えくせるしお-るかふぇはねだくうこうてん

エクセルシオールカフェ羽田空港店

混んでいるけどすごしやすいストアです。

お席が取れるかがわかりづらいので星3.5にしました。

フライト前後にこちらで過ごすととてものんびりできます。お迎えの時の待ち合わせ場所にも最適です。カフェラテが美味しくて、よくオーダーしています。空港に行くだけでなんだかリフレッシュした気分になります。ここは良いお店です。

power_n
power_n さん

飛行機の待ち時間にぜひ

飛行機の待ち時間にぜひオススメのカフェです。エクセルシオールカフェは高級感もありますので旅に出る前の贅沢にオススメです。
カフェラテを飲みました。飛行機の待ち時間は1時間でした。ゆっくり味わいました。美味しかったです。エクセルシオールカフェのカフェラテはミルクが本格的で美味しかったです。

休憩場所に!

飛行機待ちをする時に利用しています!
小さなお店なんですが、ゆっくり過ごすにはぴったりの場所です!
何時もコーヒーを頼んでのんびり飛行機を待つのが良いですね(笑)
店内が込み合っていることがほとんどですが、1度行ってみるといいと思います!

ホイホイ
ホイホイ さん

本格的です

出張で飛行機を使う時によく待ち時間の間こちらを利用しています。
好きなのはアンティパストをパンにはさんだカプレーゼ。
トマトと脂肪分の少ないチーズを挟んでいてそれをパンで包み込んだ商品ですが、一気にかぶりつくとトマトとチーズの相性が爆発します^^

羽田空港から近い!

エクセルシオールといえばドトールと同じ系列のお店です。

こちらは羽田空港の近くあり、いつも人が並んでいるイメージです。

お店も中は少し狭いので運が悪いと座れないときもありますので注意。

それでも飛行機に搭乗するまでに時間を潰したりゆっくりすることができるので非常に便利だと思います。

コーヒーは文句なしに美味しいですよ。

便利な立地のエクセルシオール♪

羽田空港で京浜急行の駅近くにカフェの「エクセルシオール」があります〜
店舗は、本当に小さいですが・・・
少しだけ休憩するには、もってこいの場所です☆
出発前・後の息抜きに利用します♪
結構いつも混んでいますが
何とか座れます☆
エスプレッソをオーダー 280円♪
場所が良いのでおススメです〜

めごこのちょんこ
めごこのちょんこ さん

羽田空港の喫煙場所

羽田空港の中にはなかなか喫煙場所がありませんよね。
 貴重な喫煙できる喫茶店です。
 店舗の約3分の2が喫煙可能場所で、20人ぐらいは入れます。

コーヒーはマイルドで飲みやすくおいしいです。
 京急の駅から、JALの方向に行ったすぐにあります。

東京都大田区羽田空港3丁目3-2

• 羽田空港第1ターミナルから43m (徒歩1分)