安い

つかしんのにしまち一階にあります。
店内は広く座席は多めですが土日のお昼時は混雑します。
何度も行っていますが結局注文するのはいつも同じメニューになりがちです。笑
安くておいしいので家族や友達とも行きますし、一人でも行きやすいです。

まぁまぁ広い☆

つかしんでの買い物の帰りに立ち寄りました。テイクアウトも有ります。店内は奥行きがあって意外と広いです。時間帯によっては外での待ち時間があるようです。手頃な価格でいつもの美味しいイタリアンを楽しめます☆

つかしん内のファミリーレストラン

つかしんにあるサイゼリアです。
サイゼリアはにしまちの1階にあります。アパレルや雑貨の入ったひがしまちとは違う建物で、スポーツクラブや飲食店が多いエリアです。

ここではよく食事や休憩をします。1人でつかしんを利用する時は食事や休憩を手早く済ませたいのでファストフード店もよく利用しますがここサイゼリアも食事の提供が早いので同じ感覚で使えます。店内の雰囲気や座席の座りやすさもよくくつろげるので休憩するのにぴったりです。

いつもありがとうございます

思い立ったとき、買い物ついで、デート、
打ち合わせ、夕食会…
とにかくいろいろな理由で、一番よく利用されてもらっているのが、こちらサイゼリヤつかしんさんです。

ホント、お世話になっています。

特にランチ、大好きなんです。
お値段はお手頃で、美味しいイタリアンを味わうことができ、スープ飲み放題がついていて、ライスのサイズが選べる,なんて言うことなし、ですね。
セットドリンクバーも付けることができるのもいいですね。

時間も、平日ならかなり長くとっていただいているので、ついつい長居しちゃいます。

手軽に行ける

猪名寺駅から歩いてすぐのショッピングモール内にあるので便利です。
イタリアンを安くて美味しく食べれるので、お得です。
ドリンクバーの種類も多いので楽しく食事ができます。
店内の内装も綺麗で壁紙などおしゃれなので、雰囲気も良く楽しく食事ができます。

いちご
いちご さん

子どもが居ても入りやすいです!

よく行きますが
お手頃価格でたくさん食べれます♪
子どもが居ても入りやすいです♪
注文してからも
あまり待たずに出してくれるので
パパッと食べれます♪
帰りにつかしんの中で買い物もできて
とても便利です。
また利用させてもらいます!

安くて美味しい

つかしんにある手頃な値段で料理も美味しいイタリアンのお店。ファミレスっぽい感じなんでゆっくりできます。ドリンクバーもあるので嬉しいです。一つ一つがそんなに量が多くないので少しずついろんなものを食べれます。

ソーセージやポテトフライもあるので子供も喜びます。

普通でも安いのにランチはもっと安い。ワンコインランチもやってるみたいです。かなりお得な感じです。

ファミリーにも良いですね。

お得に

ドリンクバーもあるサイゼリア。
ファミリーレストランなのでゆっくりできる。
子供がいる場合はやはりお得な値段で食べれるのがうれしいし、どのメニューを頼んでも比較的早くくるのでおなかが減ったときにもよいと思う。
おすすめは、サラダやドリア。
アルコールも安いのでびっくりする。

リーズナブルが魅力のサイゼリヤ^o^
つかしん内にあるので買い物ついでに食事が出来るのが嬉しい!
店内も広いです♪
ですがなぜかトイレが店内にないのでいちいち外に行かないといけないのがめんどくさいです(ToT)

ちょっと休憩に

ショッピングモールの中にあるため、歩き疲れたときに休憩がてら利用しています。

ドリンクバーと軽食のセットを頼むのがオススメです。

店が混んで来ない限り基本的に見ゆっくりとくつろげるため、嬉しいです。

入りやすいので気軽に利用できる

サイゼリアのミラノ風ドリアはテッパンですよね。
安くておいしい。
ランチメニューはさらに安いです。
つかしん内のお店はゆったりしていて利用しやすいです。
子ども用のシートもあり、気づかいも行きとどいていて、
子どもを座らせる前にお水の場所を説明してくださったので助かりました。
つかしんにいくといつも利用したくなります。

人気店

チェーン店で人気のお店です。
学生も行きやすい低価格のお店です(^_^)
サラダ、パスタ、ピザを食べても1000円くらいなので、安いしお腹いっぱいになります。
ショッピングセンターの中なので、混みやすいです。

美味しい

つかしん西まちの一階にあります。
平日は待ち時間なく入れます☆
席も狭くなく、ゆったり出来ます。
料理も注文してから数分でくるので
あたたかいうちに食べれますヽ(・∀・ )ノ
中でもドリアは安いのに本当に美味しいです。
説明の仕方が難しいけど、
デザートならプリンがオススメ!
安いから一度食べてみたらわかると思う(゚∀゚)ww

安い

つかしんのにしまち一階にあります。

お手頃価格のファミレスなので、土日は混みやすいです。

一人で来られてる方もチラホラ見かけるので、席によっては一人でも入りやすいと思います。

だいたい食べる時は人気メニューのドリアとフォカッチャを注文します。

兵庫県尼崎市塚口本町4丁目8-1

• つかしん前から230m (徒歩3分)