イタリアンカフェ&レストラン

サイゼリヤ尼崎下坂部店

とにかく安い

尼崎のコストコの近くにある店舗です。
1階がくら寿司になっており、2階がサイゼリヤです。
駐車場が広いので車で来られた方は非常に駐車しやすいと思います。
今回、期間限定で出ていたあさりのパスタを注文しました。
500円とは思えないほどのあさりがたっぷりで味は酒蒸しみたいな
味付けでとても美味しく頂けました。
それ以外にドリア、スープも注文して合計で1100円だったので
めちゃくちゃコストパフォーマンスがいいです。
また食べに行きたいです。

kansai4897jin
kansai4897jin さん

昼でも夜でも使えるお店

尼崎市内の幹線道路、山手幹線と園田橋線が交差する次屋交差点を少し西へ。
回転寿司のくら寿司の2階部分で営業しています。
階段を登っていかなければいけないので、足腰が弱いとちょっとしんどいかも。
チェーン店なので、味をご存じの方も多いでしょうが、それだけに安心して食事できます。
お昼は何と言っても500円ランチがコスパ高くて大好物。
今時、この値段でこれだけの味は貴重です。
で、夜は食事だけでなく、ファミレス飲みというかお酒とちょっとした食事をするのにも便利。
ピザやドリアなど、リーズナブルでビールに合う食事が揃っているのがうれしいです。

一階はくら寿司になっている店舗。よく目立ちます

イオン尼崎の近くにあるファミリーレストランです。ここはタイトルの通り、1階がくら寿司で2階がサイゼリアです。どちらも建物には看板があり、一階は白、二階はペールオレンジに色分けされているのでよく目立つ建物です。

店内はサイゼリアによくあるつくりとなっています。料理もそうですが、グループ店で雰囲気やクオリティを統一しているので始めて行く店舗でも不安にならないのがよいですね。ドリンクバーなどの設備を使うさいもそう思います。

周辺にイオンやホームセンターなど商業施設が多いので混みがちな店舗なので、休日などは時間をずらしての利用がおすすめです。

コスパ最高のお店!

お店はケーズデンキやゴルフショップなどが集まっている一角にあります。くら寿司の2階になります。

店内は禁煙席と喫煙席にわかれています。ここの特徴はとにかく安いこと!しかもメニューが豊富です。

まずはピザとサラダを注文。その後パスタとチキンステーキを注文しました。どれも美味しくてあっという間に完食。

ドリンクバーも注文していたのでコーラとコーヒーを頂きました。最後にデザートのカプチーノのケーキを食べて大満足でした。お勧めします!

広い店内

大型駐車場があるので便利です。
夜遅くまで営業してるので、夜食が食べたくなると行きます。
店内は広々としていて、席と席の間が広いのでのんびりと寛げます。
スイーツも豊富なので、カフェ感覚でも利用出来るので便利です。

いいぞ〜

店がきれい!!
他のところよりも広く感じます!!
また、店員もすごく笑顔が素敵で
ご飯も美味しく感じます!!
是非みなさんもいって欲しいですねー
ガヤガヤもなく落ち着くこともできますよ!!
誰でも行けるのがいいですね!!

平日ランチメニューがおすすめ★

山手幹線沿いにある建物の2階にあります。1階の回転寿司屋と駐車場が共同なので、駐車スペースが広いのが良いです。
平日の2時頃訪問。1人の方も多く、ゆったりと過ごせました。
平日限定のランチメニューを注文。ランチメニューは全品サラダ、スープつきなのがうれしい。メインは9種類から選べます。No.1の鶏肉のオーブン焼きを注文。
まずスープと水はドリンクバーコーナーからセルフで取りに行きます。スープはコンソメスープ。なんとおかわり自由です。好みで黒胡椒やオリーブオイルをかけても良し。
サラダ、メイン、ライスは5分も経たないうちに運ばれてきました。こちらのお店は食事の提供がとても早い!店員さんがてきぱきしていてgood★
鶏肉のオーブン焼きは、ソースのバルサミコ甘酢が美味しい!胡椒の味もしっかりついているので、ご飯が進みます。付け合わせはコーンとほうれん草でした。
この内容でワンコインはとってもお得だと思いました。平日ランチメニューはぜひおすすめ★

安い!

気軽に行けておいしい!!

どのメニューもコストのわり本格的でおいしく最高でした。
ファミリーレストランはどこでもだいたいメニューは同じようなものだとは思うんですが
だからこそはずれなしという絶対的なお店として利用しやすいと思います。
もちろんミラノ風ドリアを注文しましたwww
またたびたびお世話になるとおもいます。

安い!

サイゼリヤの売りは安さだと思います。
お手頃で美味しいゴハンをお腹いっぱい頂けました。
アクセスは少し不便かなとは思いますが、味良し、値段良しの店舗だと思います。
店内もキレイにされており、居心地の良い空間でした。
皆さんも近くを通られたら是非一度通ってみてはいかがでしょうか??

安くて美味しい

下坂部にあるサイゼリアさんです。
多数の店舗がある敷地の2階にあり、駐車場は広いので車は停めやすいです。
サイゼリアさんはとても安いのでよく行きます。ミラノ風ドリアやパスタは美味しいし、サラダも安いので色々種類も食べれていいです。
一階のくら寿司さんは混んでいてもサイゼリアさんはまだ席に余裕があったりします。

まあまあ

安いファミリーレストランだと考えるとこんなものかと思います。
どの料理もほかのファミリーレストランより少し安さを感じますし味も特に問題はないのでいいと思います。
ただ、お客さんの層が時間帯によってはあまりよくない気がします。店員さんも大変だと思いますが、注意とか難しいですものね。

ここにもあった

お値段が安いです!
以前も同じチェーン店に入りました。
ホットかれ感がいいです。お皿などもすぐさげてくれます。
長居してても大丈夫な感じです。ただ、若者が多いので多少うるさいです。

兵庫県尼崎市下坂部3丁目2-30

• 小園から210m (徒歩3分)