シンコービヨウシツ

縮毛矯正+カラー+カット++トリートメント+パーマ

近いのにもっと早くくれば良かった、、、

本日初めて伺いました。カウンセリングをしっかりしていただき、全て納得いくようにしていただき大変満足しております。 手入れ方法なども教えていただき勉強になりました。これからもお世話になります。 カット 軽い❗️ カラーは、よく染まってる。満足、満足‼️ スーパートリートメントはしつとりサラサラで大満足。 近いのにもっと早くくれば良かった、、、

御来店ありがとうございました。
スッキリしましたんね~。大変喜んで頂き私もうれしいです!
グレイヘアも パーフェクトに染まり見違えるようです。
オシャレを楽しんで下さいね。
なにより 朗らかなお人柄・話のキャッチボールがスムーズで
心地よかったです。
グレイヘアが目立たないよう、
是非 月イチで 又のご来店お待ちしております。

親切丁寧仕事が早い

カウンセリングを丁寧にしていただき、家でのケアも色々教えていただきました。
とても早く施術していただいて、子供のいる私には大助かりでした。
トリートメントとても良かったです。
またどうぞよろしくお願いいたします。

御来店ありがとうございました。
とても 明るく楽しい方です。体育系会の礼儀正しさ、言葉使いを感じました。
とても、フレンドリーで親しみやすいです。
お忙しいでしょうが、きっとお手入れもキチンとして頂けると思います。
またのご利用をお待ちしております!!

お店のようす

仕事がスムーズで心地よい、希望どうりにしてくれる、待ち時間がない、お店が綺麗、作業効率が良いと思う、カットが上手、後の手入れがスムーズにいく、仕上がりまでの時間が短い、また行きたいと思う、友達にも紹介した。

御来店ありがとうございました。
評価して頂いてありがとうございます。恐縮です。
またのご利用をお待ちしております。

来てみました。

ずっと通える美容院を探してました。
エキテンで見つけて突然、来店させてもらいました。なかなかのお話上手の男性店員さん。
髪の毛について、色んな話を伺いました。
カット、カラー、トリートメントさせてもらいました。店員さんの豪快なパフォーマンス、
喋り、意外と面白い。技術にも納得。
最後は笑顔でありがとう。きっと次も来ます。

シンコー美容室からの返信

ご来店ありがとうございました。ツヤツヤの天使の輪 に
驚いておられましたね。お手入れ 簡単で結構ですので続けて下さいね。
またのご利用お待ちしております。

okayu
okayu さん

初めての来店

家が近所なのとお店の前の看板をみてはいってみました。
アイロン二本使っての作業が素早いです。知識が豊富でメニューも多いです。

スーパートリートメントで髪はサラサラでうれしい仕上がりになりました。また行きたい!

シンコー美容室からの返信

ご来店ありがとうございました。
楽しいお人柄です。微笑ましい・・
またのご利用お待ちしております。

驚きの輝き、髪色をゲットできるのはどこ?シンコー美容室でしょ‼

とてもスタイリッシュな男性美容師さんです。
髪の悩みに対し、的確なアドバイスをしてくださるうえ、男性目線の考え方が新鮮で参考になります。
カットでコンプレックスをカバーしてもらい、今までにない綺麗なカラーに大満足です。
お店は武庫川駅から歩いて8分くらいの商店街にあります。
ちょうど、河川敷の桜を楽しみながら帰りました。
とても華やいだ、気持ちの良い一日でした‼

シンコー美容室からの返信

ご来店ありがとうございました。お尋ねのボリューム感に関しては
十分ご理解いただけたと思います。カラーは非常に素直な髪質で
思いどうりの色彩に仕上がりました。喜んで頂き私どもも大変嬉しいです。
スーパートリートメントのサラサラ感をキープできるように、
毎日少しずつのお手入れをお願い致します。

ゆーま
ゆーま さん

サラサラ〜

電車で行きました。方向音痴なので駅からの道のりが心配でしたが問題なくお店に着けました!
メニューはパーマとスーパートリートメントをして貰いました。普段のセットがとてもやりやすく時短できてます。それにスーパートリートメントの効果でサラサラになり、さらに満足ですっ!

