ぐりるきゃぴたるとうようてい はんきゅううめだほんてん

グリルキャピタル東洋亭

11時の開店時には40人は順番待ち、東洋亭ハンバーグがお目当て

11時の開店時には40人は順番待ち、席数はほぼ20席、東洋亭ハンバーグがお目、着席するとすぐに(湯がいてある)冷えたトマトが出される、トマトに掛けられているタルタルソースが美味しい.熱々の鉄板に乗ったハンバーグが熱気とともに出される、添えられているジャガイモもホカホカ、満足しました

アルミフォイルで包まれた熱々のハンバーグは絶品

アルミフォイルで包まれた熱々の、ハンバーグは絶品、11時開店で入るお客は大半が東洋亭ハンバーグのようだ、(ここには開店の時にしか来ていないので他の時間帯の事は知らない)東洋亭ハンバーグ定食はまずややすっぱめのソースがかかった、トマト丸ごと一個、あつあつの鉄板に乗せられたハンバーグは絶品、付属!!!に大きなジャガイモが付く、腹具合を考えて食べないとハンバーグを残すことになる

待ち時間が長い、でも待つただけの値打ちがあるハンバーグ店

待ち時間が長い、でも待つただけの値打ちがあるハンバーグ店、大阪梅田阪急百貨店12階のレストラン街にある、レストラン街は11時に各店開店、この時点だと50名は横の椅子に座って待っている、ほとんどの人は東洋亭ハンバーク、税込1460円、最初に冷やしたトマトが直ぐ出され、メインのハンバーグは触れない熱さの鉄板に乗って出る、全体がアルミフォイルに包まれて蒸気で大きく膨らんでいるフォークで穴をあけると湯気の立ハンバークが顔を出す
あつあつはおいしいです、更なるリピーターになり続けたいです

ハンバーグステーキ

大阪メトロ谷町線東梅田駅より徒歩
5分の阪急百貨店の12階にあります。
東洋亭と言えばハンバーグですよね。
百年洋食ハンバーグステーキを注文!
アルミホイルに包んだハンバーグステーキ。
その横にはホクホクのじゃがいもにバターが
のっていてまさにじゃがバター♪
熱々の鉄板ですがアルミホイルがあるので
焦げずに最後まで美味しく頂けました。

ハンバーグ

阪急百貨店梅田の12階にあります。こちらはボリュームたっぷりのハンバーグが美味しい。しっかり味がついて濃厚なお味です。ランチにはまるごとトマトのサラダとライスorパンが付き、とってもお得。ハンバーグは鉄板で来ますが、子ども連れだとお皿に変更してくれます。サービスも素晴らしい。

美味しい♩

阪急うめだにあるお店です(^O^)
初めて来店しました!わたしはハンバーグランチを注文したのですが、ジューシーなハンバーグとパンかライスが選べるセットでとても満腹になり大満足でした!味も絶品で絶対また来たいと思いました♩

大阪府大阪市北区角田町8-7

• 梅田から94m (徒歩2分)