと
フルコースをさせて頂きました。又、体調の面を初めてお聞かせ頂きました。
もっと早く教えて頂けば、もっと快適にお過ごし頂けましたのに・・。
今後ともよろしくお願いいたします。
追伸 お話しさせて頂いた、毎日の髪のお手入れを!ルーティンになってしまえば
忘れずにできます。きっとサラサラが持続します!

久々の縮毛矯正

縮毛矯正をする為にシンコー美容室さんへ利用させていただきました。お店のウエダさんから、
髪の毛に対する質問を丁寧に分かりやすく答えて頂き、アドバイスまでいただきました。帰宅後に早速実践してみようと思いました。
今回この機会にシンコー美容室さんを利用させて頂き、大変良かったです。

御来店ありがとうございました。
すごくシャイで素直な方です。おしゃれに、ヘアケアにご関心が高いです。
きっと次回お会いする時、今日のツルツルサラサラをキープされていると思います。

初来店です

ボサボサで広がる髪を何とかしたくて美容院を探していたところ近所にこちらのお店があることを知り早速問い合わせいたしました。
縮毛矯正について親切丁寧なご説明とご対応をしていただき大変満足しています。
サラサラの状態を保てるようアドバイス通りお手入れ頑張りたいと思います。

御来店ありがとうございました。
言葉遣いが丁寧で、すぐに接客業のお仕事をされていると思いました。
飲み込みも早い方で、カウンセリングが数分で終わりました。
縮毛矯正がよく効いていると思います。
サラサラの手触りをお楽しみください。

50代主婦

髪型に悩んで初めて来ました。
カウンセリングに丁寧に時間を割いて頂き、提案してもらいました。
結果、縮毛矯正、カラー、毛先パーマしてもらい満足しています。
久しぶりにサラサラの髪になりました。
とても話しやすくて居心地の良い時間を過ごせました。

御来店ありがとうございました。
満足して頂きありがとうございます。嬉しいかぎりです。
もう、トリートメントの横に櫛を置かれましたか?
もう、トリートメントをシャワーしないで下さいね!
歯磨きと同じです。毎日の少しのお手入れで、艶やかな髪を保てます。

初来店です。

店内は、明るくて綺麗にされています。
初めての訪問で、子どものカットをお願いしました。予約のお客様も多いようです。
丁寧に対応してくださり、子どもにも確認しながらカットしていただきました。
また、お願いしたいと思います。

御来店ありがとうございました。
入学 おめでとうございます!
素直ないいお嬢さんです。
次回はお揃いでお越しください。お待ちしております。

サラサラになりました

初めてお伺いさせていただきました。
お手入れ方法や、髪質のお話、今している作業の解説等を丁寧に分かりやすくして下さいました。
とにかくお話もお上手で、作業の手際もとても素晴らしいと思います。
美容に関することをプロの方にしっかりと教えて頂いたので、とっても得した気分です。
カラーもトリートメントもいい感じです。
リピートします。

美髪、美肌・・・
「美しくありたい」 そう願う気持ちをすごく感じました。
すべてに、お手入れされています。感心しました。
よくありがちな、まちがった知識やお手入れ方法を、
修正し、きちんとお伝えしましたので、次回おめにかかるのを
楽しみにしています。

兵庫県尼崎市大庄西町2-7-11

阪神電車 武庫川駅 徒歩8分➡東出口➡堤防沿いを北へ➡一つ目の信号を右へ ➡一つ目の信号を左へ➡徒歩30秒で到着

• 大庄西から190m (徒歩3分)
  • 武庫川から840m (徒歩11分)
  • 大島3丁目から200m (徒歩3分)

縮毛矯正キャンペーン! 忙しいあなた➡120分ですべて終了です。 NEW

縮毛矯正キャンペーン! 忙しいあなた➡120分ですべて終了です。の写真

縮毛矯正キャンペーン! 40% OFF➡好調です。3日で8人のご予約を頂きました。の写真