シンコー美容室からの返信

いつもご来店ありがとうございます。髪の毛を大切にしたいという
オーダーにお応えすべく パーマも最上級グレードの薬剤を
使用させて頂き、スーパートリートメントで仕上げをさせて頂きました。ご満足頂き、大変うれしゅうございます。又のご来店お待ちしております。

いつもカット、カラー、パーマ、スーパートリートメントのメニューでご利用させて頂いております。
美容師さんの技術も素晴らしく、髪の悩みも全て解決してくださいます。
1番のお気に入りはスーパートリートメントです。ずっとロングの私ですが、枝毛もなく毎回ツヤツヤ、サラサラな手触りで、天使の輪も出来て大満足の仕上がりです。

シンコー美容室からの返信

いつもご来店ありがとうございます
このお客様は おしゃれ感覚が群をぬいておられ
私共にとりましても 特にやりがいのある方です
素直で 定期的にヘアケアをされており 髪のコンデションは
抜群です
又のご来店お待ちしております

スタイリングがしやすい!!!

カットが綺麗で、切ってすぐはもちろんですが、伸びてきた時にそれがよくわかります!
まとまりもよくて毎日やりやすいです。
カラーやパーマと一緒にしても仕上がりも早くて有り難い!
細かくカウンセリングしてもらえて、思い通りにしてもらえます。

シンコー美容室からの返信

ますますお気に召すよう頑張ります!
又のご来店おまちしております。

カットに

行きました!!
長くなってきて朝のセットにだいぶ時間がかかって困ってました。
カットして貰ってスッキリ軽くなって、朝のセットも髪の毛を立たせやすくなって短時間で出来るようになりました。
スッキリ爽快です!!
また行きます。

シンコー美容室からの返信

スタイリングがしやすくなった・・・
お役に立ててなによりです
又のご来店お待ちしております

息子と一緒に。

カットに行きました。
毎日暑いしイメチェンもしたくて長かった髪の毛をバッサリといきました。15cmぐらい切ったでしょうか。久々のショート、気に入ってます!!何よりシャンプーが楽すぎる(笑)
息子も一緒に切って貰い、男の子らしくなりました!!
お友達にカッコ良いね!って褒めらて自慢げでした(笑)
親子共々さっぱりスッキリ嬉しいです。

シンコー美容室からの返信

ご来店ありがとうございました!
私どもは 男性のお客さまも多く 又 子供さんのカットも、得意としております
今後ともファミリーでのご来店お待ちしております!

カラーリング!!

今まで行ったお店はなかなかイメージにあわなかったのですが、こちらは凄くきれいな色に仕上げてくださり満足です。
細かく相談して良かったです。
初めて行ったので最初は緊張していたのですが気さくな方だったので雰囲気がよくリラックスできました。
また伺います。

シンコー美容室からの返信

カラーをご満足いただけてなによりです。
しかも初来店で りラックスを感じていただけるのは
私どもも 大変うれしいです。
又の ご来店お待ちしております。

親しみやすいお店です

チラシなどでお店のことは知っていましたが、初めてお伺いしました。
娘も一緒にいかせていただきましたが、丁寧な対応をしていただけて安心してお任せすることができました。
私自身、髪の毛の悩み(クセや量など)がありあきらめていましたが、今までに聞いたことのないお話も聞くことができで大変勉強になりました。
急な来店にもかかわらず、悩みに耳を傾けていただけてとても嬉しかったです。

シンコー美容室からの返信

朗らかなお母様と快活なお嬢様。
ほんとにほほえましく 拝見させてました。
どんなことでもご質問下さいませ。
明快な答えを、即答でお答えさせて頂きます。

満足です!!

