とりどーる 尼崎店

子連れで行きやすい焼き鳥居酒屋

JRの塚口駅から歩くと10分くらいの
食満へ向かう道の踏切の手前にあります。

ここは「焼き鳥ファミレス」といった感じのお店で、
家族連れのお客の利用が多いですし、
キャパが結構ありますので、大人数での宴会にも向いています。

メニューも焼き鳥を中心に多岐にわたるものがそろっていて
焼き鳥は1本130円からとリーズナブルな料金で、
焼き加減も良くまずまず美味しいです。
子供用のドリンクメニューもいろいろとそろっている点もいいでしょう。
ここは子連れで行きやすい焼き鳥居酒屋ですね。

安くて美味しくておすすめです。

JR塚口からだいぶ歩きます。
20分ほどかな。
いろんなメニューがあってどれもがリーズナブルな値段で、そして美味い。
焼き鳥はモチロンですが、唐揚げがサクサクでおすすめです。
スタッフの方の接客も良いと思います。笑顔と愛想良くおもてなししてくれます。
近くの方はぜひ行ってほしいお店です。

美味しい焼き鳥

JR塚口駅から歩いて距離はありますが、無料の大型駐車場があるので車でも行けて便利です。
美味しい鳥料理が種類豊富です。
店内は広々としているので、家族での食事にピッタリです。
値段もリーズナブルなのが嬉しいです。

鳥料理

JR塚口駅から、歩いて距離はありますが
広い駐車場があるので車で行けて便利です。
鳥料理の専門店です。
焼きたての焼き鳥は、ビールにピッタリです。
店内も広々としていて、子供連れでもわいわいと楽しく食事が出来ます。

やきとりがおいしい

座敷とテーブルがあります。
子連れは座敷をオススメします。6時半ごろからすでにいっぱいで、予約していったほうが確実です。
子連れがたくさんいてるので、暴れまわってるときとかもあります。たいがい座敷で。
焼き鳥は焼き加減がちょうどよく美味しいです。逸品メニューも豊富です。だしまきがおいしいです。

つくね

焼き鳥をメインに釜めしなど、料理の種類は豊富です。
やみつきキャベツが好きです。
料理が出てくるまで、少し時間がかかったりする場合があります。
家族連れのお客さんが多くて、7時代は凄く混みます。
事前に予約するか、早めの時間に行く事をオススメします。

味はいい

店員さんの元気も良く、居酒屋さんより雰囲気が良いのでお酒を飲みたい大人も食事を楽しみたい子供にも良い店かと思います。注文を書き込むのがややめんどうかなー。焼き鳥もいいけど、釜飯が美味しいです。ひつまぶしみたいにお出汁がついているのがあって、安価なのに美味しい!唐揚げもオススメ!

家族で晩御飯に

店の雰囲気は炉端的な感じと居酒屋的な感じの融合かな?オーダーはテーブルにある紙に自分で書いて注文するシステムで、オーダーの紙に載ってるメニューは正の字でチェックするが、載っていないメニューは手書きで書かなくてはならないのがめんどくさい!!鶏料理専門だけあって唐揚げや、チキン南蛮などおいしいメニューも多いが、途中でちょっとメニューに飽きてきてしまいます。最後の〆は鶏の釜飯がおいしいです。

兵庫県尼崎市御園3丁目24-12

• 御園団地から190m (徒歩3分)