くらすしあまがさきひがしななつまつまちてん

くら寿司尼崎東七松町店

kansai4897jin
kansai4897jin さん

市役所近くにある回転寿司

尼崎市役所からまっすぐ東へ、徒歩5分ほどの場所にある回転寿司の店。
スーパー銭湯を中心に、複数の店舗が集まったゾーンにあります。広い駐車場も完備していますし、幹線道路沿いなのでファミリー層のお客さんが多いようです。
待ち時間整理のデジタル化など、お客さんを待たせないためのさまざまなDX(デジタルトランスフォーメーション)が進んでいて、気持ちよく食事できます。
回転する皿にカバーを付けるなど、衛生面での改善もかなり早くから取り組んでいて好感が持てます。
さらには非常にリーズナブルでコスパも良いので、人気があるのも納得です。

子供が喜ぶ

阪神尼崎駅からは少し距離がありますが、駐車場があるので車で行けて便利です。
くら寿司は子供が大好きなメニューが沢山あり、いつも家族で行きます。
店員さんは比較的若い人達が多いです。
忙しい中、笑顔で接客してくれるので気持ち良く食事ができます。

タイミング次第ではそこまで混んでない

近隣の学校での行事があると激混みしますが
通常ではそんなに混み混みではありません。
回ってくるお寿司も一定量回ってきてますし
お値段なりの美味しさかと思います。

くら自体がお寿司以外のメニューが豊富なので
色々な世代、好き嫌いが多くてもみんなで楽しく食事ができる場所です。

よく行きます!

駐車場があり近くにスーパー銭湯も!

場所的にファミリーが多く夕方は混んでいる事も多いですがやっぱり待つだけの価値あり!

くら寿司のカレーは食べてみる価値ありかも!

安いしうまいのでよく利用してます♪

あと子供にうれしいガチャガチャも良いですね!

回転寿司と言えば

尼崎市役所の通りにあるくら寿司へ行ってきました。
同じ敷地に薬局、焼肉店、コンビニ、スーパー銭湯があるため駐輪場は広々としています。

くら寿司は寿司の皿にカバーがしているので衛生面で安心です。

サイドメニューが豊富で老若男女誰もが楽しんで食事できるのが嬉しいですね。

よく混んでいる人気店

くら寿司のほか、同じ敷地に薬局、コンビニ、焼肉店、スーパー銭湯があるため共通の駐車場でドーンと広いです。

駐車場入り口にガードマンが立っていて誘導してくれます。

老若男女に人気のあるお店でよく混んでいます。

人気の回転寿し

尼崎市役所の通りにあるくら寿司さんです。同じ敷地内にお風呂屋さんや他の飲食店などもあるので休みの日なんかは駐車場に入るまでの道も混んでいる事があります。
このくら寿司は土日にはかなり並んでいて人気のお店です。
回転寿しですが、きちんとカバーがしてあるので衛生面でも安心ですし、種類も多く、100円という安さも魅力的です。サイドメニューも充実しています。

パパパヤ
パパパヤ さん

温泉とセットで

やまとの湯尼崎店の敷地内にあるので、温泉のついでに立ち寄ることができます。
ちょっとビールが高いので第3のビールとかも置いてくれたらいいのですが・・・
どの駅からも遠く、市バスか自家用車でないとちょっと行きにくい場所にあります。
待合コーナーも少し狭めで出入り口がよく混雑しています。

兵庫県尼崎市東七松町2丁目3-1

• 橘公園から390m (徒歩5分)