初めて利用しました。
他の美容院では、自分の希望をなかなか伝えられず、いつもおまかせだったのですが、担当さんがとても話しやすい方で、自分の希望や悩みを伝えることができました。

想像してた以上の仕上がりにしていただいて、嬉しいです。

シンコー美容室からの返信

喜んで頂いて 私どももすごくうれしいです。
どんな事でも
お気軽にご相談下さいませ。

晴天!

自分にあったヘアサロンが決まらず、お店探しをしていた時にたまたまチラシが入っていたのがきっかけで1年以上通わせて頂いています。
髪のクセなど色々な事を教えて下さいます。
テキパキ作業をこなして頂けるのも嬉しいです(*^^*)

シンコー美容室からの返信

ご来店ありがとうございます
出来る限り ヘア・ケアの事などアドバイスさせて頂きます。
今後ともよろしくお願い致します

yacko

硬くて、広がる髪質なのですが、仕上がりは、何時も落ち着いた仕上がりに変身!縮毛矯正もオススメですよ〜髪質を熟知して頂けてるので、わたしは何時もお任せコース!オススメな店舗です。是非、髪質でお困りな方は一度、足を運んで見て下さい

シンコー美容室からの返信

おほめを頂き恐縮です。
髪質の把握はお任せ下さい。
つたない経験と無い知恵をしぼらせて頂きます。 笑

毎月一回は、カラーとかカットし...

毎月一回は、カラーとかカットしてもらっています。30年近く通って来ます。色々話を聞いてくれて、こんな髪がたしたらっていうてもらえて、イメチェン出来て気分良くなります。楽しくておもしろのがリラックス出来てとても良い店です〜毎月必ず欠かさずいきます。すっきりして楽しい気持で帰ります。ながーく続いてほしいです。

シンコー美容室からの返信

ご来店ありがとうございます。
この方も30年お越し頂いております。
リラックスできる・すっきりして楽しい気持ち・・・
喜んで頂けるとなにより励みになります。
今後とも長いお付き合いを、よろしくお願い致します。

長年(ほぼ、30年)お世話にな...

長年(ほぼ、30年)お世話になっています。私の好み、髪の状態をしっかり把握してもらってるので 椅子に座るだけで 思っているように仕上げてもらえて満足しています。
特に、先生のカットは素晴らしいので 遠いにもかかわらず 30数年通い続けています。

シンコー美容室からの返信

30年 本当にありがとうございます。
今後も 技術面・接遇面 両方から切磋琢磨してまいります。
今後ともよろしくお願い致します。

縮毛矯正

私は髪の癖が非常に強く、いつも縮毛矯正をかけています。今回初めてシンコー美容室では。初めて縮毛矯正をかけました。時間も2時間程度で終わり、矯正の強さも自由にお願いできるので真っ直ぐになりすぎるのが嫌な人も満足できると思います。

シンコー美容室からの返信

「70%くらい伸ばしてほしい。まっすぐX2はNG。」というオーダー頂きました。
微調整は、いくらでも対応させて頂きますので、御遠慮なくご相談下さい。
気に入って頂けてなによりです。

いい感じ,おすすめです

高知から出て来て初めて美容室に行きました。
人が多いとこはあまり好きではないのでちょうど良い感じでした!
店員の人も優しく、気さくな方でラフな終始感じでカットとカラーをしてもらいました。
ぜひ一度来てみたら良いと思います!

シンコー美容室からの返信

初めてのご来店で、少々緊張気味・・・と、感じましたので、できるだけ
リラックスして頂けるよう配慮させて頂きました。
2度目は、ぜんぜん気楽にお越しいただけると思います。
お待ちしております。

ヘアケアの知識が増えました

最初の説明(料金や時間等)が詳しくて良かったです。私の要望も詳しく聞いて下さったのもとても良かったです。髪の毛のお手入れの仕方も詳しく教えてもらいました。店の方も話しやすく本当に色々教えてくれました。

シンコー美容室からの返信

カウンセリングをより丁寧にさせて頂きました。
なんでも素直に聞いて下さり、飲み込みも早い方なので、私共もお話ししていて
楽しかったです。又のご予約お待ちしております。

10年くらい通っています。三月...

10年くらい通っています。三月に一回 毛染め 半年に一回 くらいのペースで縮毛矯正をしてもらっています。私はここに来ると とにかく落ち着くのです。なんて言うのか 居心地がいいのです。接客もわざとらしくなく 丁寧でごく自然。店も騒々しい雰囲気がなく ジャズが流れてる。でも 仕事は実に手際がいい。
ボーッと見惚れていたりします。
以前は 自分で染めたりしてましたが ここでカラーしてもらった色 艶 は家では出ないんで あきらめました。シンコ一美容室に通っています。
縮毛は いつも満足しています。
お手入れの仕方もそのつど アドバイスしてくれるので 安心しています。ただ 癖が強いので、縮毛が一万円以内なら もっと行くのに。
それと完全予約制にしてほしい。私待つのが苦手。

シンコー美容室からの返信

いつもご来店ありがとうございます。

居心地がいい。接客もいい。仕事の手際もいい。過分におほめ頂き恐縮です。
私共は、リラックスして頂き、普段のストレス解消のお手伝いを
させて頂きます。 もちろん充分ご満足頂けるお仕事を心がけております。

艶 手触り 共に一味違うカラーをご提供いたします。
縮毛は 前髪80% トップは少しボリュームがほしいので50% それ以外は90%
伸ばしてほしいというご希望はいつもデータを見て確認させていただいております。
お値段のほうは、各種クーポンをうまくご利用下さいませ。
又、ご予約優先ですので、事前にお電話頂ければ、まずお待たせする事はございません。

又のご来店お待ちしております。

お店が、イスはピンクでグレーと...

お店が、イスはピンクでグレーとイエローで統一されてて、とても綺麗で、明るいです。
音楽も静かな感じで落ち着いて座ってられました。
カットをしてもらいました。口で伝わりにくい時にヘアカタログを出してきて下さり伝えたい事が正確に伝わりました。
カット中は のんびり雑誌を見ていてカットにかかった時間が短いのにビックリ。
思う通りの形になり満足です。それと、すすめて貰ったスーパートリートメントもしました。
自分の髪の毛が こんなにサラサラになって嬉しいです。

シンコー美容室からの返信

ご来店ありがとうございました。
少しお待たせしてしまい、申し訳ありませんでした。ご予約優先ですので、
次回は是非 電話予約される事をお勧めします。

店内はお客様にくつろいで頂くために 内装、配色、BGM、照明、清掃 など
すべてに配慮させて頂いております。お気に召してなによりです。

お仕事は「ていねいに 手早く」をモットーにしております。
髪のおさまり、ブローのしやすさ、サラサラの手触り、指どうりをお楽しみ下さいませ。

次回は 半カール いわゆるC状カールのパーマと、スーパートリートメントを
おすすめします。普段のお手入れがうんとやりやすくなりますよ。

「パーマ、迷ってる・・」帰り、際おっしゃっておられました。
案ずるより なんとかですよ。お待ちしております。

兵庫県尼崎市大庄西町2-7-11

阪神電車 武庫川駅 徒歩8分➡東出口➡堤防沿いを北へ➡一つ目の信号を右へ ➡一つ目の信号を左へ➡徒歩30秒で到着

• 大庄西から190m (徒歩3分)
  • 武庫川から840m (徒歩11分)
  • 大島3丁目から200m (徒歩3分)

縮毛矯正キャンペーン!40% OFF NEW

縮毛矯正キャンペーン!40% OFFの写真

縮毛矯正キャンペーン! 40% OFF➡好調です。3日で8人のご予約を頂きました。の写真